|
|
31.01.2012, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Я в кои то веки решила сама сходить в ПК, у нас сегодня первый день массажа. Глянула на температуру по телеку  , думаю ладно уж до бежим как-нибудь.
Так еще в ПК я обнаружила, что забыла Тасе поддеву одеть  Хорошо еще конверт в коляске был  Радует что она у нас не мерзлявая.
Подарила массажистке чай с конфетами, чтобы она дружила с нами.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
А у меня бЯда - машина не завелась, и не потому что холодно, а потому что я дурища свет в салоне не выключила позавчера, Кристинке включала когда выгружалась  Блиин, а нам в басик ехать через 2 часа  Ничего в голову не приходит чё б придумать  Муж ковырялся-ковырялся, аккумулятор грит ваще умер, забрал на работу его заряжать...
гы, это про меня 
|
Морозяка знатный, ух!
   СБ, я не одна такая   
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Девочки а никто не встречал случайно где можно купить кожаную рамку для фотографии???
|
Мы тут в воскресенье в Яркий мир ездили фотографироваться на паспорт, там столько всякой дребедни, а в Икее я думаю будет бюджетненько
Женечка, держись  

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
31.01.2012, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
 огаааа....
Девочки, сейчас прилегла с Маней поспать, так хорошо спалось )) Приснилось, что пришли письма, одно вскрытое, но в нем 1000 евро и еще купюры  ах, кагбы клево чтоб по настоящему ) (машину надо менять, в кредит будем щемиццо)
Все, я по вашему совету расчистила подоконник, сделала там кормушку для котэ, невозможно уже больше. Зато теперь растения не знаю куда засунуть, пойду искать полочку...
|
Хорошие у тебя письма, просыпайся и говори сон в руку
У меня такая тупая кошка   - не может запрыгнуть на тумбочку и поесть свою еду. Стоит внизу и орет. Причем физически она может запрыгнуть, но сидеть там и есть ей совесть не позволяет, понимаешь ли 

— Фаина Раневская
|
|
|
31.01.2012, 15:55
|
|
Элита
|
Блин, мне уже плакать хочется - старший кашляет так, что его вырвало... всё уделал... а младшая опять поносится... и ни один не спит....
|
|
|
31.01.2012, 15:56
|
|
Элита
|
|
|
|
31.01.2012, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Блин, мне уже плакать хочется - старший кашляет так, что его вырвало... всё уделал... а младшая опять поносится... и ни один не спит....
|
Жень, а ты к врачам по поводу поноса Ани обращалась?
Мы вчера когда ехали в метро, я дала Тасе смесь, а она как всегда хлебанула воздуха, лежит и кхекает. Я аж вспотела как представила что сейчас может произойти.
Частенько такое заканчивается рвотой

— Фаина Раневская
|
|
|
31.01.2012, 16:06
|
|
Активный участник
|
Жень, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
31.01.2012, 16:09
|
|
Активный участник
|
Саша! как массаж прошел?
как доехали вчера?
мы как уснули на эскалаторе на выходе из метро, так до дома и спали
|
|
|
31.01.2012, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Жень, а ты к врачам по поводу поноса Ани обращалась?
Мы вчера когда ехали в метро, я дала Тасе смесь, а она как всегда хлебанула воздуха, лежит и кхекает. Я аж вспотела как представила что сейчас может произойти.
Частенько такое заканчивается рвотой 
|
Да у ней ни темпы, ни сыпи, тьфу-тьфу-тьфу. И понос такой... не водичкой - просто какает не 1-2 раза, как обычно, а раз 6-7 за день по чуть-чуть и как младенчик, консистенции пюре 
Зубы лезут - она с воем во всё вгрызается, прямо мычит и давай грызть.... У старшего каждый зуб с поносом прорезался, а у ней клыки, похоже так....
31.01.2012, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дышь
Саша! как массаж прошел?
как доехали вчера?
мы как уснули на эскалаторе на выходе из метро, так до дома и спали 
|
Молодец Соня.
Тася язык показывала дяде какому-то, на остановка в окно смотрела, а потом начала орать  По некоторым определенным звукам было похоже что она голодная. Я еле отковыряла в своем набитом рюкзаке бутылку с уже остывшей смесью, она ее съела, обычно холодную есть она не будет и отрубилась, а ехать то всего минут 20 надо. Потом на папе до дома поспала на руках и все
Весь вечер была очень эмоциональная 
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Да у ней ни темпы, ни сыпи, тьфу-тьфу-тьфу. И понос такой... не водичкой - просто какает не 1-2 раза, как обычно, а раз 6-7 за день по чуть-чуть и как младенчик, консистенции пюре 
Зубы лезут - она с воем во всё вгрызается, прямо мычит и давай грызть.... У старшего каждый зуб с поносом прорезался, а у ней клыки, похоже так....
|
Ааа, ну тогда наверно не страшно   
@@@@@@@@@@@ Ваня пусть выздоравливает!

— Фаина Раневская
|
|
|
31.01.2012, 16:30
|
|
Элита