'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1502 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 18:33
ответ для Актимелька , на сообщение « Хорошо.Недели через две тебя... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
ты что шутишь,да какая тебе разница что о тебе подумают???Мне вообще все равно..да даже еще лучше что подумают что мой муж для кого то не симпатичен..да и бог с вами для меня он самы лучший и пусть носить вещи с помойки,зато приходит домой и целует нас с сыном!А не шляется где то весь такой модный!
bagira_m is offline  
Старый 27.01.2012, 18:35   #15012
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
Надо собраться и как то это сделать пока не знаю как.
ночью меня останавливает то, что я моментально засыпаю, когда кормлю его

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Морозно очень, но небо чистое, красота!
ага, днем -25, ночью -30

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
И вообще, девочки, из ваших сообщений по поводу моей ситуации выходит, что не права я... Т.е. то, что муж не ценит вещи и не бережет их, забивает на мои просьбы по этому поводу... да и по многим другим... Т.е. он молодец, а я дура раскидываюсь мужиком... странная логика... и ПМС у меня и сожрать мне чего-нить нада... а он значит белый и пушистый супер... я же и крайняя... Хотя если мне не изменяет моя память, я про развод ничего не говорила. А съездить отдохнуть уж точно не помешает при накалившейся обстановке... А тут уже мужа забрать готовы... мда..
я недавно так же попала - пожаловалась на мужа, а его все поддержали ))
я тебя прекрасно понимаю, для кого-то это такая мелочь, а для тебя целая проблема. Особенно когда это годами происходит и ничего не меняется, а еще он прекрасно знает, что именно тебя не устраивает, но мменять ниче не хочет... вот у меня тоже самое, но с другой проблемой. Подруга говорит забить и простить, а я не могу, для меня это слишком серьезно...

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 27.01.2012, 18:40
ответ для veraniego , на сообщение « ночью меня останавливает то, что я... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
И вообще, девочки, из ваших сообщений по поводу моей ситуации выходит, что не права я... Т.е. то, что муж не ценит вещи и не бережет их, забивает на мои просьбы по этому поводу... да и по многим другим... Т.е. он молодец, а я дура раскидываюсь мужиком... странная логика... и ПМС у меня и сожрать мне чего-нить нада... а он значит белый и пушистый супер... я же и крайняя... Хотя если мне не изменяет моя память, я про развод ничего не говорила. А съездить отдохнуть уж точно не помешает при накалившейся обстановке... А тут уже мужа забрать готовы... мда..
не.. муж какашка однозначно.. но ты сама себе нервы слишком намотала... относись проще, это ж шмотки... ну про ходить рядом стыдно тебе уже написали
Старый 27.01.2012, 18:54
scene
Частый гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

я недавно так же попала - пожаловалась на мужа, а его все поддержали )) .
потому что всем известно кто мужики - к......ы,поэтому с гордо поднятым носом что у нас есть домашний скот мы идем дальше мимо "чик за углом!"
scene is offline  
Старый 27.01.2012, 18:56   #15015
Multik1982
Участник

Цитата:
ты что шутишь,да какая тебе разница что о тебе подумают???Мне вообще все равно..да даже еще лучше что подумают что мой муж для кого то не симпатичен..да и бог с вами для меня он самы лучший и пусть носить вещи с помойки,зато приходит домой и целует нас с сыном!А не шляется где то весь такой модный!
Полностью согласна!!!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 27.01.2012, 18:57
ответ для Ryjik-r , на сообщение « Блин блинский звонит медсестра из... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Ура! Ест всю ночь! Надула полный подгуз.
Почему на кормление детка может просыпаться с плачем? Это раньше нашей бяки началось
Ну слава богу! Может у вас зубы очередные? На них похоже какая угодно реакция может быть Мой тоже ноет когда просыпается. Но у на точно зубы. Блин, когда они уже все повылезают

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Мне кажется интересная штука. Нам наотдавали кучу всяких штук развлекающих. А так бы сама купила что-то подобное.

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
покажемся вам
Сладкие суслики! Уже очень видно что это мальчик и девочка.
А нас блин все спрашивают на улице: "это девочка?" Папа наш звереет

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Всем добрый день.
Нам сегодня всем полегче,детки правда с насморком,но после такого это всеже полегче.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте быстрей

Мы тут такие рожицы начали корчить
И правда самому смешно!

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
Блин блинский звонит медсестра из школы, Лизу домой отправили, трижды вырвало кровь носом, в преобморочном состоянии была. Пришла домой вся зеленая, говорит дико голова болит и вообще всю ломает темпы нет, лишь бы не грипп и не ротовирус, я за мелкого боюсь
Да уж, какой-то капец! Выздоравливайте все-все скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 27.01.2012, 18:58
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Хорошо.Недели через две тебя устроит?Ремонт наш затягивается
Ага

Цитата:

ага, днем -25, ночью -30

я тебя прекрасно понимаю, для кого-то это такая мелочь, а для тебя целая проблема. Особенно когда это годами происходит и ничего не меняется, а еще он прекрасно знает, что именно тебя не устраивает, но мменять ниче не хочет... вот у меня тоже самое, но с другой проблемой. Подруга говорит забить и простить, а я не могу, для меня это слишком серьезно...
-30 брррррр

А про мужей согласна девчонки с вами. Хоть и Аниного защитила Понять вас обеих можно..все к разным проблемам и проблемкам по разному относятся . Но все когда то казавшееся серьезным, поверьте становится совершенно другим... Посмотрите на проблему с другой стороны. Ну ведь вы их все равно любите, хотите быть рядом. Иногда бесят конечно, но и мы не подарки Все наладится

Анютка подруга правильно говорит, а еще я б все таки не отказывалась от психолога. Мне в свое время очень помогло, а то бы не было б у меня сейчас ни мужа, ни второй дочи ИМХО
Старый 27.01.2012, 19:03
Multik1982
Участник

Цитата:

ага, днем -25, ночью -30

Аня,
Это ты случай после ванны вспомнила?=)))
Конечно, если что то кардинально не устраивает, то нужно либо менять либо смириться! Но Маша не о разводе пишет... Раздражают просто всякие мелочи!!! Особенно когда накапливаются и какой то совсем маленький косяк приводит к мега скандалу! У меня муж часто удивляется почему я по мелочи бешусь! А просто накопилось!!! Маша вы говорилась, мы поддержали и посоветовали что делать конкретно с этой проблемой! И вообще у всех усталость накапливается дом-ребенок-уборка-мойка-готовка! Замкнутый круг!!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 27.01.2012, 19:04
bagira_m
Участник

Цитата:

Да, если бы это было случайностью, то еще куда ни шло... но это происходит постоянно... просто я уже устала от этого.... даже футболку за 500 р и то жалко, потому что это надо ехать и покупать новую и тратить еще 500р... на нем вещи просто горят и учитывая мое общее состояние это меня добило... мне нужен отдых... я могу спокойно относиться ко многим его ксякам. не реагировать, но вот такого отношения к вещам и моим просьбам не приемлю... при этом муж ругается, если приходится выкидывать две ложки испорченной еды, что не успели съесть... а то, что у нас вещи стопками уезжают на дачу, эт фигня....

ну и конечно мне нужен отдых...стока косяков мелких с его стороны, что у меня уже нет сил даже крикнуть... только слезы льются...Он вроде и пытается что-то изменить, но все равно косячит...ну как можно выпустить на пол ребенка не проверив, что на полу нет бумажек... Темка их в момент находит и ест а я потом огрызки нахожу... и ответ, что он не заметил, отвернулся и т.д.. а во мне все это копится почему я должна все делать хорошо, а у него не получается... а я не могу позволить себе, чтобы у меня не получалось... вот если я его оставляю с ребенком, то значит он ничего кроме сидения делать не будет... только в телик смотреть, а потом скажет, что ребенок с рук не слезал... а я должна как-то все успевать...
bagira_m is offline  
Старый 27.01.2012, 19:05
ответ для scene , на сообщение « Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то... »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то раскидываетесь?????? У вас че очередь из них стоит?
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся!
Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах
Вот-вот! Оля правильно говорит, у меня систер уже 4 года с дитем сидит и ничего хорошего в личной жизни.

Я- Юля
Julietta_K is offline