| |
|
28.09.2011, 18:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
лучший Цитко, принимает в 1 lu, на авангардной, 3500, телефоны моу найти
|
Я месяц назад платила ему за узи сердца 2000 руб.
|
28.09.2011, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки всем доброго утра!
Мы вчера даже прервали массаж, кроха моя так орал!!!  
видимо точно бури какие-то...
меня зодолбали камушки мелкие и грязь с улицы в коридоре - ищу чехлы на колеса от коляски... кто-нибудь пользуется? на что обращать внимание?
|
продаются в магазине дети, вс еоднотипные
28.09.2011, 18:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Я месяц назад платила ему за узи сердца 2000 руб.
|
осеннее подорожание?
|
|
28.09.2011, 19:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
с ама понимаю что не хочу этого, жизни без него не представляю..но пока я в ступоре как все наладить...
может у нас 3-х летний кризис совместной жизни+плюс рождение ребенка так подорвало..  ладно прорвемся..
|
Так и скажи,прямо!! Что любишь его очень очень, но тебе так плохо и малявка все нервы вытрепала и больница была и усталость и что ты не хочешь развода и тебе очень тяжело. И вообще по твоим истерикам походу у тебя послеродовая депрессия
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Катюш, не горячись! мы с мужем тоже очень часто соримся и каждый раз я рвусь собирать вещи..только я понимаю что если я уйду, то не вернусь точно, и понимаю, как бы сольно он меня не обидел, уходить я от него не хочу!!! а ссоры они временны! и положительного гараздо больше чем отрицательного.
а еще боюсь что сына мне не отдаст((((
|
ну суд на стороне матерей для начала, у меня бывший муж дважды дочь пытался отсудить, последний раз когда я была Б
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
тоже шампанского хочу  )))))
спасибо. Машулик !
я все хотела спросить ..ты мелкого в машине одна возишь..я когда одна еду со своей в машине и если она заплачет-все..готова помереть на месте..
|
помирать за рулем нельзя, ну плачет ну что теперь до ближайшей обочины и на аварийку, я в пробке застряла мой разорался а мне и дется некуда итак одна полоса из-за аварии если бы я еще там встала был бы *опель, мин 30 он орал а я с ним разговаривала, ниче никто не помер, зато мне потом чуть грудь не откусил
Цитата:
Сообщение от ES)
вот поэтому я никуда не рыпаюсь, смирилась и стала относится проще.. да и жить теперь проще стало
|
мать ты мудреешь  пойду на своего всех собак спущу, на часик отъехал уже три нету   
|
28.09.2011, 19:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, от температуры воздуха зависит длительность прогулки с ребенком? Ну вот скоро грядут холода, да и уже не жарко... вы будете меньше гулять?
|
не зависит, конечно, елс имы не про -25 пишем)) Потом кремом будешь щечки мазать и идти
28.09.2011, 19:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
нам сегодня остеопат запретил поднимать за ручки, подмышки, самолетик делать, поднимать только придерживая голову-шею-спину в одной плоскости((( купаться в круге нельзя, как мы купались на жживотике тоже нельзя.
Но тетенька мне понравилась, Спасибо Наташе -рейнс за нее.
|
А почему запретил-то?
Цитата:
Сообщение от Kroster
ну суд на стороне матерей для начала, у меня бывший муж дважды дочь пытался отсудить, последний раз когда я была Б 
|
Я тоже так думала пока этот СУД не отдал ребенка моей знакомой на воспитание не работающей и порядочной матери, а безработному алкоголику отцу... учел мнение ребенка...
, так сказать....
28.09.2011, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
для настроения)
|
|
|
28.09.2011, 19:35
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Островитянка
для настроения)
|
   я тож так хочу
28.09.2011, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я сегодня реву все утро..ляля вторую ночь не спит-орет..никогда такого не было..
сил никаких..с мужем поссорились..тяжело как то нам..решили развестись......
жопаполная
|
ох ты. е-мае... ну это вы в запале... какой развод, Катюша. вы только поженились)))))
я своему тоже часто ору. "не нравится. давай разводиться и ты. пы"... но щас уже контролирую слова свои. все таки 2-е детей)))  с грудником сложно будет нового мужа найти)  да и люблю его
|
|
28.09.2011, 19:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
у меня у дома построили газпромовский бассейн, там детки только с 5-и лет по семейному абонементу, а с инструктором еще позже 
|
мдя... это жаль... я уже губу раскатала, как Илюху туда года в три отдам...
Цитата:
Сообщение от ES)
вот поэтому я никуда не рыпаюсь, смирилась и стала относится проще.. да и жить теперь проще стало
|
ну уж и заберет ребенка... в нашем государстве, если мать не совсем наркоманка-алкоголичка, ребенка мужику никто не оставит. у меня вон у подруги муж грозился ей тоже, что "не отдаст". Ха-ха. попу ребенку за два года не помыл ни разу, а все туда же 
но развод, конечно, далеко не всегда лучшее решение. так что всем мира в семье и терпения