|
|
30.11.2011, 18:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от NatBad
 ужасы какие!!!(( Первый раз лечу в Египет. Долго выбирала отель, читала топики. И вот... "выбрала" называется... 
|
не слушайте их 
СиГал нормальный, много кто в восторге не называя имен 
не роскошный, но вполне приличный со своими минусами и плюсами
тут о сигале больше чем об остальных отелях вместе взятых
|
|
30.11.2011, 18:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BitterChokolate
Вот мы селились в отель (Бич Альбатрос Ресорт Хургада 4*) с парой, они уже на ресепшене начали плеваться и говорить что Сигал лучше круче и любимей  каждый день их встречали они говорили что там и кормят лучше и алкоголь круче и развлечений много.....
вот я думала или люди уж очень полюбили этот отель и все им кажется лучше или уж не знаю Сигал 5*?? т.к. Бич считается одним из лучших отелей в Хургаде и кормят там очень даже, вот думаю какой же алкоголь в Сигале из Дютика что ли?
|
В Сигале хорошо все, кроме размещения. Достойных номеров там, судя по всему, очень и очень мало. И обслуга совсем не на высоте. Они, в итоге, сделают, как ты просишь ( требуешь), но оооооооооооочень нескоро и с видом глубокого одолжения. Нам, увы, с ресепшеном довелось общаться много, и каждый раз это стоило громадного кол-ва нервных клеток. А я ехала, чтобы отдохнуть!!! Поверьте, лично мне тихий, спокойный отдых очень нужен был. А из 14 дней мы дня 4-5 потратили на переселения, ремонты и выяснения на ресепшене.
Я знала, что Египетские 5* - это не совсем 5 и даже не 4, но не до такой же степени.
По поводу алкоголя тоже интересно. У них есть алкоголь "для своих" и для всех. Для всех - это некий напиток, который наливают и как виски, и как ром, и как бренди. А есть, допустим, ром Бекардо, который наливают немногим, и его действительно можно пить. А можно даже сговориться на бутылочку в номер    Вот он приличный, правда дома спиртрометром замеряли - где-то градусов около 20 вместо заявленных 40, но хоть не бодяга.
Вино нормальное столовое, пиво не хуже Балтики, джин у нас совсем-слвсем не "пошел"
Цитата:
Сообщение от Лора
не слушайте их 
СиГал нормальный, много кто в восторге не называя имен 
не роскошный, но вполне приличный со своими минусами и плюсами
тут о сигале больше чем об остальных отелях вместе взятых
|
Минусы Сигала нужно знать. Человеку неподготовленному ( хоть я и прочитала о нем все, что здесь написано) эти минусы могут отравить весь отпуск.
30.11.2011, 18:49
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Девочки! Завтра летим в Хургаду, поняла, что там холодно и ветренно. А в чем сейчас ходят на ужин и на улице днем и вечером, подскажите, пожалуйста. Т.к. чемоданы уже собрала, но набрала платьев и ребенку рубашек и бриджей, чувствую, что надо теперь все менять на теплую одежду. Очень жду конкретных ответов, т.к. уже нужно чемоданы закрывать, а я в раздумьях.
|
|
|
30.11.2011, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ODALIA
Всем привет! Девочки! Завтра летим в Хургаду, поняла, что там холодно и ветренно. А в чем сейчас ходят на ужин и на улице днем и вечером, подскажите, пожалуйста. Т.к. чемоданы уже собрала, но набрала платьев и ребенку рубашек и бриджей, чувствую, что надо теперь все менять на теплую одежду. Очень жду конкретных ответов, т.к. уже нужно чемоданы закрывать, а я в раздумьях.
|
я вернулась в субботу, ходила в кофте с длинным рукавом, сверху замш. тонкий пиджак и палантин, джинсы, пожалела что кроссы не взяла, т.к. в босоногах было холодно....
скажу что лично мне в этом наряде было нежарко..... долго на улице сидеть не могла....
|
|
|
30.11.2011, 18:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BitterChokolate
я вернулась в субботу, ходила в кофте с длинным рукавом, сверху замш. тонкий пиджак и палантин, джинсы, пожалела что кроссы не взяла, т.к. в босоногах было холодно....
скажу что лично мне в этом наряде было нежарко..... долго на улице сидеть не могла....
|
Спасибо! А утром и днем в чем?
|
|
|
30.11.2011, 18:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ODALIA
|
Не знаю как в Хургаде,но в прошлом году в шарме мы были в январе,
-утром на завтрак-спортивный костюм,кроссовки(в шлепках холодно)
-потом немного можно позагорать
-после обеда уже хотелось одеть спортивну кофту..
-- а когда стемнело , на ужин ходила в том в чем приехала(пуховик,джинсы и осенние ботильоны)
В декабре была пару раз,но давно, тоже вечером утеплялись(свитер,ветровки,ботинки) босоножки к сожалению не понадобились 
Надеюсь Вам больше повезет с погодой!! Удачи
30.11.2011, 19:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tutta71
Минусы Сигала нужно знать. Человеку неподготовленному ( хоть я и прочитала о нем все, что здесь написано) эти минусы могут отравить весь отпуск.
|
Лора, tutta71, спасибо за отзывы! Перечитала все о Сигале, что смогла найти)) Поняла уже, что самая большая проблема - это размещение. Едем всего на 7 дней. Не хотелось бы, конечно, 5 из них потратить на битву за номер.
А отзывы нормальные, в основном. Были, конечно, ужас ужасные)) Про опарышей, которые сыпятся с потолка в ванной, например 
|
|
|
30.11.2011, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ODALIA
Спасибо! А утром и днем в чем?
|
утром я шла на пляж в шлепках, шортах футболке и кофте с капюшоном
днем я ее снимала
|
|
|
30.11.2011, 19:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatBad
Лора, tutta71, спасибо за отзывы! Перечитала все о Сигале, что смогла найти)) Поняла уже, что самая большая проблема - это размещение. Едем всего на 7 дней. Не хотелось бы, конечно, 5 из них потратить на битву за номер.
А отзывы нормальные, в основном. Были, конечно, ужас ужасные)) Про опарышей, которые сыпятся с потолка в ванной, например  
|
Я была там ,правда 3 года назад
С размещением можно легко решить вопрос,положив деньги в паспорт СРАЗУ при заселении(20-100$ зависит от отеля),(а не надеятся на хороший номер,а потом бегать к ресепшн))
И сказать: Can i have a nice room ,please  ???
Если номера есть,то вам дадут хороший,а если их нет(бывает и такое),то скажут подойдите завтра или в др,день ,но деньги вернут 
В СИгалле я платила 20$ и получили отличный номер на 2 этаже с видом на бассейн(дверь выходила на детскую площадку и новый корпус)
В Сигале в принципе неплохо,но мне не потравилось питание,мало зелени,не уютный какой-то
30.11.2011, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tutta71
Они, в итоге, сделают, как ты просишь ( требуешь), но оооооооооооочень нескоро и с видом глубокого одолжения..
|
Оооо, так это особенности менталитета, а не Сигала  
"Бокра ИншаАлла", что в переводе дословно - завтра, дай Бог, а по жизни - никогда 
Учитывая, что у Вас таки нескоро случилось, значит просто "бокра"

|
|
|