НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1506 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 00:43
ответ для samaela , на сообщение « Девочки, просвятите меня недалекую,... »
Dashmish
Участник

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Девочки, просвятите меня недалекую, пожалуйста: а для чего вообще нужен этот шезлогн???
У меня у подруги есть, но ребенку месяца3-4 уже. Она его с собой по квартире таскает. Если готовит на кухне-малышне с ней рядом в шезлонге тусит, в ванную с собой берет-покамоется из-за шторки в ку-ку играет, а он в шезлонге на полу, ну и когда гости у нее, если он не спит-то с нами в шезлонге рядом сидит

Dashmish is offline  
Старый 30.01.2012, 00:59
ответ для Dashmish , на сообщение « Воооот, вообще теперь будет паника в... »
splyshka
Гость

Алёна, поздравляю от всей души!

Я ведь тоже собираюсь в 1-ый роддом.

Была на осмотре в четверг у акушерки с кот. договор заключила.
Сказала, что у меня там все совсем еще не готово, шейка плохая и загнута так, что ей не подобраться даже к ней. У меня этот загиб в шейке, видимо, во время беременности произошел, так как раньше мне гинекологи про это ничего не говорили. Так вот я спросила, чем это грозит, она сказала, что так можно ходить-ходить и переходить с таким загибом, и прописала лист малины-свечи папаверина-ношпу-коленно-локтевую позу для подготовки и выпрямления ш.м.
Может кто-нибудь знает - вот меня мучает вопрос, не спросила ее... а если не распрямится этот загиб, как это повлияет на роды, на процесс сам и на ребенка....может они как-то руками ее рапрямляют или что... я что-то расстроилась..
Старый 30.01.2012, 01:12   #15053
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashmish Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Солнышко такое на улице! Гулять хочется, но лень все же попробую себя заставить.

Кто-нибудь уже покупал влажные салфетки? Я пытаюсь определиться, какие в список указывать. На курсах говорили, важно пощупать, помять сильно салфеточку и если она выделяет пену и "мылится", то такие лучше не брать. Нам показывали Джонсонсбеби, вроде. А японские есть у кого-нибудь? Не щупали вы их на мыльность?
джонсоны я пользуюсь,нравятся)
Старый 30.01.2012, 01:14   #15054
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Всем привет, пузатики
Как же я вчера траванулась
Даже не знаю чем. Вообще нечем по идее было. Ходили на дэ рэ в ресторан. Ела тоже самое что и все, но гораздо меньше, аппетита не было. В итоге просыпаюсь в 3 утра от того что меня рвёт А потом ещё и понос (пардон) до кучи. В общем почти час я пробегала в туалет. Сейчас затишье полное.
Это ведь не может так чистить? Не знаю что и делать, налопалась угля...
скорее всего траванулась(как сейчас,не болей!
Старый 30.01.2012, 01:25
ответ для splyshka , на сообщение « Алёна, поздравляю от всей... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
А пользовались сразу (Я про коврик)? или когда уже подрасли? Просто вот думаю сейчас брать или попозжа?
и игрущка эта, она куда крепиться? на кроватку, чтоб ребенок вверх тянулся?
Сразу укладывали на него практически. Игрушки подвешивала ближе-дальше. Привлекала внимание погремушками звучащими, чтоб голову на звук поворачивала.
Игрушка крепится на редкость неудобно - у нее по бокам ленточки (с каждой стороны всего 1). Либо в кроватку крепится либо вот к коврику этому же на дуги я вешала, но там низковато получалась. Пока совсем мелкая нормально, а потом уже изощрялась.

Цитата:
Сообщение от Dashmish Посмотреть сообщение
Воооот, вообще теперь будет паника в беременном мозге моем!
Хотя с точки зрения логики, действительно верно! У меня еще будет люлька из Мазекеи, так что в принципе по началу, если и придется укачивать-можно люлькой обойтись... А кровать тогда на колесах возьму или просто на ножках!

Еще меня интересует шезлонг. С какого действительно возраста туда деток можно класть? Они все на вид какие-то чересчур вертикальные, а ведь сидеть нельзя сначала!
Ну колеса то можно снимать-одевать. Они по-моему у большинства кроваток идут в комплекте. Но смысла в них особого не вижу. Если только чтоб кровать качать туда-сюда

Шезлонг у нас не пользовался популярностью особой. Нам подарили не самую удачную модель я считаю. Но... вспоминаем про дареного коня...
Изгиб там действительно есть, впрочем как и у качелей с 0 и у автокресел. Да и в первый месяц - нет в нем особого смысла. Разве только чтобы рядом лежал-спал когда на кухне что-то делаешь. Но это лишнее мне кажется.
Обращаю внимание на вес шезлонга!
У меня был ОЧень тяжелый! Они же без колесиков. А взять эту огромную бандурину вместе даже с 4х-5-6-7-8 килограммовым ребенком (тем более, что брать то особо не за что - ручки по бокам не везде надежны) не самое элементарное действие. В общем по квартире с ним было не удобно таскаться, а в комнате просто класть ребенка туда... лучше уж на коврик. Хотя бы безо всяких изгибов-прогибов в спине.
Девочка на форуме хвасталась, что у нее был шезлонг на колесиках. Примитивный, но на колесах. Вот с ним она наяривала по квартире совершенно без проблем и была счастлива.
Еще есть стульчики для кормления с игровыми панелями. Которые раскладываются в горизонтальное положение. Тоже некоторые совмещали приятное с полезным, брали их и использовали сначала как шезлонг на колесах, а позже как стульчик для кормления. Но они не дешевые.

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 30.01.2012, 01:41   #15056
anyta-vin
Активный участник

Девочки всем доброй ночи
Только-только прочитала вас за несколько дней.... все в бегах...
по врачам и т.д. завтра напишу....

Так что вспомню кому написать хотела
Юля Чертенок, кроватка и пледик и платье просто офигенское
Валюша neva поздравляю тебя!!! ты молодец что добилась своего
интересно только они как сами тебе звонили и просили прийти рожать или как? расскажи поподробнее

Оля КУК@ с прошедшим Всего самого пресамого и побольше

Девочки с фотосетами просто великолепны
Света ты конечно молодец, я думала это фотограф такие идеи подавал, а ты сама все Умница!

Laurina с выпиской вас еще раз поздравляем! Здоровья!!!

аааа... не помню что еще хотела написать Б мозг

А в список подарков можно добавить например пароварку-блендер Авент
у невестки такая, очень удобно когда прикорм начинается. Закидал овощи-приготовилось-перевернул чашу-перемолол. Или фрукты так же.

У нас шезлонга не было, мы автокресло на колеса от коляски (3в1) ставили и катали как хотели прЫнца по его владениям
Старый 30.01.2012, 01:45
ответ для anyta-vin , на сообщение « Девочки всем доброй ночи :))... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Девочки всем доброй ночи
Только-только прочитала вас за несколько дней.... все в бегах...
по врачам и т.д. завтра напишу....

У нас шезлонга не было, мы автокресло на колеса от коляски (3в1) ставили и катали как хотели прЫнца по его владениям
Ооо.. трудолюбивые
Я пару раз пробовала после каждой прогулки по грязюке колеса намывать... В общем не на долго меня хватило

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 30.01.2012, 01:46   #15058
Dashmish
Участник

Таня, спасибо за развернутое объяснение! Тогда не буду вписывать в список вещей нужных. Если кто подарит-и ладненько, а покупать не стану. Стульчик мне нахваливали пегперего татамия. Он красивый, конечно и, наверное, удобный, но пока мне его втиснуть будет некуда. А уж попозже-посмотрим.
Короче, решила, что в спальне мы будем в кроватке тусить, а в гостиную-кухню мне хватит люльки-она на подставке качалке и ручки есть, чтобы носить.

Dashmish is offline  
Старый 30.01.2012, 01:46   #15059
богдикЮ
Старожил

девочки.у меня козявкин не спит в кроватке,наверное,ему там холодно и не комфортно,а в автолюльке дрыхнет регулярно,пледиком прикрою и сопит)
Старый 30.01.2012, 01:48   #15060
Dashmish
Участник

А блендер суперский кенвуд мне подарили недавно на день рождения, так не нравится!! Так что в подарки уже не вписать

Коврик вот еще не забыть надо-на работу девчонкам подкину идейку. С зоопарком тут показывали-мне понра!
Dashmish is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль