|
|
18.07.2011, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КакаяПрелесть
я купила купоны, их надо зарегистрировать лично у них, на на август все экскурсии распроданы, запись на сентябрь начнется 16 августа, дают посадочный талон и потом бьешься за эскурсию
|
спасибо, как то страшно, а зачем биться за экскурсию?
|
|
|
18.07.2011, 17:46
|
|
Частый гость
|
Автомойка
Продаю купон за 290р. на Мойку-люкс по адресуул.Дегтяревад.23А.(рядом с пр.Энергетиков) 
Купон предоставляет возможность пройти автомойку класса люкс, которая включает в себя:
— ручную бесконтактную мойку кузова,
— чистку ковров,
— чистку пластика в салоне,
— чистку стекол изнутри,
— чистку салона пылесосом.
В среду улетаю в отпуск- не успеваю туда съездить... акция до 20 августа 2011.
Пишите в личку.
Отдала Mamake
Последний раз редактировалось Tasha2010; 19.07.2011 в 01:18.
Причина: Уточнение
|
|
|
18.07.2011, 17:52
|
|
Ветеран
|
Вчера наконец-то дотащила ребенка до Крэйзи парка. Ух как мы повеселились: вместе поиграли в видеоигры (гонки на машинах и мотоциклах), аэрохокеей, покидали всяких мячиков и вообще много чего посетили. В начале сопровождала ее и помогала выбрать атракцион, но потом она самостоятельно стала бегать по залу, а я пошла смотреть кино.
Очень классная акция, не отказалась бы повторить.
|
|
|
18.07.2011, 18:12
|
|
Небожитель
|
Продам купон (т.к. отпала надобность)
Цитата:
Консультация гинеколога, УЗИ малого таза и анализы в медицинском центре «Демос». 450 рублей вместо 1700
|
Комплексное обследование в многопрофильном медицинском центре «Демос» поможет женщинам и девушкам позаботиться о своем здоровье и предупредить развитие заболеваний, в том числе и скрытых. В программу включены первичный осмотр и консультация гинеколога, УЗИ органов малого таза, забор материала. УЗ-диагностика способна выявить малейшие нарушения работы внутренних органов и распознать заболевания на начальной стадии.
- Ул. Пражская, д. 44
- Телефоны: +7 812 701-81-01, +7 812 701-81-00
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
|
18.07.2011, 18:17
|
|
Гость
|
Продаю купон на скидку 50% в КофеХауз
Ребята, привет! Продаю 2 купона на 50% скидку на всё меню в КофеХауз на воде.
Не успеваем воспользоваться. 2 уже потратили - всё норм.
50руб. один купон. Брала за 80.
http://www.etook.ru/stocks/nasladis-...koi-50-percent
|
|
|
18.07.2011, 18:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея Винкс
спасибо, как то страшно, а зачем биться за экскурсию?
|
потому что хочется в сентябре, с июлем и августом сразу пролетели... а получается только ноябрь-декабрь
|
|
|
18.07.2011, 18:41
|
|
Старожил
|
сейчас поеду по рекам и каналам  только не поняла . насчет школьников!
18.07.2011, 18:43
|
|
Активный участник
|
Отчитываюсь:
Ресторан Филадельфия. Бигбейззи. Купон 99 рублей. Акция http://bigbuzzy.ru/catalog/filadelfia-2/
Были в субботу 4 взрослых и ребенок. Очень вкусные суши и роллы, а также пиццы, брали "Барбекю", "4 сыра", "Пеппероне". Все прекрасные - тесто тоненькое, специи и начинка выше всяких похвал. Ребенка заняли раскраской и карандашами. Интерьер великолепный, подруга даже фоткала туалет, такое он произвел на нее впечатление. Музыка ненавязчивая, популярная, но в интересной аранжировке. Рекомендую к посещению. Так, конечно, ходить не будешь, так как ценник все же, а по скидке почему нет? С учетом 2-х бокалов пива (без скидки) и пол-пиццы все же унесли с собой, получилось - 1835,00 рублей. Скинулись по 1000, сдачу оставили официантке Рине, ну очень приветливая, вежливая, приятная девочка.
Прогулка на теплоходе от смольнинского пароходства. Купикупон. Акция http://www.kupikupon.ru/deal/teplohod_0505
Отличная экскурсия. Экскурсовод очень грамотный и интересный, даже рассказала про чистку Фонтанки, там такие неприглядные суденышки толкутся вдоль берегов. Нам понравилось, мы не побоялись дождя и не пожалели, было довольно тепло и душевно. Жалко, что на такую экскурсию пришло очень мало пассажиров, я насчитала 15 чел, это 1/4 к вмещаемости судна.
Студия причесок Дениса Осипова. Бигбейззи. Акция http://bigbuzzy.ru/catalog/osipova-studio/reviews/
Во первых, когда я пришла в студию на Кирочную, я увидела даму (видимо клиентку) в возрасте, но ее стрижка была настолько стильная, креативная и очень к ней "шла", что я уже заранее прониклась к студии доверием.
Во-вторых, "мой" мастер - это Калиничев Валентин. Сказать что он тоже очень стильный - это не сказать ничего! Вот именно такой мастер должен творить красоту. Стрижка его - это нечто совершенно удивительное, да еще с той длинной волос, см 5-7, которые великолепно держат форму.
Я сразу сказала, что меня трудно "шокировать", я готова на все, волосы у меня очень проблемные, тонкие и непослушные, укладывание их - это большая проблема!
Валентин, конечно, не сотворил чудо, но оправдал все мои самые смелые ожидания и надежды! Результат мне очень понравился. Все окружающие (вдруг!) заметили, что я постриглась. Я стала выглядеть моложе, теперь мне еще больше хочется менять имидж и оставаться молодой. Спасибо студии, что у нее есть такие мастера!
Бесплатная фотосессия + услуги визажиста! Портрет 15х20 в подарок! Купикупон. Акция http://www.kupikupon.ru/deal/studiofabrique_2305
Мне показалось, что развод какой-то. Да, фотостудия, да, фототехника, да хорошая (но вряд ли профессиональная) косметика, и девочки ... ну очень старались, но я была разочарована качеством снимков, позы не очень удачные. Да, я все понимаю, у меня не модельная внешность, но все же мне кажется, что в силах фотографа изначально: поставить, посадить, положить модель ТАК, чтобы не говорить потом: "Ну давайте я вам руку потоньше сделаю!". Зачем? Меня мои руки, ноги и остальные части и так устраивают, но когда их делают непропорциональными, простите! Вообщем, почти все что непортретное - смахивало на халтуру! При этом снимков получилось колоссальное количество 185 и, конечно, многое мне понравилось, но при заявленных условиях (по 150 рублей за фотографию, сохраненную на диск), 20 против всех, и за все удовольствие 3000, я вынуждена была согласиться на все за 3000. Т.е по купону я получаю распечатанный портрет 20*15 и разного качества снимки на диск за 3100 рублей. На память и на будущее, чтобы быть более осмотрительней! Кстати, дочь смогла выбрать из такого же почти количества снимков всего 8. Так что она оказалась даже умней меня!
|
|
|
18.07.2011, 18:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha2010
Девочки спешу поделиться с Вами своими впечатлениями о медицинском педикюре в Еве 
цена купона была 1150 руб.- полная цена центра 3800 
Я приехала на пол часа раньше, на ресепшене дали заполнить карточные данные и специалист сразу же принял.
Обстановка красивая и приятная, оранжевые диваны, зеленое кресло для педикюра.
Специалист посмотрела на ноги- и сказала- "О ужас! Ужас! почему молодеж так не следит за ногами !!!!!"
Вообще то я слежу за ногами....
Педикюр у них аппаратный, ни чего нового по сравнению с педикюром в обычном салоне не заметила 
По времени продолжалось 40 минут(на Групоне было заявлено 60 минут)... было очень много критики, что короткие ногти... что кривые пальцы... 
А закончилось все тем, что она сунула мне втихую свою визитку- со словами-"запишитесь на прием" ... я так понимаю там камеры...
Впечатление - плохое, ожидала большего, за такие деньги могла сделать и рядом с домом... Истранно но пятки почему то жесткими так и остались..
|
Гыыы... Я туда папу записала с тааакими ногами!
18.07.2011, 19:29
|
|
Ветеран
|
Сводила детей на 5D - просто супер. Дети пищали от восторга. Мальчик 10 лет и девочка 9 лет. 150 руб. за двоих 
И ещё сын покатался на зорбе. Очень доволен был  . 150 руб. нормально за такое удовольствие, но 500 бы никогда не отдала. Всё удовольствие длится секунд 15-20, пока шар с горы скатывается.