| |
|
27.01.2012, 19:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Мать у тя че ПМС? Выдыхай!!! Че ты так завелась.. Думаю если твой муж будет ходить голым, ты так и без мужа можешь остаться.. хотя щаз мороз все скукожется не разглядишь особо 
|
|
27.01.2012, 19:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Аня,
Это ты случай после ванны вспомнила?=)))
Конечно, если что то кардинально не устраивает, то нужно либо менять либо смириться! Но Маша не о разводе пишет... Раздражают просто всякие мелочи!!! Особенно когда накапливаются и какой то совсем маленький косяк приводит к мега скандалу! У меня муж часто удивляется почему я по мелочи бешусь! А просто накопилось!!! Маша вы говорилась, мы поддержали и посоветовали что делать конкретно с этой проблемой! И вообще у всех усталость накапливается дом-ребенок-уборка-мойка-готовка! Замкнутый круг!!!!
|
Ну да... куплю ему комплект на выход, чтоб не стыдно было... опять деньги тратить
|
|
|
27.01.2012, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Да, если бы это было случайностью, то еще куда ни шло... но это происходит постоянно... просто я уже устала от этого.... даже футболку за 500 р и то жалко, потому что это надо ехать и покупать новую и тратить еще 500р... на нем вещи просто горят  и учитывая мое общее состояние это меня добило... мне нужен отдых... я могу спокойно относиться ко многим его ксякам. не реагировать, но вот такого отношения к вещам и моим просьбам не приемлю... при этом муж ругается, если приходится выкидывать две ложки испорченной еды, что не успели съесть... а то, что у нас вещи стопками уезжают на дачу, эт фигня....
ну и конечно мне нужен отдых...стока косяков мелких с его стороны, что у меня уже нет сил даже крикнуть... только слезы льются...Он вроде и пытается что-то изменить, но все равно косячит...ну как можно выпустить на пол ребенка не проверив, что на полу нет бумажек... Темка их в момент находит и ест  а я потом огрызки нахожу... и ответ, что он не заметил, отвернулся и т.д.. а во мне все это копится  почему я должна все делать хорошо, а у него не получается... а я не могу позволить себе, чтобы у меня не получалось... вот если я его оставляю с ребенком, то значит он ничего кроме сидения делать не будет... только в телик смотреть, а потом скажет, что ребенок с рук не слезал... а я должна как-то все успевать... 
|
Машунь! Ну правильно все ты пишешь. НАКОПИЛОСЬ!!! ДЕНЬ СУРКА У НАС У ВСЕХ!!! Рано или поздно все срываемся и для срыва действительно достаточно одной бумажки например. Через пару дней ты на это уже по другому будешь смотреть. Не переживай. Выпей чего-нибудь  Или корвалол или 50 гр.  Чтоб сейчас отпустило и ты себя не загнала. Все наладится!!!
|
27.01.2012, 19:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Не загоняйся. Кто-то любит гулять, кто-то нет. Кто-то спокойно переносит мороз, кто-то нет. А кто-то как я ЛЕНИВ!!!  Правда у меян оправдание есть. У меня в доме веранда...дверь открыла и она гуляет. А осенью и летом под окном  Но я все равно себя ругаю и хожу гулять частенько  . Если ребенок теплый, то все ок! Моя обычно с холодными щеками и носом. И я не считаю это ненормальным  Внутри вся всегда теплая. А ты умница!!!
Настен! Когда дома будешь? Глянь как раскладывается 
|
ой, Наташа, захвалила!
Когда у меня будет второй ребенок вряд ли буду столько гулять=))) мне тоже иногда лениво бывает одеваться, собирать ребенка и выползать на мороз! Но потом представляю, что он дома поспит полчаса и потом ныть будет 3 часа! А на улице можно лв почитать или с девчонками поговорить минимум 2 часа! С ужасом жду еще большего похолодания!!!
На маркете сравнила ремер кинг и сейф фикс! У сейф фикса 4 положения наклона спинки, а у Кинга почему то эта опция не указана!*
|
27.01.2012, 19:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
ой, Наташа, захвалила!
Когда у меня будет второй ребенок вряд ли буду столько гулять=))) мне тоже иногда лениво бывает одеваться, собирать ребенка и выползать на мороз! Но потом представляю, что он дома поспит полчаса и потом ныть будет 3 часа! А на улице можно лв почитать или с девчонками поговорить минимум 2 часа! С ужасом жду еще большего похолодания!!!
На маркете сравнила ремер кинг и сейф фикс! У сейф фикса 4 положения наклона спинки, а у Кинга почему то эта опция не указана!*
|
3-point seat belt installation как это перевести?
|
27.01.2012, 19:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ну и конечно мне нужен отдых...стока косяков мелких с его стороны, что у меня уже нет сил даже крикнуть... только слезы льются...Он вроде и пытается что-то изменить, но все равно косячит...ну как можно выпустить на пол ребенка не проверив, что на полу нет бумажек...
|
Маш это просто усталость накапливается, а про мужа, я тоже злилась на косяки, ругалась что не слышит мои просьбы, и все в сад, я сама без тебя проживу.. побыв третью неделю одна с детьми дома, я поняла что он у меня просто золото, все прощу лишь бы вернулся сволочь 
Его косяки ничто по сравнению с той помощью без которой я осталась,а уж морально как тяжело одной 
Ну гавнюк он гавнюк, но ты же умная женщина, мужики как дети, ну че теперь повеситься что ли, из-за джинс и бумажек, когда Темка твои носки в рот запихал ты небось не ходила и не орала какая ты нехорошая все везде разбрасываешь. Почему себе мы прощаем косяки а мужьям нет?
|
27.01.2012, 19:15
|
|
|
Элита
|
4 recline positions вот наверное это  4 позиции правильно? Это у кинг плюс
|
|
|
27.01.2012, 19:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Маш это просто усталость накапливается, а про мужа, я тоже злилась на косяки, ругалась что не слышит мои просьбы, и все в сад, я сама без тебя проживу.. побыв третью неделю одна с детьми дома, я поняла что он у меня просто золото, все прощу лишь бы вернулся сволочь 
Его косяки ничто по сравнению с той помощью без которой я осталась,а уж морально как тяжело одной 
Ну гавнюк он гавнюк, но ты же умная женщина, мужики как дети, ну че теперь повеситься что ли, из-за джинс и бумажек, когда темка твои носки в рот запихал ты небось не ходила и не орала какая ты нехорошая все везде разбрасываешь. Почему себе мы прощаем косяки а мужьям нет? 
|
ну наверное в чем-то ты и права...про носки меня все успокоили, он же их не съел, а бумажками мы потом какаем... на себя я тоже злюсь и муж мной не всегда доволен.... у меня скверный характер, знаю... но все равно он меня добил....
|
|
|
27.01.2012, 19:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
4 recline positions вот наверное это  4 позиции правильно? Это у кинг плюс
|
залезь,через гугл хром он все сайты сразу переводит!
|
|
|
27.01.2012, 19:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Да, если бы это было случайностью, то еще куда ни шло... но это происходит постоянно... просто я уже устала от этого.... даже футболку за 500 р и то жалко, потому что это надо ехать и покупать новую и тратить еще 500р... на нем вещи просто горят  и учитывая мое общее состояние это меня добило... мне нужен отдых... я могу спокойно относиться ко многим его ксякам. не реагировать, но вот такого отношения к вещам и моим просьбам не приемлю... при этом муж ругается, если приходится выкидывать две ложки испорченной еды, что не успели съесть... а то, что у нас вещи стопками уезжают на дачу, эт фигня....
ну и конечно мне нужен отдых...стока косяков мелких с его стороны, что у меня уже нет сил даже крикнуть... только слезы льются...Он вроде и пытается что-то изменить, но все равно косячит...ну как можно выпустить на пол ребенка не проверив, что на полу нет бумажек... Темка их в момент находит и ест  а я потом огрызки нахожу... и ответ, что он не заметил, отвернулся и т.д.. а во мне все это копится  почему я должна все делать хорошо, а у него не получается... а я не могу позволить себе, чтобы у меня не получалось... вот если я его оставляю с ребенком, то значит он ничего кроме сидения делать не будет... только в телик смотреть, а потом скажет, что ребенок с рук не слезал... а я должна как-то все успевать... 
|
Очень тебя понимаю!!! У меня тоже самое! Периодически истерю (применяя обороты "мне обидно" и "войди в мое положение")! Последний раз муж сказал "я очень стараюсь и не знаю,как у меня получается так косячить"! Вобщем мне после этих слов полегчало! Не такие мужчины, как мы! Ничего с этим не поделать, к сожалению! Есть книжка " мужчины с Марса, женщины с Венеры", там про различия очень много и хорошо написано! Но опять же когда уже накипело и ВСЕ раздражает ничего не поможет! Нужно вы плеснуть и дальше с новыми силами!!!!*
|