| |
|
29.11.2011, 22:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Прикинь кризис подрастковый лет так 15-ти но в 10 лет, при чем резко начался
Трясет всех, учителей, меня , родителей
Таакое вытворяет что я просто вешаюсь, иногда ощущение что у ребенка плохо с головой, резко бросила учиться, в голове бедлам, врать стала на каждом шагу, за месяц мы скатились с 4-5 на 3-2. Все красное от замечания учителей, делаем уроки вместе-смотрю в книгу вижу фигу. Иа в панике. Вчера нашла в шкафу рабочую тетрадь по английскому учительницы, как она там оказалась моя объяснить не смогла- не знаю и все.. морда кирпичом. Позвонила классной оказываются эту тетрадь уже 3 недели ищут 
Вааще не мой ребенок как подменили, заберите обратно отдайте мою дочь 
|
Ир может всетаки связано с рождением малыша. Я честно говоря тоже загоняюсь. Моя сегодня сказала, что " в субботу выкинется из окна потому что кристину больше любят" 
Я тоже постоянно на психах. Но у меня она всегда была гиперактивная а теперь еще и бунтует постоянно.
Пы. Сы Фсем добрый вечер!
Я позорище только только занялась пропиской малышки и прочими доками.
|
29.11.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Привет, девушки!
Набрала ссылок за 2 дня, и всё по порядку!
Хочешь, куплю 10 на встрече у тебя килограмма 3?
Я не начну. 
|
Да не, мы найдем ей применение, если вам надо, могу спросить какие у них остались :-)
29.11.2011, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Да не, мы найдем ей применение, если вам надо, могу спросить какие у них остались :-)
|
просто думала помочь..  Обожаю индейку! 
29.11.2011, 23:05
|
|
|
Ветеран
|
а моему старшему только 3,3 почти и тоже начился припадки  наеврное это все таки изза мелких, даже не то что внимания не хватает, я своему тоже больше чем доче уделяю, а просто ревность, что не все внимание ему и есть какие то ограничения, не пачкай, не грохочи и т.п....он пока послать не может и т.п. но бывает как встанет и давай орать,чуть не взахлеб НЕ МОГУ НЕ МОГУ...чего не могу х.з....потом идти не могу, неси меня и всякое такое, сопли в 3 ручья....ни с того ни сего начинается, никак не успокоить даже мультики не помогают...правда сзаметила иногда вкусняшка помогает  у нас рядом с домом есть развивашка, там детский психолог есть и песочница...может сходим
|
|
|
29.11.2011, 23:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Муня
колдрекс
у тебя же защитник есть!
Блин, хотела на встречу записаться, а муж завтра машину в ремонт отдает ( нас на стоянке у дома "поцеловали"). А еще он теперь тоже на форуме сидит, только для калиноводов 
|
чето вам не везет с машиной 
я могу тебя прихватить
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
мда...это участковый? если нет, может заработалась просто, думает одно,говорит другое...надо еще разок этот вопрос поднять, а заодно уточнить ,какие каши не содержут глютен
а мы сегодня со старшим ходили в ТАРАБУМ, он все представление закатывал глаза в потолок, а если его пропихивали в микродомик, кричал ГДЕ МОЯ МАМА! жесть  юбочник....буду его побольше таскать теперь
а мы завтра к Приворотскрму с нашими макрофагами в какахах  прошу кулачков 
|
@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
29.11.2011, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
спасибо  
пупсу похоже нравится 
а вы где покупали? мы думаем взять по карте в детях из ЗМ, но пока не изучала выгодно это будет или может в инет магазе лучше
|
когда я покупала в сентябре то в ЗМ по детской карте стоило столько же сколько в интернет-магазинах 11800 руб

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
29.11.2011, 23:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
мда...это участковый? если нет, может заработалась просто, думает одно,говорит другое...надо еще разок этот вопрос поднять, а заодно уточнить ,какие каши не содержут глютен
а мы завтра к Приворотскрму с нашими макрофагами в какахах  прошу кулачков 
|
неа платная  уже вторая платная. первая тоже косячила постоянно мы с ней перестали общаться. а эта из ЕМС.
я и так с ней 2 раза этот вопрос обсуждала с интервалом в 3 дня. говорит без глютена тока греча и кукуруза!! то есть она не знает. а еще она сказала начат прикорм с ремедии рисовой. так там в составе ванилин. я вот не знаю стоит ли давать кашу с ванилином сразу?
удачки завтра!!!!!
|
29.11.2011, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Ну уж кому-кому, а этому гаврику внимания меньше не становится. У меня бедная Надюха живет по расписанию Мишкиному. Может, бедняжка, лежать в одиночестве час, пока мы уроки делаем или фо-но... а по уху съездила не за то, что что-то не то сделал, а за то, что НЕ СДЕЛАЛ. Ну и за постоянное хамство и дерзость...
(Просто эхолалия какая-то! Повторяет с усмешкой Каждое мое слово или указание!) 
А где принимает психолог?
Нам реально добраться?
|
Это тебе кажется. Я тоже так думала, пока психолог мою дочу на чистую воду не вывел  А казалось, что все ок! Сложно написать как он это сделал и что мы теперь для этого делаем. На встрече могу рассказать если без старшей буду 
Психолог в районе у нас бесплатный. Принимает ли платно могу узнать? Но это в Сестрорецке
|
29.11.2011, 23:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
про сон - у Ванька сейчас полный беспредел со сном...
встаем в 9, часов в 11 выставляю гулять на балкон - 40 минут, подкачка, 40 минут, подкачка, иногда еще 40 минут. это самый долгий дневной сон получается. остальные два (три) минут по 15-20, мксимум 30...
на ночь кладу около 22. спит минут 40, просыпается, плачет, упокаиваю, спит минут 15-20-30, просыпается, плачет, успокаиваю, спит минут 15-20-30 и так далее, пока сама не ложусь спать. там уже не засекаю как часто просыпается и сколько раз за ночь кормлю...
просыпаюсь с утра разбитая как не знаю кто, с чугунной головой и затекшими руками-боками 
|
Господи, какой кошмар 
Я овощ от того что мой ребенок один раз просыпается ночью и в 8 утра окончательно. И от того что днем самый долгий сон всего час.
Если бы у нас было так, то я не знаю как жила бы вообще 
Терпения вам! У моего племянника АД. С 2х месяцев была жуть жуткая. Что творилось у него с головой-не передать словами  Спал тоже ужасно. Сейчас ему год. Почти следов не осталось от того что было. Только молоко по прежнему не пьют.
|
29.11.2011, 23:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
фефочки, здрасте
была у нас аллерголог - АД во всей красе 
теперь диета, диета и диета 
лактофильтрум и нормофлорин назначали комунить из деток?
блин... засада канеш... как потом объяснять ребенку, почему старший брат что-то ест, а ему нельзя 
|
У моего мужа (сильного аллергика) был один список запрещенных продуктов, у его брата - другой. К этому добавить маму свекрови с диабетической диетой и мужа с диетой от кардиолога.  Вот свекровь мне и рассказывала,  как у нее одно время бало 4 стола (диетических), которые совместить практически не реально