♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1504 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 18:58
ответ для В. Редная , на сообщение « я тут :)пошла просто позднее :)Тим... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я тут пошла просто позднее Тим перевернулся
дрался опять с датчиком узи,посмотреть невозможно было толком Предложили перевязать меня по самое некуда 2 валика из пеленок по бокам живота и примотать к пузу..и бандаж..что бы закрепился..и так ходить..Еле отбрыкалась от них тетя там проводила воспитательные беседы с Тимофеем по поводу его поведения Говорит вот вылезешь-я же тебя тут же отшлепаю за все хорошее
Завтра пойду опять в РД,надо сдать кучу анализов,оформят типа на дневной стационар,все сдам за часик и свободна..а тетя вечером будет в моей обменке анализы рисовать..
Ура
Ну, Слава Богу. Такая новость
Старый 20.12.2011, 19:00   #15032
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
убедила) куплю на НГ попробовать)
а то вина у нас приличного и чтобы вкусного безалкогольного нету нигде.....я не видела и не встречала...так что пожалуй попробую)
Эта икеевская штука - ничего, но так.... Кто вообще соки-компоты любит, пойдёт. Кто любит иногда в праздник или под мясо хорошее вино или глинтвейн настоящий после прогулки, лыж - это всё суррогаты на вкус. я, например, ничего сладеого категорически не пью, вино дорогое уважаю, разбираюсь, поэтому всё это безалкогольное - не для меня, гадость. Вот рожу, буду позволять себе красного подороже по праздникам. Ещё я кальян люблю, но сама только заправляю свой персональный только египетским табаком привозным (к лету попробую чуток).[/COLOR]
Старый 20.12.2011, 19:01
ответ для zosja , на сообщение « Муж не захотел брать от Матвеенко.... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Муж не захотел брать от Матвеенко. Позже будут готовы от Полтавченко.
Насмешила.
Два года назад нам всё вместе выдали.
Медалька у сынули по сравнению с моей Ленинградской с Лениным, конечно красивее, она и больше.
Вот только нам раньше гравировки делали и сразу выдавали.
А сынуле мы сами гравировку делали.
Старый 20.12.2011, 19:04
ответ для Женя555 , на сообщение « Эта икеевская штука - ничего, но... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Эта икеевская штука - ничего, но так.... Кто вообще соки-компоты любит, пойдёт. Кто любит иногда в праздник или под мясо хорошее вино или глинтвейн настоящий после прогулки, лыж - это всё суррогаты на вкус. я, например, ничего сладеого категорически не пью, вино дорогое уважаю, разбираюсь, поэтому всё это безалкогольное - не для меня, гадость. Вот рожу, буду позволять себе красного подороже по праздникам. Ещё я кальян люблю, но сама только заправляю свой персональный только египетским табаком привозным (к лету попробую чуток).[/COLOR]
Темы пошли
В первую беременность купила себе бутылку детского безалкогольного шампусика с клубникой.
Позвонила врачу на мобильный, а она запретила.
Сказала, что пузыри стимулируют роды, хотя тогда у меня был второй триместр.
Сейчас побоюсь детский шампусик.
А, я в последнее время на мартини бианко смотрю, ну так глоточек хочеться.
Что поделаешь, сок пока достоточно
Старый 20.12.2011, 19:05
ответ для В. Редная , на сообщение « я тут :)пошла просто позднее :)Тим... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я тут пошла просто позднее Тим перевернулся
дрался опять с датчиком узи,посмотреть невозможно было толком Предложили перевязать меня по самое некуда 2 валика из пеленок по бокам живота и примотать к пузу..и бандаж..что бы закрепился..и так ходить..Еле отбрыкалась от них тетя там проводила воспитательные беседы с Тимофеем по поводу его поведения Говорит вот вылезешь-я же тебя тут же отшлепаю за все хорошее
Завтра пойду опять в РД,надо сдать кучу анализов,оформят типа на дневной стационар,все сдам за часик и свободна..а тетя вечером будет в моей обменке анализы рисовать..

УРА!!! ТИМ молодец!!! радует мамочку
Старый 20.12.2011, 19:05   #15036
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
надо посмотреть. А то я тут что-то в последнее время то выпить то покурить хочу....Муж гогочет ...издевается надо мной...всё предлагает текилы хряпнуть-а я говорю рано...
а мне и понюхать не дают...я вообще беременная (еще когда не знала что я такая) выпила кубинского рома настоящего, привезенного коллегой с кубы...а потом..девочки стыдно признаться - за всю!!!! беременность 1 глоток мартини тайком на кухне!!!

при этом смотрю тока как вино, заботливо привезенное мной из греции, виски - все на моих глазах исчезло...мой же мартини..купленный на какой то праздник...(не мой видимо праздник)...выпить хочется - но как-то не уверена что вкусно мне сейчас это будет.
Старый 20.12.2011, 19:05   #15037
Yanico
Ветеран

А медальки разве не платно? мы вроде платили за медаль и нам тоже не сразу ее отдали

Yanico is offline  
Старый 20.12.2011, 19:08
ответ для zosja , на сообщение « Кто, кстати, в Пушкине рожать... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Кто, кстати, в Пушкине рожать собирается - берите все- фото и видео свое. Мы когда выписывались - фотограф взял выходной
Была видео съемка, дв адня они названивали - согласовывали время прихода и демонстрации диска. Пришли. Диск поврежден Хорошо мы хоть фотик свой взяли, не понадеялись на них.
И не в Пушкине тоже
На выписку со свои фотиком и камерой приезжали.
Зато фото и фильм, теплый, настоящий, мне просто нравится, когда живые фото, т.е. не специально все в ряд встают, или в позы, а по ходу действий фотографируют.
Старый 20.12.2011, 19:09   #15039
Yanico
Ветеран

Я вчера у мужа пива отобрала 3 глоточка маленьких сделала и поняла больше не хочу а так хотелось

Yanico is offline  
Старый 20.12.2011, 19:11
ответ для Yanico , на сообщение « А медальки разве не платно? мы вроде... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
А медальки разве не платно? мы вроде платили за медаль и нам тоже не сразу ее отдали
Медаль дают бесплатно, платно гравировка на ней, если хочешь!
Настюня is offline