Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1505 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 15:56   #15041
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
Тут вам наверное просто вам не повязло просто работа МЯЧТА обязательно есть. я встречала такие даже у меня было 2 места на которые я бы с удовольствием вернулась если бы не некие нюаны, я собиралась туда как на праздник всегда безупречный вид, хорошее настроение, готовность посидетьпосле рабочего дня поработать, коллектив которого ни разу больше не видела больше нигде, в общем есть она МЯЧТА точно просто вот мне сейчас мешает ее найти то что за неемало платить хотят я в этом уверена.
Тут дело в другом. Я пошла работать в 17 лет, потому что как раз наступило карточно-перестроечное безумие, а содержать меня было некому. Поэтому и иллюзий никаких не возникало изначально - ни по поводу мечты, ни по поводу удовольствия. Надо было просто выжить.

А что касается "посидеть после рабочего дня поработать", то это я уже проходила. Сейчас в той фирме большое болото, потому что руководство сменилось, и после рабочего дня работают из-под палки за копейки, под истеричные вопли руководства.

У меня есть моя жизнь, мои интересы, которые не касаются ни работы, никого и ничего, и жертвовать ими ради работы (пусть даже самой распрекрасной) я не хочу и не буду.
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 15:59
ответ для Aliks , на сообщение « Тут дело в другом. Я пошла работать в... »
соловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Тут дело в другом. Я пошла работать в 17 лет, потому что как раз наступило карточно-перестроечное безумие, а содержать меня было некому. Поэтому и иллюзий никаких не возникало изначально - ни по поводу мечты, ни по поводу удовольствия. Надо было просто выжить.

А что касается "посидеть после рабочего дня поработать", то это я уже проходила. Сейчас в той фирме большое болото, потому что руководство сменилось, и после рабочего дня работают из-под палки за копейки, под истеричные вопли руководства.

У меня есть моя жизнь, мои интересы, которые не касаются ни работы, никого и ничего, и жертвовать ими ради работы (пусть даже самой распрекрасной) я не хочу и не буду.
ну вот еще один раз доказывает то что у всех чвой взгляд на работу!!! Так что все наши трения это просто перетерки и форма высказатья наболеевшее наверное больше!

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 16:00
ответ для Пламя , на сообщение « Я читала, просто позже :008: вообще... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Я читала, просто позже
вообще всё довольно конкретно расписано. Спасибо!
Про сопровождать клиентов я поняла, просто продажи от меня далеко. Я в этом не сильна.

А что продавать?
За что спасибо то?за конкретность? да, я такая- стараюсь
продавать готова в принципе все: одежду, лекарства(Генезис-Вертекс), мебель, продукты.вот с компьютерными комплектующими не потяну,т.к. далека от их номенклатуры.МНЕ ВАЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО Я ПРОДАЮ.стрйматериалы то же смогу, но у этих контор обычно офисы или в промзонах или совмещены с производством, не могу, у меня аллергия на пыль в больших кол-вах, ну и на активные запахи по цепочке.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 16:01   #15044
Бекки
Элита

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
Обязанности:
  • Оформление регистрации гражданам. С ГАСТОРБАЙТЕРАМИ РАБОТАТЬ!!
точно , ну если только их близко не видеть, а через кого-нибудь документы получать

Виктория 2 сентября 2006 года
Бекки is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 16:02   #15045
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
возможно для гастарбайтеров, у меня если не ошибаюсь у знакомой мама в Игристых винах работала, но там высшее юр. если это приблизитель но то о чем говорю я.
в Игрыстых винах предполагается, скорее всего, оформление паспортов сделок.... а тут чистой воды работа с регистрациями-разрешениями для гасорбайтеров, специфическая такая работа.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Старый 20.11.2009, 16:03
ответ для Бекки , на сообщение « точно :001:, ну если только их близко... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
точно , ну если только их близко не видеть, а через кого-нибудь документы получать
мат моя жэншина!!!!!!!!!!!!! тогда в перчатках работать надо и в распираторе
лучше позвони-спроси

Старый 20.11.2009, 16:04   #15047
соловушка
Наш человек

Цитата:
в Игрыстых винах предполагается, скорее всего, оформление паспортов сделок.... а тут чистой воды работа с регистрациями-разрешениями для гасорбайтеров, специфическая такая работа.
не не паспортов сделок она именно с гастарбайтерами работала это сто пудов!

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 16:07   #15048
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
ну вот еще один раз доказывает то что у всех чвой взгляд на работу!!! Так что все наши трения это просто перетерки и форма высказатья наболеевшее наверное больше!
ну почему.кто-то может что полезное лдя себя вычитает, пинок какой получит.
я вот все жду что Саша мне скажет(напишет) по этому поводу.
Наверно типа:твоя работа тебя найдет, надо только подождать...когда удача повернется ко мне фейсом...только вот когда

Старый 20.11.2009, 16:07
ответ для NataGrinchik , на сообщение « мат моя жэншина!!!!!!!!!!!!! тогда в... »
Бекки
Элита

Цитата:
мат моя жэншина!!!!!!!!!!!!! тогда в перчатках работать надо и в распираторе
лучше позвони-спроси
не..... чего-то не захотелось

Виктория 2 сентября 2006 года
Бекки is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 16:08   #15050
Пламя
Хранитель

Цитата:
За что спасибо то?за конкретность? да, я такая- стараюсь
продавать готова в принципе все: одежду, лекарства(Генезис-Вертекс), мебель, продукты.вот с компьютерными комплектующими не потяну,т.к. далека от их номенклатуры.МНЕ ВАЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО Я ПРОДАЮ.стрйматериалы то же смогу, но у этих контор обычно офисы или в промзонах или совмещены с производством, не могу, у меня аллергия на пыль в больших кол-вах, ну и на активные запахи по цепочке.
да. за неё.

Я как-то ездила на промзону. а там дорога и фуры по ней носятся. Позвонила в отдел кадров. говорю: как дорогу-то перейти? Может светофор есть? нет, говорят, нету.
И не пошла я к ним.. ольше промзоны даже не рассматриваю.

Пламя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение