✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1505 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 11:21
ответ для Наsтя , на сообщение « Да разнообразное меню, молодцы, а ты... »
Алиненок
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Я готова, если возьмете спим один раз с 14-17, по мне так лучше с утра - с 11 до 13

неленивые желающие только приветствуются!!!

мне снова народ не собрать((((((( близживущие молчат

мы гуляем с 11 до 14 и с 15:30-17:00 до 19:00-20:00 вот как-то так (спим на улице)
Старый 04.05.2009, 11:35
ответ для irratis , на сообщение « :010:Да, еще круче:( А у меня сил... »
Aiti
Элита

Хуомента всем !

Были три дня на даче, с гостями, писать некогда было. Хорошо с одной стороны, когда народу много - нянек куча, но к компьютеру не подойти. думала, что с Мотей на природе будет очень сложно, нет, гуляет отлично, почти ничего не сует в рот, по пересеченной местности натренировалась ходить за 2 дня, вчера почти не падала.

Что помню из прочитанного:

Милашкина фотосессия просто стоит перед глазами, супер!!!!!
Мальчишки на великах очень солидно смотрятся.

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алене с Петрушей отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,
на поправку и чтобы все ОК было.

Ане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в борьбе за мир и безопасность в семье. советовать, конечно, завсегда проще, но во-первых, очень хорошо тут Ульяна написала, а во-вторых, стоит, ИМХО, поменять подход к проблемам - начинать не с "я не смогу", а с "я все могу". Сразу аура меняется, и ты начинаешь притягивать удачу, по крайней мере ее вероятность в разы возрастает. ИМХО, ясно дело.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А мы творог каждый вечер едим
А мы каждый полдник почти. Или детский йогурт Гефилус кидиус валиовский, для поддержания патриотизма.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас сегодня полный абзацМои проспали меньше часа, я даже позавтракать не успела, есть отказались, плевались, орали, раскрошили по полу хлебцы, пришлось их выпустить. Вели себя ужасно, невыспавшиеся, капризные, лезут на подоконник, больше ни во что играть не хотят. ЕЩЕ и Аня Степу игрушкой по башке стукнула, так тут вообще истерика началась. Хорошо хоть папа наш пришел сейчас, доча встретила его кульбитом с подоконника на диван, а я сижу вот, завтракаю и с вами пообщаться вышла, а то уже нервишки шалят. Одно радует: с выбором вида спорта одному ребенку мы вроде как определились - пойдет на прыжки с вышки
Да-а, интересно, когда ж ты пообедала?

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Да разнообразное меню, молодцы, а ты все сама делаешь??
а как ты делаешь запеканки мясные или творожные (больше интересует твор. это как в школе давали, да?) и напомните как делать омлет
Запеканка творожная - пачка творога, 1 яйцо - смешать, добавить 1 ст. ложку манки (без горки), сахар, соль. Развести молоком до консистенции сметаны. Вылить в форму и на 150-170 градусов в духовочку минут на 40.

Омлет я Соне делала в микроволновке - яйцо с молоком взбивала и буквально за полминуты это превращалось в омлет. Потом стала жарить, где-то после 2 лет.
Старый 04.05.2009, 11:57
ответ для Aiti , на сообщение « Хуомента всем ! Были три дня на... »
Alinchik
Наш человек

Всем добрый-бобрый, у нас сегодняшняя ночь была чуть лучше предыдущей - 2 раза по 2-3 часа поспали крутился ночью "всего" часа полтора...

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Правда у нас, конечно, насморк и зубы, но перед укладыванием я ведь все это устраняю
Хм, Ириш, про сопли более-менее понятно, а как ты зубы на ночь устраняешь?
а вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережке, чтоб вел себя хорошо и мамочку и пузеныша берег и давал им обеим поспать
Alinchik is offline  
Старый 04.05.2009, 12:05
ответ для Aiti , на сообщение « Хуомента всем ! Были три дня на... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Хуомента всем !

Были три дня на даче, с гостями, писать некогда было. Хорошо с одной стороны, когда народу много - нянек куча, но к компьютеру не подойти. думала, что с Мотей на природе будет очень сложно, нет, гуляет отлично, почти ничего не сует в рот, по пересеченной местности натренировалась ходить за 2 дня, вчера почти не падала.

Что помню из прочитанного:

Милашкина фотосессия просто стоит перед глазами, супер!!!!!
Мальчишки на великах очень солидно смотрятся.

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алене с Петрушей отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,
на поправку и чтобы все ОК было.

Ане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в борьбе за мир и безопасность в семье. советовать, конечно, завсегда проще, но во-первых, очень хорошо тут Ульяна написала, а во-вторых, стоит, ИМХО, поменять подход к проблемам - начинать не с "я не смогу", а с "я все могу". Сразу аура меняется, и ты начинаешь притягивать удачу, по крайней мере ее вероятность в разы возрастает. ИМХО, ясно дело.

А мы каждый полдник почти. Или детский йогурт Гефилус кидиус валиовский, для поддержания патриотизма.

Да-а, интересно, когда ж ты пообедала?

Запеканка творожная - пачка творога, 1 яйцо - смешать, добавить 1 ст. ложку манки (без горки), сахар, соль. Развести молоком до консистенции сметаны. Вылить в форму и на 150-170 градусов в духовочку минут на 40.

Омлет я Соне делала в микроволновке - яйцо с молоком взбивала и буквально за полминуты это превращалось в омлет. Потом стала жарить, где-то после 2 лет.
А пообедала я сегодня
Старый 04.05.2009, 12:06   #15045
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый-бобрый, у нас сегодняшняя ночь была чуть лучше предыдущей - 2 раза по 2-3 часа поспали крутился ночью "всего" часа полтора...

Хм, Ириш, про сопли более-менее понятно, а как ты зубы на ночь устраняешь?
а вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережке, чтоб вел себя хорошо и мамочку и пузеныша берег и давал им обеим поспать
А ты уже и пол вычислила???
Старый 04.05.2009, 12:08
ответ для MaDi , на сообщение « А ты уже и пол... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А ты уже и пол вычислила???
ну считай это пророческой опиской

Ириш, а вы кого хотите???

ps - мне кстати вдруг приснилось что у меня второй будет тоже мальчик и во сне стало понятно что придется и третий раз пытаться девчонку забабахать..
Жалко, муж не приснился Не понятно от кого тогда бэбиков бабахать
Alinchik is offline  
Старый 04.05.2009, 12:17   #15047
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, всем привет
у меня жизня уже перевернулась с ног на голову.
Муж конечно приперся в 10 вечера со словами, что никуда от меня уходить не собирается
а на следующий день устроил такой разнос маме, что даже я в шоке. Он у меня вообще-то очень воспитанный и тихий. что вчера было - ни в сказке сказать я его таким еще не видела
В общем, мы маме сказали, что если она нам не даст жизни, то будем разменивать квартиру через суд, платить за квартиру мы будем только при условии отдельного ордера, чтобы было доказательство того, что мы платили. И вообще вызовем домой СЭС и соберем фотоотчет о том, какая у нас квартира "красивая".
В общем теперь она ходит за мужем следом и капает на мозги, что он "сволочь" и "хочет отобрать квартиру" у нее и "недождется".
Девочки, я в отчаянии
пойду почитаю что вы мне посоветовали!!

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 04.05.2009, 12:36
ответ для Уляль , на сообщение « А мы творог каждый вечер едим :008: »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Б.. Я БЫ НА НЕЕ В СУД ПОДАЛА, ХОТЬ И РОДНАЯ МАТЬ.
СИЛ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!!

КАК НЕ СМЕШНО ЭТО ПОКАЖЕТСЯ И АБСУРДНО - тебе надо замуж за иностранца и от мамы далеко и жизнь устроишь. Ты же красавица!!! И не с мей думать по другому!!!
не, я замуж без любви не понимаю я ж не ночная бабочка
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
вот для этого инадо вызвать участкового пару раз, чтоб потом была для суда офиц бумага

причин много найти можно..это надо со специалистом советоваться, какую лучше...напрмер, что физически и морально опасна для маленького ребнка...А то, что прописан деть у тебя это +,т.к если добьешься раздела ордеров, то 2/3 квартиры присудят тебе, т.к. твоя + ребенок до 18 лет, он имеет право на равнозначную долю...да и вообще суд обязан в первую очередь проконтролировать, чтобы права ребенка не ущемлялись, поэтому обычно встает на сторону детя,т.е тебя
угу, она на людях становится ангелом и начинает про на выдумывать небылицы всякие. уже перед половиной родственников стыдно появляться всем говорит какие мы такие-сякие, жить ей в собственной квартире не даем и командуем как ей жить...анрил короче...моя мама имеет дар убеждения
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ань,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и терпения...
мне кажется, надо либо психиатра вызывать к маме и лечить это все либо рвать с родителями отношения и разменивать квартиру по суду.... хоть для мен яжто и дико, но когда мама с кулаками бросается - то тут делать больше нечего, в одной квартире с ней оставаться опасно... А папа твой знает про ее нападки с кулаками на тебя и про вчерашне-сегодняшнюю ситуацию? или он в рейсе?
на алименты на мужа можешь подать не подавая на развод - его обязанность обеспечивать ребенка не связана с разводом.
про работу - а детский сад пойти работать? тогда ребенка берут сразу без очереди. И поищи - может на лето тебе и ему в выездной детский сад за город уехать?....
ну, пока папа у вас жив-здоров - он ее и обеспечивает...
я маме уже предлагала обратиться к врачу, но она меня нчинает крыть всякими словами при ребенке, заявляя, что это мне нужен врач, это я ненормальная и т.д. Отношения я с ними рвать не хочу, по опыту знаю, что ни к чему хорошему это не приводит
папа в рейсе. а когда он приезжает, она ему очень настоятельно объясняет, что я "просила", потому она меня и била. А папа как лох ее слушает и считает, что я у них ненормальная..А когда она начинает так себя вести с ним, он сразу быренько в рейс обратно уезжает
да, папа обеспечивает, а она не делает даже элементарной работы по дому. и он молчит. первые 2 недели как он приезжает, она ему еще хоть готовит, а потом начинаются пельмешки и куриные бульончики. она же "занята"....и начинают вдвоем валяться на диване и смотреть сериалы. сил моих больше нет
я очень боюсь, что ребенок будет на все это смотреть, и научится, стенет таким же, будет хамить по любому поводу ит.д.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого детки головой не бьются?
Мой на запреты(нет, не надо, нельзя) не плачет, он сразу бьется головой.. об пол, об стол, об стену. Стукнется пару раз и вроде спокоен Хорошо хоть об углы не стучится еще
Это характер или такое воспитание получилось?
у мен бьется. как что не по нему, сразу падает на пол затыком об пол. и пофигему на все совершенно, как будт ои не больно. хотя падает реально сильно и раздается большой бум на всю квартиру
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Ну тут не знаю даже что посоветовать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки что-то сразу закричали: резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита А я не буду. Сама разбирешься.
И еще: я твоего мужа в общем-то понимаю - ну что он с твоей мамой драться чтоли будет?
А вы хозяйство с ней раздельно ведете?

ну вот я не понимаю: как ты успеваешь с двойней (!!!) еще и спортом заниматься, давать уроки и за хозяйством следить
да, вот и он говрит во-первых она мама, во-вторых, старше, в-третьих он не у себя дома...
хозяйствода. у нас все раздельное, начиная от соли и столовых приборов, до стрирального порошка. Хотя я понимаю какой эт обред и ни в одной нормальной семье такого не бывает. А еще ее постоянно глючит, что у нее кто-то что-то взял и прибегает посреди ночи с криком :"где мой пакетик/коробочка/бумажка?"

Icesorceress is offline  
Старый 04.05.2009, 12:54
ответ для Icesorceress , на сообщение « Девочки, всем привет :) у меня жизня... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
у меня жизня уже перевернулась с ног на голову.
Муж конечно приперся в 10 вечера со словами, что никуда от меня уходить не собирается
а на следующий день устроил такой разнос маме, что даже я в шоке. Он у меня вообще-то очень воспитанный и тихий. что вчера было - ни в сказке сказать я его таким еще не видела
В общем, мы маме сказали, что если она нам не даст жизни, то будем разменивать квартиру через суд, платить за квартиру мы будем только при условии отдельного ордера, чтобы было доказательство того, что мы платили. И вообще вызовем домой СЭС и соберем фотоотчет о том, какая у нас квартира "красивая".
В общем теперь она ходит за мужем следом и капает на мозги, что он "сволочь" и "хочет отобрать квартиру" у нее и "недождется".
Девочки, я в отчаянии
пойду почитаю что вы мне посоветовали!!
Ань, главное, что тебя муж поддержал, а мама - ну что тут сделаешь, она больной человек
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04.05.2009, 12:57   #15050
Icesorceress
Мега-элита

я все пропустила!! Ириша, и вы второго ждете?

Icesorceress is offline