|
|
20.12.2011, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я тут  пошла просто позднее  Тим перевернулся 
дрался опять с датчиком узи,посмотреть невозможно было толком  Предложили перевязать меня по самое некуда  2 валика из пеленок по бокам живота и примотать к пузу..и бандаж..что бы закрепился..и так ходить..Еле отбрыкалась от них  тетя там проводила воспитательные беседы с Тимофеем по поводу его поведения  Говорит вот вылезешь-я же тебя тут же отшлепаю за все хорошее 
Завтра пойду опять в РД,надо сдать кучу анализов,оформят типа на дневной стационар,все сдам за часик и свободна..а тетя вечером будет в моей обменке анализы рисовать.. 
|
Ура 
Ну, Слава Богу. Такая новость  
20.12.2011, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
убедила) куплю на НГ попробовать)
а то вина у нас приличного и чтобы вкусного безалкогольного нету нигде.....я не видела и не встречала...так что пожалуй попробую) 
|
Эта икеевская штука - ничего, но так.... Кто вообще соки-компоты любит, пойдёт. Кто любит иногда в праздник или под мясо хорошее вино или глинтвейн настоящий после прогулки, лыж - это всё суррогаты на вкус. я, например, ничего сладеого категорически не пью, вино дорогое уважаю, разбираюсь, поэтому всё это безалкогольное - не для меня, гадость . Вот рожу, буду позволять себе красного подороже по праздникам. Ещё я кальян люблю, но сама только заправляю свой персональный только египетским табаком привозным (к лету попробую чуток).[/COLOR]
|
20.12.2011, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Муж не захотел брать от Матвеенко.  Позже будут готовы от Полтавченко.
|
 Насмешила.
Два года назад нам всё вместе выдали.
Медалька у сынули по сравнению с моей Ленинградской с Лениным  , конечно красивее, она и больше.
Вот только нам раньше гравировки делали и сразу выдавали.
А сынуле мы сами гравировку делали.
20.12.2011, 19:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Эта икеевская штука - ничего, но так.... Кто вообще соки-компоты любит, пойдёт. Кто любит иногда в праздник или под мясо хорошее вино или глинтвейн настоящий после прогулки, лыж - это всё суррогаты на вкус. я, например, ничего сладеого категорически не пью, вино дорогое уважаю, разбираюсь, поэтому всё это безалкогольное - не для меня, гадость. Вот рожу, буду позволять себе красного подороже по праздникам. Ещё я кальян люблю, но сама только заправляю свой персональный только египетским табаком привозным (к лету попробую чуток).[/COLOR]
|
Темы пошли 
В первую беременность купила себе бутылку детского безалкогольного шампусика с клубникой.
Позвонила врачу на мобильный, а она запретила.
Сказала, что пузыри стимулируют роды, хотя тогда у меня был второй триместр.
Сейчас побоюсь детский шампусик.
А, я в последнее время на мартини бианко смотрю, ну так глоточек хочеться.
Что поделаешь, сок пока достоточно
20.12.2011, 19:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я тут  пошла просто позднее  Тим перевернулся 
дрался опять с датчиком узи,посмотреть невозможно было толком  Предложили перевязать меня по самое некуда  2 валика из пеленок по бокам живота и примотать к пузу..и бандаж..что бы закрепился..и так ходить..Еле отбрыкалась от них  тетя там проводила воспитательные беседы с Тимофеем по поводу его поведения  Говорит вот вылезешь-я же тебя тут же отшлепаю за все хорошее 
Завтра пойду опять в РД,надо сдать кучу анализов,оформят типа на дневной стационар,все сдам за часик и свободна..а тетя вечером будет в моей обменке анализы рисовать.. 
|
УРА!!! ТИМ молодец!!! радует мамочку
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
надо посмотреть. А то я тут что-то в последнее время то выпить то покурить хочу....Муж гогочет ...издевается надо мной...всё предлагает текилы хряпнуть-а я говорю рано...
|
а мне и понюхать не дают...я вообще беременная (еще когда не знала что я такая) выпила кубинского рома настоящего, привезенного коллегой с кубы...а потом..девочки стыдно признаться - за всю!!!! беременность 1 глоток мартини тайком на кухне!!!  
при этом смотрю тока как вино, заботливо привезенное мной из греции, виски - все на моих глазах исчезло...мой же мартини..купленный на какой то праздник...(не мой видимо праздник)...выпить хочется - но как-то не уверена что вкусно мне сейчас это будет.
|
|
Ветеран
|
А медальки разве не платно? мы вроде платили за медаль  и нам тоже не сразу ее отдали
20.12.2011, 19:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Кто, кстати, в Пушкине рожать собирается - берите все- фото и видео свое. Мы когда выписывались - фотограф взял выходной 
Была видео съемка, дв адня они названивали - согласовывали время прихода и демонстрации диска. Пришли. Диск поврежден  Хорошо мы хоть фотик свой взяли, не понадеялись на них.
|
И не в Пушкине тоже 
На выписку со свои фотиком и камерой приезжали.
Зато фото и фильм, теплый, настоящий, мне просто нравится, когда живые фото, т.е. не специально все в ряд встают, или в позы, а по ходу действий фотографируют.
20.12.2011, 19:09
|
|
Ветеран
|
Я вчера у мужа пива отобрала 3 глоточка маленьких сделала и поняла больше не хочу  а так хотелось
20.12.2011, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
А медальки разве не платно? мы вроде платили за медаль  и нам тоже не сразу ее отдали 
|
Медаль дают бесплатно, платно гравировка на ней, если хочешь!
|
|
|