ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1502 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 18:31   #15011
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
девчат всех не процитировать..спасибо за поддержку..никому из друзей не говорю - хоть вам высказалась -полегче стало..
на самом деле ссорится начали после рождения..до этого у нас были идеальные отношения..
проблема в том что я психом стала, а 2 психа в доме-это уже много, как говорит муж..
я стараюсь не срываться..но гормоны...когда же все успокоится и я смогу полностью обладать собой..
Оль Фая естественно я предложила..что думаешь ума у меня много..сама понимаю что не хочу этого, жизни без него не представляю..но пока я в ступоре как все наладить...

может у нас 3-х летний кризис совместной жизни+плюс рождение ребенка так подорвало..

ладно прорвемся..
пшли гулять, мороженное сожрем по дороге!!)))
Старый 28.09.2011, 18:33
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Катюш, не горячись! мы с мужем тоже... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamamalinka Посмотреть сообщение
Катюша не переживай,все будет ок!!!!успокоитесь и помиритесь!!!
Я еще в Б. психом стала,раньше сдерживалась,а теперь меня несет еще хлеще чем мужа,в выхи тоже кричала ему про развод и что не люблю и достал от меня со своими придирками,мол только о детях думаю и все,а что он хотел они у меня на первом месте,а только потом он!!!!
Зато потом миримся шикарно с цветами и шампанским!
тоже шампанского хочу )))))
спасибо. Машулик !
я все хотела спросить ..ты мелкого в машине одна возишь..я когда одна еду со своей в машине и если она заплачет-все..готова помереть на месте..
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
а можн омне координаты вашего массажиста, прям даже н езнаю кого и вызывать? Он мобилен? Как его фамилия? заранее спасибо!
Свет, Дмитрий Яносович, про которого я тебе писала, тоже из Турнера ортопед, кот Янакова посоветовала..буду ему звонить узнавать про цену и т.д.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Катюш, не горячись! мы с мужем тоже очень часто соримся и каждый раз я рвусь собирать вещи..только я понимаю что если я уйду, то не вернусь точно, и понимаю, как бы сольно он меня не обидел, уходить я от него не хочу!!! а ссоры они временны! и положительного гараздо больше чем отрицательного.
а еще боюсь что сына мне не отдаст((((
ой ,Юляш..я тоже не хочу уходить от него и люблю оч..но когда такие ситуации возникают..я начинаю бросаться в крайность..в этом моя ошибка, вместо того чтобы разговаривать..
как ты про сына боишься...аналогично про дочь ...
вы там тоже не ссортесь-берегите друг друга..
Старый 28.09.2011, 18:33
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Катюш, не горячись! мы с мужем тоже... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Катюш, не горячись! мы с мужем тоже очень часто соримся и каждый раз я рвусь собирать вещи..только я понимаю что если я уйду, то не вернусь точно, и понимаю, как бы сольно он меня не обидел, уходить я от него не хочу!!! а ссоры они временны! и положительного гараздо больше чем отрицательного.
а еще боюсь что сына мне не отдаст((((
вот поэтому я никуда не рыпаюсь, смирилась и стала относится проще.. да и жить теперь проще стало
Старый 28.09.2011, 18:34
ответ для ES) , на сообщение « пшли гулять, мороженное сожрем по... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
пшли гулять, мороженное сожрем по дороге!!)))
чаво..какое мороженое ))))
щас лялю разбужу..сисю дам и вылетаю...вообщем как и договаривались к 18-00..не дотянула я ее..час она у меня пободстовала и друхнет ояпть
Старый 28.09.2011, 18:35
ответ для KatyaMam , на сообщение « чаво..какое мороженое :)))))) щас лялю... »
ES)
Активный участник

Цитата:
чаво..какое мороженое ))))
щас лялю разбужу..сисю дам и вылетаю...вообщем как и договаривались к 18-00..не дотянула я ее..час она у меня пободстовала и друхнет ояпть
я вот нахомячиваюсь и тоже кормлю своего, а он козявка не сосет, а спит))
Старый 28.09.2011, 18:41
ответ для bagira_m , на сообщение « Девочки, а что можно нам от насморка?... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Девочки, а что можно нам от насморка? интересует от заложенности носа...
називин
Старый 28.09.2011, 18:43
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

у меня у дома построили газпромовский бассейн, там детки только с 5-и лет по семейному абонементу, а с инструктором еще позже
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 28.09.2011, 18:43
ответ для KatyaMam , на сообщение « тоже шампанского хочу :)))))))... »
Mamamalinka
Ветеран

Цитата:
тоже шампанского хочу )))))
спасибо. Машулик !
я все хотела спросить ..ты мелкого в машине одна возишь..я когда одна еду со своей в машине и если она заплачет-все..готова помереть на месте..
а..
А я как его хотела...я между первым и вторым ребенком даже нормально напится не успела
Да вожу,когда плачет значит соску потерял,у меня она на держателе для сосок пристегнута к ремню на его кресле,а то выплюнит ,а потом и не найти!!!останавливаюсь на светефоре,отстегиваюсь и ттянусь что бы соску впихнуть,а если дочка с нами едит,то смотрит открыл он глазки или нет!!!
Вчера ехала на васку,проснулся на пол пути и играл в жирафа пристегнутого на ручку кресла!!!
А если сильно орет,то останавливаюсь при первой возможность,но пока такое только один раз было!!!
Старый 28.09.2011, 18:45
ответ для Mamamalinka , на сообщение « А я как его хотела...я между первым и... »
ES)
Активный участник

Кать, мы может задержимся немного, обкакались до ушей
Старый 28.09.2011, 18:50   #15020
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
ого((
сначала схожу в пол-ку, может там несерьёзно...
а у вас шумы? у моего старшего тоже шумит, сделали узи, оказалось ложная хорда. это нормально