| |
|
27.01.2012, 19:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
3-point seat belt installation как это перевести?
|
3-х. Точечный ремень безопасности
А следующее 4 положения откидывания!!!!
А где читаешь, про сейф фикс тоже самое написано?
|
27.01.2012, 19:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ну наверное в чем-то ты и права...про носки меня все успокоили, он же их не съел, а бумажками мы потом какаем... на себя я тоже злюсь и муж мной не всегда доволен.... у меня скверный характер, знаю... но все равно он меня добил....
|
все равно это самый близкий и родной и любимый человек для тебя !!!  
27.01.2012, 19:27
|
|
|
Участник
|
Девульки, не хотела ничьих слез....Просто попросили....
Спасибо всем еще раз за поздравления и за пожелания!!! Мне самой даже не вериться, что нам 9 мес и не верю, что мои были такими крохами...
Педиатр была, сказала Саву показать Бессоновой и быть готовой, что она нам ДЦП поставит  А может и не поставит, а скажет, что лентяй....Сава почти 8 кг, а Соня 7100...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Муж так со всеми вещами... к сожалению
|
Машунь, ну не загоняйся ты так! Вещи - это ж только вещи....
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
щаз мороз все скукожется не разглядишь особо 
|

Цитата:
Сообщение от Tusik
Катюш, уже решила до 18кг брать  Все поняла и осознала 
Думаю без изофикса. Понимаю надежность да...но разница в 100евро существенна. У старшей совсем простое было. Мне кажется ремер сам по себе надежен. Надеюсь мне эта надежность не пригодится 
|
Натах, а поддержанное не рассматриваешь? Я вот щас Инфинити буду менять на поддержанное. На Обуховской обороне есть магаз Антошка, там очень приличные кресла и цены....
Цитата:
Сообщение от scene
и че теперь их в Ашане одевать постоянно!?
|
А я вот детям слипы в Ашане покупаю и они в них дома ходят....Вроде ничего так одежда, не нарядная конечна, но каждодневная - сойдет.
Цитата:
Сообщение от Reins
АБ на вирус не действует, АБ убивает только бактерию...
|
+100000 Мне еще это с больницы запомнилось, врач как-то тоже так говорила....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
27.01.2012, 19:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, не хотела ничьих слез....Просто попросили....
Спасибо всем еще раз за поздравления и за пожелания!!! Мне самой даже не вериться, что нам 9 мес и не верю, что мои были такими крохами...
Педиатр была, сказала Саву показать Бессоновой и быть готовой, что она нам ДЦП поставит  А может и не поставит, а скажет, что лентяй....Сава почти 8 кг, а Соня 7100...
Машунь, ну не загоняйся ты так! Вещи - это ж только вещи....

Натах, а поддержанное не рассматриваешь? Я вот щас Инфинити буду менять на поддержанное. На Обуховской обороне есть магаз Антошка, там очень приличные кресла и цены....
А я вот детям слипы в Ашане покупаю и они в них дома ходят....Вроде ничего так одежда, не нарядная конечна, но каждодневная - сойдет.
+100000 Мне еще это с больницы запомнилось, врач как-то тоже так говорила....
|
Ой, Катюша, Саве @@@@@@@!!!! Но какое Дцп, такой пупс хорошенький!!!! Ты же говорила они имеют полное право развиваться начиная от пдр? Так Сава не меньше умеет!!!*
|
27.01.2012, 19:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sega
Блин, вот закон подлости! Сейчас позвонила подружка с работы и расстроила. Стоило мне уйти в декрет - так там для сотрудников все блага!!! бесплатное изучение языков (английский, французский), преподаватель будет приходить в обеденное время или после работы и заниматься, постоянные тренинги в МСК и Питере,а но годовое собрание они всей компанией поедут в Шотландию (на наш завод по производству виски Chivas)!!! А я три года до декрета проработала и только в Армению съездила(((( Обидно... 
|
Да уж, это тот самый закон. У меня тоже, как забеременела так кучу предложений поработать получила. Остается надеяться только на то, что блага только увеличатся к моменту выхода из декрета
|
27.01.2012, 19:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от scene
Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то раскидываетесь??????  У вас че очередь из них стоит? 
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся! 
Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах 
|
Ага, ага
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Аня,
Это ты случай после ванны вспомнила?=)))
|
ага )
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ну и конечно мне нужен отдых...стока косяков мелких с его стороны, что у меня уже нет сил даже крикнуть... только слезы льются...
|
ну ты же писала, что поедешь отдохнешь! Вот как раз вовремя!
я бы тоже нее прочь поплакать, но за все все это время (полтора месяца) ни одной слезинки не упало, не получается
Цитата:
Сообщение от Tusik
3-point seat belt installation как это перевести?
|
уже Таня написала - это про способ крепления
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ой, Катюша, Саве @@@@@@@!!!! Но какое Дцп, такой пупс хорошенький!!!! Ты же говорила они имеют полное право развиваться начиная от пдр? Так Сава не меньше умеет!!!*
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет лентяем  
|
27.01.2012, 19:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у нас нет щас денег покупать ему новые джинсы... ты не сравнивай уровень доходов наш и ваш 
|
отставить переживания - у амвея пятновыводитель удаляет даже краску, проверено
27.01.2012, 19:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Согласна на стопятьсот мульонов.
Маш купи козла- ты ищешь там где проблем нет ИМХО.
Ну и че мой третий костюм уже испаганил, химчистка не спасала, решил проверить масло в машине, слесарь хренов, про дочь я вообще молчу слава богу есть ОЗ, иначе я бы разорилась по магазинам.
Могу взять твоего мужа к себе, пока мой в командировке: Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит  
|
Ира, я ржу с тебя! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, stasya, Ленусяна, lubimaya с датками вас и ваших детишек! 
|
Ой, и я поздравляю!
|