|
|
11.01.2012, 23:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Супер!!!
Нашему тоже лыжи нужны, а то он берет 2 пластинки лего, встает на них ногами и катается по ламинату как на лыжах 
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Поставила коробку чтобы прикрыть провода под столом....не растерялся
|
Маленький люпопытный попик!  Инна, Савушка так взросла выглядит,глазищи огромные!
Цитата:
Сообщение от Aibo
с удовольствием буду на "ты"
я диету соблюдала очень жесткую, только греча, брокколи, хлебцы ржаные - и все. Похудела сразу на 5 кг, стала кожа облезать у меня со всех мест. Молоко стало пропадать. Зато и щеки и общий вид сыночка сразу стали идеальными, тьфу-тьфу.
С трудом ввели гречневые хлопья, потом смесь подобрала (так как молока совсем не хватало ), только к 6 мес нашли нашу смесь- полный гидролизат белка Фрисопеп АС, так на смешанном вскармливании и остались.
Что интересно, на ГВ на брокколи замороженную Даню не сыпало, а брокколи Баблукошко - ужас что было. Я подозреваю, что в нем крахмал какой-нибудь. У меня, например, в детстве на рисовый и картофельный крахмал аллергия была. (Даня в меня аллергик)
вот тоже только радуюсь за малышей (и их мам), кто может все кушать! ну мы тоже справимся с этим, только время нужно...
у меня у самой АД прошел полностью к 7 годам, но к году уже было значительное улучшение.
Так что мы победим злую аллергию!   
|
Обязательно победим!Знаешь, я на диете сижу, но ем индейку и свинину редко.без мяса я просто не смогу, и так вес сильно потеряла, уже 46 кг.Кстати, может, попробовать картофель исключить?Я его не оч люблю....Хотя вымачиваю перед приготовлением.
Цитата:
Сообщение от Anuwa
У нас в пк гастра нет. Отправляют в районный гастр/ий центр в пк на есенина
|
Порекомендуешь врачика хорошего?
Цитата:
Сообщение от Женюська
Оля, где ты муку эту гречневую и кукурузную нашла?Обрыла сегодня ОКей, не увидела.
|
Жень,ты, видимо, как и я -искала среди круп!А надо там, где обычная мука продается!Там рядом пристроилась кукурузная и гречневая!Называется "затейница",что ли  я пересыпала в банки уже, не скажу точно. Только учти-срок хранения кукурузной -всего 3 месяца, а вот гречневой-6. Я взяла сразу и ту, и другую, не подумав, что кормить гречкой сначала буду! Кстати, вот щас поняла, что могу тебе просто так отдать половину кукурузной муки, если хочешь!(вдруг оказия будет)Моя кукурузная годна до 5 марта, я запомнила)))))
11.01.2012, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Учи падать на попу  Встает - а ты его немножко назад и вниз, чтоб на попку падал, и так несколько раз  дети быстро учатся, полезные рефлексы приживаются моментом 
|
Мне подружка говорила как учить вперед падать. Но может это позже? Держать спиной к себе за пояс над кроватью с горой мягкого одеяла. Немного наклонять вперед. Малыш вперед полетит в мягкие подушки/одеяла- не ударится/ но должен научиться ручки выставлять вперед
|
|
12.01.2012, 00:01
|
|
Наш человек
|
Девочки, а вы и правда думаете, что каша и мука это одно и то же? 
Почему ж тогда овсянка всем полезна, а от булки только попа растет?
|
|
|
12.01.2012, 00:01
|
|
Активный участник
|
Оль! Я не знаю хорошая она/ или нет. У меня пока нареканий не было. Там вроде один врач. Женщина в возрасте.
Муку посмотрим
|
|
12.01.2012, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Мне подружка говорила как учить вперед падать. Но может это позже? Держать спиной к себе за пояс над кроватью с горой мягкого одеяла. Немного наклонять вперед. Малыш вперед полетит в мягкие подушки/одеяла- не ударится/ но должен научиться ручки выставлять вперед
|
Это уже когда ходить начнет 
Еще и слезать с дивана скоро будем учить, растут детки...
|
12.01.2012, 00:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Девочки, а вы и правда думаете, что каша и мука это одно и то же? 
Почему ж тогда овсянка всем полезна, а от булки только попа растет? 
|
А разве овсянка не из овса/ а булки- мука из пшена? 
Ну вот гречневая мука- ее не из гречи что ли переетирают?  а вообще да- в чем отличие? Если самим гречу в кофемолке протереть/ нее то же самое будет?  про кукурузу не понятно...
|
|
12.01.2012, 00:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
девочки, а как у деток сейчас выглядит рубец от бцж.. вроде к этому возрасту должен сформироваться?
|
было выпуклое красное, сейчас сровнялось и розовое...
|
|
|
12.01.2012, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Это уже когда ходить начнет 
Еще и слезать с дивана скоро будем учить, растут детки...
|
Как?
|
|
12.01.2012, 00:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Я спорить не буду, но мне кажется что это небезопасно, так как руки у малышей часто заняты. Вот старшего на спорте учили падать на попу и на бок, несколько тренировок подряд, пока не запомнил. Но уж точно не вперед!
|
|
|
12.01.2012, 00:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Как? 
|
Попой! На животе пятимся на край, сначала одну ножку, потом другую. Это касается и ступенек, горок там всяких.
|
|
|