'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1505 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 19:45
ответ для Крошка Малу , на сообщение « Пять баллов! »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Сейчас общалась с Дашей Daralex они в больничке, стеноз сняли, поставили диагноз ларингит-трахеит и сопутствующий диагноз аллергодерматит....(((( лечат ингаляциями....
Накидайте им кулачков на поправку....
@@@@@@@@@@@@"""""""""""

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то раскидываетесь?????? У вас че очередь из них стоит?
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся!
Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах
плюс 1000, мужа своего не брошу, потому что он хороший

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 27.01.2012, 19:48
ответ для глинская , на сообщение « отставить переживания - у амвея... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Ой, Катюша, Саве @@@@@@@!!!! Но какое Дцп, такой пупс хорошенький!!!! Ты же говорила они имеют полное право развиваться начиная от пдр? Так Сава не меньше умеет!!!*
Получается, что по ПДР им сейчас 6,5 мес, а в этом возрасте дети уже должны переворачиваться.....Ну или садиться, а до садиться ему еще дольше....
Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет лентяем
Очень бы хотелось.....
Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
отставить переживания - у амвея пятновыводитель удаляет даже краску, проверено
Девы, хочу Амвея спрей, замучилась уже воротники рубачек мылом застирывать.....У кого продается?

Маша, вот я согласна, что пар надо выпускать, когда хочется, а не когда накопилось уже много и давно!!! Я вот так и делаю и мы часто из-за ерунды ругаемся....Но очень быстро миримся и наутро мне уже эта проблема не такой большой кажется....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 27.01.2012, 19:53
ответ для Tusik , на сообщение « Машунь! Ну правильно все ты пишешь.... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Машунь! Ну правильно все ты пишешь. НАКОПИЛОСЬ!!! ДЕНЬ СУРКА У НАС У ВСЕХ!!! Рано или поздно все срываемся и для срыва действительно достаточно одной бумажки например. Через пару дней ты на это уже по другому будешь смотреть. Не переживай. Выпей чего-нибудь Или корвалол или 50 гр. Чтоб сейчас отпустило и ты себя не загнала. Все наладится!!!
Вот правильно. В усталости и однообразии корень всех проблем.
Эх девчонки, скорее бы лето

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 27.01.2012, 19:54
ответ для puma-anis , на сообщение « Ира, я ржу с тебя! Молодец! :046: ... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
помню подруга с мальчиком встречалась.. попала к нему домой... однажды открыла комод, а там носки лежат... все белые... поглаженные и сложенные... по коробочкам.. белые идеально, как новые... говорит, по остальным ящикам даже не полезла и встречаться расхотелось))))))))))))
Я однажды так попала, а мне МЧ говорит:"ты обувь свою помой и на батарею поставь".
Долго я не думала, быстренько слиняла на совсем

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
Я после декрета собираюсь....во второй декрет У нас компания занимает второе место в мире по производству элитного алкоголя. Пока я буду детей растить они успеют объехать все наши заводы в Мексике, Австралии, США, Франции и еще много где((((
Ну можно отменить 2-ой дектрет, первому малышу найти няню и выйти
Только оно тебе так надо???

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
т.е если твой муж будет портить свою одежду из-за своей лени, то ты спокойно будешь на это смотреть? и на то, как тает ваш семейный бюджет???????????? только его эта одежда была до брака!!!! а теперь эта одежда куплена на общие деньги! и его и мои!
Цитата:
Да, если бы это было случайностью, то еще куда ни шло... но это происходит постоянно... просто я уже устала от этого.... даже футболку за 500 р и то жалко, потому что это надо ехать и покупать новую и тратить еще 500р... на нем вещи просто горят и учитывая мое общее состояние это меня добило... мне нужен отдых... я могу спокойно относиться ко многим его ксякам. не реагировать, но вот такого отношения к вещам и моим просьбам не приемлю... при этом муж ругается, если приходится выкидывать две ложки испорченной еды, что не успели съесть... а то, что у нас вещи стопками уезжают на дачу, эт фигня....

ну и конечно мне нужен отдых...стока косяков мелких с его стороны, что у меня уже нет сил даже крикнуть... только слезы льются...Он вроде и пытается что-то изменить, но все равно косячит...ну как можно выпустить на пол ребенка не проверив, что на полу нет бумажек... Темка их в момент находит и ест а я потом огрызки нахожу... и ответ, что он не заметил, отвернулся и т.д.. а во мне все это копится почему я должна все делать хорошо, а у него не получается... а я не могу позволить себе, чтобы у меня не получалось... вот если я его оставляю с ребенком, то значит он ничего кроме сидения делать не будет... только в телик смотреть, а потом скажет, что ребенок с рук не слезал... а я должна как-то все успевать...
Маш, вот просто держись
Не исправить их, к сожалению
Постарайся относится проще, тебе за ребятенком сейчас следить надо, а не замужем и все друзья поймут.
Есть выражение такое "о мужчине судят по тому, как выглядет его женщина, а не он сам" (не дословно, но...)
Попробуй поговорить, только о своих чувствах, не обвиняя его (я устала, мне обидно).
С моим мужем так лучше получается. Как только обвиняю, сразу все...Остапа несет он уже сам себя не слышит.
Знавала я мужчин, которые бегают по магазинам и каждый день новую тряпку покупают. Ничего хорошего...

В общем, просто поверь, мы тебя поддерживаем

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 27.01.2012, 19:55
ответ для luna p , на сообщение « у Танюхи вчера темп-ра упала к вечеру... »
sergianna
Гость

Цитата:
Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
у Танюхи вчера темп-ра упала к вечеру снова 38 и всю ночь держалась и утро. только к 2 часам стала 37,5.
врач сказала, что волнообразие темп-ры не нормально.
выписала легкие антибиотики, + бифиформ, кажется
продолжать ставить вибуркол
и если темп-ра выше 38, то корвалол и ефералган поставить.

я только не поняла, если темпа выше 38, мне это все ей пинуть нужно будет?

ещё говорит может сыпь появиться, так что эот не зубы(((

завтра к нам другой дежурный врач придет
может не в тему.. но если у вас только температура и ни соплей и ни кашля, а обещают появления сыпи, то зачем антибиотики? У меня у дочки так было. Три дня темпы, а потом сыпь. Это вирус такой, разновилность вируса герпеса. Называется трехдневная лихорадка или ждетская розеола. Почитай в инете.
У нас докотор сразу сообразила. Мы сбивали темпу если она была выше 38,3 и капали три дня грипферон 5 раз в день. И все. На четвернтый день темпы не стало и появилась сыпь-пятнышки. Через два дня прошло.

Я Аня.
sergianna is offline  
Старый 27.01.2012, 19:56
ответ для bagira_m , на сообщение « Да, если бы это было случайностью, то... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
мне папа фотку прислал:
какая красота!!!!!!!!

Цитата:
И вообще, девочки, из ваших сообщений по поводу моей ситуации выходит, что не права я... Т.е. то, что муж не ценит вещи и не бережет их, забивает на мои просьбы по этому поводу... да и по многим другим... Т.е. он молодец, а я дура раскидываюсь мужиком... странная логика... и ПМС у меня и сожрать мне чего-нить нада... а он значит белый и пушистый супер... я же и крайняя... Хотя если мне не изменяет моя память, я про развод ничего не говорила. А съездить отдохнуть уж точно не помешает при накалившейся обстановке... А тут уже мужа забрать готовы... мда..
Не расстраивайся
Меня, например, бесит, что мой может, как бомжара одеться и пофигу ему, а мне рядом идти стыдно. И что не заставить выкинуть старые шмотки, даже на дачу их со скандалом увожу ( из серии: ты что, я этот свитер в таком-то лохматом году в швеции покупал, он шерстяной, красивый и тыры пыры, а что на свитере дыра зияет и локти вытянуты - его это не волнует ни разу).
Я рада, что у мужа на работе форма костюм и халат, а то он с вызовов иногда приезжает частных - все штаны в гипсе

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
потому что всем известно кто мужики - к......ы,поэтому с гордо поднятым носом что у нас есть домашний скот мы идем дальше мимо "чик за углом!"
ржу, не могу, но правда есть правда ))))))))))))

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 27.01.2012, 19:59
ответ для kisa-kart , на сообщение « Получается, что по ПДР им сейчас 6,5... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Получается, что по ПДР им сейчас 6,5 мес, а в этом возрасте дети уже должны переворачиваться.....Ну или садиться, а до садиться ему еще дольше....

Очень бы хотелось.....

Девы, хочу Амвея спрей, замучилась уже воротники рубачек мылом застирывать.....У кого продается?

Маша, вот я согласна, что пар надо выпускать, когда хочется, а не когда накопилось уже много и давно!!! Я вот так и делаю и мы часто из-за ерунды ругаемся....Но очень быстро миримся и наутро мне уже эта проблема не такой большой кажется....
Катюша,
Да почти у всего топика в 6,5 мес детки не сидят!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 27.01.2012, 19:59
ответ для глинская , на сообщение « отставить переживания - у амвея... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девульки, не хотела ничьих слез....Просто попросили....
Спасибо всем еще раз за поздравления и за пожелания!!! Мне самой даже не вериться, что нам 9 мес и не верю, что мои были такими крохами...
Педиатр была, сказала Саву показать Бессоновой и быть готовой, что она нам ДЦП поставит А может и не поставит, а скажет, что лентяй....Сава почти 8 кг, а Соня 7100...

.
я сегодня тоже ревела над твоей историей

Все у вас хорошо будет, у тебя прекрасные дети!!!!!! Ангелочки!

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 27.01.2012, 20:02
ответ для sergianna , на сообщение « может не в тему.. но если у вас только... »
luna p
Гость

Цитата:
Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
может не в тему.. но если у вас только температура и ни соплей и ни кашля, а обещают появления сыпи, то зачем антибиотики? У меня у дочки так было. Три дня темпы, а потом сыпь. Это вирус такой, разновилность вируса герпеса. Называется трехдневная лихорадка или ждетская розеола. Почитай в инете.
У нас докотор сразу сообразила. Мы сбивали темпу если она была выше 38,3 и капали три дня грипферон 5 раз в день. И все. На четвернтый день темпы не стало и появилась сыпь-пятнышки. Через два дня прошло.
точно так она и сказала розеола
luna p is offline  
Старый 27.01.2012, 20:02
ответ для krishunya , на сообщение « я сегодня тоже ревела над твоей... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Да уж, это тот самый закон. У меня тоже, как забеременела так кучу предложений поработать получила. Остается надеяться только на то, что блага только увеличатся к моменту выхода из декрета
Аналогично!!!!!
Как забеременаела, так стали каждую неделю с предложениями о работе звонить, даже резюме свое спрятать пришлось. До этого молчок полный был, работала и работала себе в одной организации с окончания универа

МамулиЯ
krishunya is offline