| |
|
28.09.2011, 18:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
девчат всех не процитировать..спасибо за поддержку..никому из друзей не говорю - хоть вам высказалась -полегче стало..
на самом деле ссорится начали после рождения..до этого у нас были идеальные отношения..
проблема в том что я психом стала, а 2 психа в доме-это уже много, как говорит муж..
я стараюсь не срываться..но гормоны  ...когда же все успокоится и я смогу полностью обладать собой..
Оль Фая естественно я предложила..что думаешь ума у меня много  ..сама понимаю что не хочу этого, жизни без него не представляю..но пока я в ступоре как все наладить...
может у нас 3-х летний кризис совместной жизни+плюс рождение ребенка так подорвало..
ладно прорвемся..
|
пшли гулять, мороженное сожрем по дороге!!)))
28.09.2011, 18:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Катюша не переживай,все будет ок!!!!успокоитесь и помиритесь!!!
Я еще в Б. психом стала,раньше сдерживалась,а теперь меня несет еще хлеще чем мужа,в выхи тоже кричала ему про развод и что не люблю и достал от меня со своими придирками,мол только о детях думаю и все,а что он хотел они у меня на первом месте  ,а только потом он!!!!
Зато потом миримся шикарно с цветами и шампанским!
|
тоже шампанского хочу  )))))
спасибо. Машулик !
я все хотела спросить ..ты мелкого в машине одна возишь..я когда одна еду со своей в машине и если она заплачет-все..готова помереть на месте..
Цитата:
Сообщение от kurenok
а можн омне координаты вашего массажиста, прям даже н езнаю кого и вызывать? Он мобилен? Как его фамилия? заранее спасибо!
|
Свет, Дмитрий Яносович, про которого я тебе писала, тоже из Турнера ортопед, кот Янакова посоветовала..буду ему звонить узнавать про цену и т.д.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Катюш, не горячись! мы с мужем тоже очень часто соримся и каждый раз я рвусь собирать вещи..только я понимаю что если я уйду, то не вернусь точно, и понимаю, как бы сольно он меня не обидел, уходить я от него не хочу!!! а ссоры они временны! и положительного гараздо больше чем отрицательного.
а еще боюсь что сына мне не отдаст((((
|
ой ,Юляш..я тоже не хочу уходить от него и люблю оч..но когда такие ситуации возникают..я начинаю бросаться в крайность..в этом моя ошибка, вместо того чтобы разговаривать..
как ты про сына боишься...аналогично про дочь ...
вы там тоже не ссортесь-берегите друг друга..
28.09.2011, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Катюш, не горячись! мы с мужем тоже очень часто соримся и каждый раз я рвусь собирать вещи..только я понимаю что если я уйду, то не вернусь точно, и понимаю, как бы сольно он меня не обидел, уходить я от него не хочу!!! а ссоры они временны! и положительного гараздо больше чем отрицательного.
а еще боюсь что сына мне не отдаст((((
|
вот поэтому я никуда не рыпаюсь, смирилась и стала относится проще.. да и жить теперь проще стало
28.09.2011, 18:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
пшли гулять, мороженное сожрем по дороге!!)))
|
чаво..какое мороженое  ))))
щас лялю разбужу..сисю дам и вылетаю...вообщем как и договаривались к 18-00..не дотянула я ее..час она у меня пободстовала и друхнет ояпть
28.09.2011, 18:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
чаво..какое мороженое  ))))
щас лялю разбужу..сисю дам и вылетаю...вообщем как и договаривались к 18-00..не дотянула я ее..час она у меня пободстовала и друхнет ояпть
|
я вот нахомячиваюсь и тоже кормлю своего, а он козявка не сосет, а спит))
28.09.2011, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, а что можно нам от насморка? интересует от заложенности носа...
|
називин
28.09.2011, 18:43
|
|
|
Ветеран
|
у меня у дома построили газпромовский бассейн, там детки только с 5-и лет по семейному абонементу, а с инструктором еще позже
|
|
|
28.09.2011, 18:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
тоже шампанского хочу  )))))
спасибо. Машулик !
я все хотела спросить ..ты мелкого в машине одна возишь..я когда одна еду со своей в машине и если она заплачет-все..готова помереть на месте..
а..
|
А я как его хотела...я между первым и вторым ребенком даже нормально напится не успела 
Да вожу,когда плачет значит соску потерял,у меня она на держателе для сосок пристегнута к ремню на его кресле,а то выплюнит ,а потом и не найти!!!останавливаюсь на светефоре,отстегиваюсь и ттянусь что бы соску впихнуть,а если дочка с нами едит,то смотрит открыл он глазки или нет!!!
Вчера ехала на васку,проснулся на пол пути и играл в жирафа пристегнутого на ручку кресла!!!
А если сильно орет,то останавливаюсь при первой возможность,но пока такое только один раз было!!!
|
|
28.09.2011, 18:45
|
|
|
Активный участник
|
Кать, мы может задержимся немного, обкакались до ушей
28.09.2011, 18:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
ого((
сначала схожу в пол-ку, может там несерьёзно...
|
а у вас шумы? у моего старшего тоже шумит, сделали узи, оказалось ложная хорда. это нормально
|