| |
|
05.06.2008, 02:17
|
|
|
Наш человек
|
Во,у тебя нормальная схема  .Теперь и ключ в тему,насколько я понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 02:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Во,у тебя нормальная схема  .Теперь и ключ в тему,насколько я понимаю. 
|
да, да, теперь все нормально
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 02:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
спасибо друХ   
теперь все одинаково. А почему у меня другой ключ  ???
|
Всегда пожалуйста.  Видимо,пытались как-то по другому перевести в ворд и поэтому символы иначе трансформировались.Даже не знаю,в чем тут дело  Я просто распечатала из РМ и отсканировала распечатанное.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 10:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 Красотень!!!  И сама красотка, и пейзаж подходящий!! 
Еще!!  Еще!!  ПОжалуйста!! 
|
Нее... сама уже не могу смотреть... психика не выдерживает и душа рвется в отпуск!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ааааааа   
это где такая красота ?????
|
Это Крит. Как говорится, съездите, не пожалеете!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
девочки, у кого есть РМ ????? мне помощь нужна, хэлп 
|
У меня есть. Чего надо помочь?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Пора уже шляпный сезон открывать! Правда, его уже открыла Лена, ну вообщем, я продолжаю! 
|
Вау! Красотка! Модель в шляпке бесподобна! Настя! Мне очень нравится!
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 10:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Я еще от культурного шока с платьем не отошла, а ту уже блузку готовую показываешь!!  Быстро, конечно!!  Тем более, если все впервые делаешь!  А уж даже не сомневаюсь, что аккуратно до невозможности!!! 
Я что-т расклеиваюсь совсем...  К горлу сегодня еще и насморк добавился и кашель наметился.  И суббота грядет рабочая!  В серьез думаю как бы удрать на больничный.  Как назло еще температуры нет.
|
К аккуратности, конечно, стремлюсь, но не всегда получается. Много ошибок сделала, а это влияет на внешний вид очень. Буду теперь мудрить с выкройкой топа по своим размерам.
Анют, поправляйся. Погода, конечно, не способствует здоровью - солнце печет, а температура невысокая, да еще и ветер холоднющий. В квартирах прохладно - у меня Алька сопливитсся - никак не победить
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 10:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ты вообще, Настя, стойкая деУшка, я бы так не смогла. тобой я действительно восхищаюсь в этом вопросе.
мы вот сегодня в центре случайно встретились, перекусили вместе на ходу и разбежались. уже расписание приходится составлять, чтобы увидеться. вчера вечером поужинали вместе и три слова успели друг другу сказать. короче, кошмар для меня. я к другому привыкла.
работу нашла, меня даже заведующей кабинетом взяли, и смех и грех. и еще нашла себе приключений на свои вторые 90, теперь вот и началась такая катавасия, что времени нет, а когда есть - сил нет ни на что. короче, теперь у меня две работы фактически. и по-прежнему дом и хозяйство на мне. и экзамен скоро.
|
Мдя... есть женщины в русский... Главное не надорваться в таком режиме! У меня с обной работой хозяйство временами подхрамывает! А тут ты с двумя успеваешь еще кормить всех, собаку с собой выгуливать, стирать... прибирать...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
да незнаю, сопли есть конечно. Но если честно, думаю это я его легко одела  , на роликах кататься, а был ветер холодный, ну и на следующий день температура.
|
Наташ, выздоравливайте поскорее!
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 10:21
|
|
|
Элита
|
Да, еще хотела отметить, что шить начали в топе активно... шедевры за шедеврами выкладывают! Молодцы! Приятно порассматривать результаты ручного труда! Света и Настя, Лена... это я на вас намекаю!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Это Крит. Как говорится, съездите, не пожалеете!
|
Не терзай, Иришка, душу тех, кому кроме дачи, ничего не светит
на самом деле с удовольствием на твою фотку посмотрела - красота, конечно, аж дух захватывает!
ну и на тебя полюбовалась - а то уже и забывать стала, как выглядишь  не балуешь ты нас своим присутствием очным!
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 10:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
да, да, теперь все нормально 
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Всегда пожалуйста.  Видимо,пытались как-то по другому перевести в ворд и поэтому символы иначе трансформировались.Даже не знаю,в чем тут дело  Я просто распечатала из РМ и отсканировала распечатанное.
|
о! уже помогли!
а ворд, он мог символы не понять...и поменять у них кодировку... соответсвенно получились другие символы.
|
|
Цитировать ·
|