| |
|
15.11.2009, 13:07
|
|
|
Старожил
|
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ и мы поздравляем!!!! 
|
|
|
15.11.2009, 13:09
|
|
|
Элита
|
Вера, хорошо отдохнуть! 
Пиши потом как успехи в перевоспитании
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
15.11.2009, 13:12
|
|
|
Старожил
|
Степу - с первыми щагами!!!
Наташа (Капризная ) клевая подпись)))))
Вера - хорошо отдохнуть и чтоб с мужем все наладилось!!!
Кристи - с зубиком!!!!!
|
|
|
15.11.2009, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
Всем привет.
Я вас немного забросила, но у меня на то уважительные причины. Впрочем, начну по порядку.
Самое главное - делала вчера Узи в МПЦ на Балканской у Корляковой.
Мальчик, 29 см рост, 417 гр, а ножка 3,5 см. Чудо весьма активное :-)
Все у нас с ним хорошо. По размерам рожать 27.03, а по сроку 1.04.
Впечатления еще свежие, поэтому до сих пор улыбаюсь вспоминая...
Еще я 18 ноября улетаю на Дальний восток (Арсеньев под Владивостоком) к родителям мужа.
Во-первых, Леха еще с единственным дедом не знаком, во-вторых прабабушки хотят правнука повидать.
А еще уже есть опыт общения со свекровью и можно с уверенностью на 100% предположить что мне отдых обеспечен. У Лешки будет куча нянек, у меня куча свободного времени и домашняя вкусная еда. В общем предвкушаю отдых и возможность пописать диплом, а то сдавать его уже в мае-июне, а он на нулевом уровне.
Очень хотелось бы вам пожаловаться на то, как сложно с Лешкой что-либо делать, но думаю многие из вас меня и так понимают. А у меня как назло куча всего по работе скопилось: и встречные проверки, и необходимость исправления огрехов в моих собственных отчетах, и просто текучка...
В связи с этим требуется поездки по разным местам и с подписанием там документов, а также сидение за компом в спокойной обстановкой. В общем ни то ни другое не доступно. Машины нет, в общественный транспорт мама с мужем запрещают Лешку везти из-за гриппа, а посидеть за компом с этим монстром...
Тем не менее предстоящая поездка позволила мне мобилизоваться и кое-как расправиться с основными делами, а с остальными разберусь уже отдохнувшая.
Жаль нет времени, но очень хотелось бы с вами поделиться с вами своим опытом общения с мужем, когда он неожиданно проявляет себя не в лучшем свете. Разборки доходят до осознанного желания уйти от него, но с учетом всей ситуации.... сложновато будет.
При этом я понимаю что он не является плохим человеком и более того, есть основания полагать что он любит и меня и Лешку, но его отношение ко мне, к домашним обязанностям и распределению обязанностей по уходу за ребенком для меня не приемлемо. Если я сейчас от всего этого на стену лезу, то когда второй родится????? Либо я впаду в депрессию и покончу с собой, либо свихнусь и покончу с детьми, так что в доме моем проводится сложный процесс перевоспитания мужа, который прервется на время отдохнуть и подумать, а после либо все будет хорошо и мирно, либо я уйду жить к маме.
Вот что значит давно не была. В одном сообщение сразу все захотелось выложить, но вряд ли наверно получилось.
Я не прощаюсь, обязательно появлюсь после приезда (8.12), а может и с Дальнего писать буду (если инет добуду).
Все именинников с датками, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@.
Пошла я дела доделывать.
|
Удачно съездить, отдохнуть!!!
Пузожитель - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет умницей!!!!!!
Не волнуйся - мужчины ВСЕ не подарок!!!!!!!!
|
|
|
15.11.2009, 13:30
|
|
|
Хранитель
|
Вера! Еще один мальчишка!!! ты рада??? или таки хотела девулю больше*?
Муж перевоспитается, дай время!
|
|
|
15.11.2009, 13:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
уже разобралась 
блин, сиска одна каменная и подтекает.. к чему бы это? причем, давать ее не хочу, она бедная вся искусанная и болит.. но нада б
и ваще, мы сегодня весь день спим
|
Наташ, мне гинеколог сказала, если совсем невмоготу чуток подцедить, рукой, просто до снятия ощущения камня, сосать не давать,если решила завязать...
И я присоединяюсь!
Вера, про мужа писать не буду, но и беременной решения тоже бы не принимала - неблагодарное это дело. Будешь права после, как мать 2-их детей, качать.  Удачи на ДВ.
|
|
15.11.2009, 13:38
|
|
|
Элита
|
Вера хотела именно мальчика!
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
15.11.2009, 13:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Вера хотела именно мальчика!
|
Тем более, как оставить мужа, который так метко стреляет?
|
|
15.11.2009, 13:45
|
|
|
Хранитель
|
круто
|
|
|
15.11.2009, 13:52
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!!!!!
Читать не успеваю: к нам на выхи приехали свекры. Вчера весь день шарились по магазинам: помогали им выбирать зимние куртки и обувь    Устали- жуть!!!!!!
Наших славных именинников и их прекрасных мамочек- С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
|
|
|