|
|
29.01.2011, 12:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Нас высыпало на аквадетрим в 5 месяцев немного мелкими прыщами. Я больше не давала. Да и не вижу смысла. Я вообще негодую, что его всем назначаю без разбора. И летом, и на смесях, и с аллергией, и без анализа. Когда передозировка гораздо опаснее.
krohina я начинаю у нас подозревать и пищевую аллергию и контактную. У нас такие же щеки были.
|
все чего косается ребенок , мы все стираем детским мылом ....даже соску обрезали , чтоб щек не косалась  мазали фуцидином немного получше ,а потом опять сыпит
мы с чистыми щеками даже на чистом гидролезате не были
|
29.01.2011, 12:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от krohina
все чего косается ребенок , мы все стираем детским мылом ....даже соску обрезали , чтоб щек не косалась  мазали фуцидином немного получше ,а потом опять сыпит
мы с чистыми щеками даже на чистом гидролезате не были
|
Да мы тоже на Фрисопепе очистились, но пятна на щеках никуда не делись. Живут своей жизнью какой-то.
А уж слюни или кормление с ложки вообще раздражают кожу, просто ад ((((
Я несколькими страницами ранее фото выкладывала.
Вот сейчас после обострения на фоне болезни принимаем все возможные меры. Даже прикормы отменили.
Боюсь пока что-либо загадывать.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 12:55
|
|
Элита
|
про ГВ и лето: летом много бактерий, фрукты, жарко, не еркомендуют, т.к. это природная защита, а у ребя получается стресс, понижение иммунитета, и легче подхватить всякую гадость в жаркую погоду.
Про кровь и манту: не везде прокатит анализ крови взамен манту, часто пишут, что можно сдать кровь, но! к нему в добавок еще и рентген. Если Вы собираетесь в сад, то спросите какие требования у них, объясните ситуацию, все зависит от садовского врача.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Девочки! Дала горошки-аллергены. Следующую порцию(12) Ближе к вечеру появилась единичная сыпь. Но ногах , пузе, ягодице, спине. От 1 прыщечка до 2-3х. Слегка выступают над кожей. Красные.Кожа в этих местах не сухая. Что делать с аллергенами?? Дать еще, по числам, когда надо или отменить? Надо ли в такой ситуации звонить З? Посмотрю завтра динамику. Но если не изменить, что делать?У кого-то такое было?Что практически на начале ввода сыпь
|
Сегодня сыпь побледнела, то появилась бардового цвета пятно. Что делать с аллергенами. Девочки ответьте
Цитировать ·
|
29.01.2011, 13:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Да мы тоже на Фрисопепе очистились, но пятна на щеках никуда не делись. Живут своей жизнью какой-то.
А уж слюни или кормление с ложки вообще раздражают кожу, просто ад ((((
Я несколькими страницами ранее фото выкладывала.
Вот сейчас после обострения на фоне болезни принимаем все возможные меры. Даже прикормы отменили.
Боюсь пока что-либо загадывать.
|
на Фрисопеп АС нас сыпало сильно,на Нутромигене лучше, а на Альфару даже глаза отекли((( и у нас от слюней ухудшение(((и прикорм нам не отменить, нам больше года ...покушать любит,да и худая очень , всегда дефицит массы ставят(((( вот ждем приема у З.
|
29.01.2011, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Сегодня сыпь побледнела, то появилась бардового цвета пятно. Что делать с аллергенами. Девочки ответьте 
|
Продолжайте давать, а в ПН позвоните ИИ! У нас тоже сыпало на горохи-аллергены, ИИ говорила продолжать давать, только мазать цинковой пастой и нафтадермом!
|
29.01.2011, 13:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
|
Может написовать себе в сертификате эту манту?  Узнать, какой номер серии сейчас ставят и самой в сертификат вписать? Скажите, что делали не в поликлинике, а в частной клинике какой-нибудь.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 13:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
Флюшка дело добровольное - есть закон ..Вы кормящая - имеете право отказаться..будут выкобениваться то скажите что претензии принимаете только письменно и в двух экземплярах 
|
Да,ко мне весь год приставали(у ребёнка нет БЦЖ),я отказывалась.Только муж сделал.
Цитата:
Сообщение от Ильная
спасибо Вам за подробный ответ!хочу как раз перевести к выходу на учебу,т.е к сентябрю,но летом я так понимаю нельзя отлучать от груди-тогда к концу мая.Значит начинать буду где-то с 9 мес,чтоб наверняка!а не получится,ну что ж буду еду с собой возить,и где-нибудь на укромном месте в перерыве кушать:-)
|
Всё-таки переводитесь ,да?Мы тоже через пол месяца закругляемся.
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
Манту я однозначно не буде делать..есть какая я то проба крови из вены..ее и буду делать...
|
Позавчера были у иммунолога,получили ещё 3 месяца медотвода.Потом начнуть доставать,правда БЦЖ не предлагают,рекомендуют начать с ИМОВАКСА-полио.А я сомневаюсь,что ситуация у нас позволит что-то ставить.И З. наверняка категорически против прививок
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Продолжайте давать, а в ПН позвоните ИИ! У нас тоже сыпало на горохи-аллергены, ИИ говорила продолжать давать, только мазать цинковой пастой и нафтадермом!
|
Да,вот и у нас тоже что-то не так.Зуд по ночам страшный последнее время  .Подозреваю,что тоже на аллергены(рожь,пшеница-овёс).Может тоже звонить буду.
|
29.01.2011, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
|
А хуже не будет? Если смысл давать то, на что и на горохи сыпет??Потом же может быть только хуже. И дозировка сейчас небольшая. У Вас потом эти продукты прошли7? Не было высыпания и других последствий?
Цитировать ·
|
29.01.2011, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krohina
на Фрисопеп АС нас сыпало сильно,на Нутромигене лучше, а на Альфару даже глаза отекли((( и у нас от слюней ухудшение(((и прикорм нам не отменить, нам больше года ...покушать любит,да и худая очень , всегда дефицит массы ставят(((( вот ждем приема у З.
|
А сейчас на Нутрамигене? Что в течении дня едите? А как прикорм вводили, постепенно? Реакции не было?
Девочки, а почему все так манту боятся?  Чё-то я упустила по ходу. Это ж не вакцина... Мы делали, всё ок, пили зиртек, и я следила чтоб она не трогала её, чтоб чесать не начала.
Меня больше прививка корь-краснуха-паротит напрягала.
|
Цитировать ·
|