| |
|
29.06.2011, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
это что?????
|
 упражнения для рук, как бы изображая ладошкой фонарик (руки согнуты в локтях кверху, ладонь как будто держит яблоко например. т.е пальчики не много согнуты)и покрутить кистью
|
|
|
29.06.2011, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
  Если есть возможность - почему нет
 я бы тогда как размахнулась....
|
Дашик, нет возможности, будем искать!!!!!!!!!!! И она тоже нас найдёт!!!!!!!!!! 
Главное, мЯчта и уверенность,что эта мЯчта сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от naxi
Блин вы про фотики! Меня связной динамит 3 день сегодня,я думала уже сегодня буду счастливым обладателем,а нифига. Аж до слёз расстроилась!
|
а чё говорят?
Цитата:
Сообщение от Атаха
Оксик!! спасибо за кулачки! надеюсь хуже не станет, буду следить!
как жалко фотик!!!!! бери Canon тогда или олимпус ( у меня олимпус сейчас, давно мечтала!!, до этого был Canon, но простой- мыльница цифровая..., а брат двоюродный меня все на никон уговаривал- очень увлекается фото, но про такие проблемы не писал....)
это что?????
|
Наташ, так и я ни про какие проблемы не знала  и не было у меня никаких проблем
но я слышала, что после десяти тысяч проблемы могут начаться
думала, мне, как обычно, всегда везёт, ан нет
"Фонарики" - это типа как "Полетели-полетели", только руки расположены перпендикулярно полу и кисти рук туды-сюды крутятся
|
|
29.06.2011, 00:43
|
|
|
Участник
|
Это руки поднимает и ладошками как бы вращает.
а мы ладушки хлопаем,а потом когда полетели начинает махать как крылышками полетели) оказывается папа его вчера учил.
29.06.2011, 00:43
|
|
|
Старожил
|
Мальчиши расчудесные,Оксана!!!!!!!!!!
Цитата:
 упражнения для рук, как бы изображая ладошкой фонарик (руки согнуты в локтях кверху, ладонь как будто держит яблоко например. т.е пальчики не много согнуты)и покрутить кистью
|
ааааааа, ну я пр такое и подумала, но не знала , что деток так тоже учат делать..)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
29.06.2011, 00:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Ириша, колесо то починила?
сколько коляска?
|
Неа, мне лень  Думала соберусь продавать и дойду до мастерской. Там 5 минут делов-то. За 6 отдам без ремонта, за 6500 с ремонтом
Вот такая, только расцветка красивая
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=25370
Цитата:
Сообщение от Атаха
Оксик!! спасибо за кулачки! надеюсь хуже не станет, буду следить!
как жалко фотик!!!!! бери Canon тогда или олимпус ( у меня олимпус сейчас, давно мечтала!!, до этого был Canon, но простой- мыльница цифровая..., а брат двоюродный меня все на никон уговаривал- очень увлекается фото, но про такие проблемы не писал....)
мы сегодня утром аж до 12 дрыхли ( с 9 ) и днем по дороге домой час, вечером не уложить было..., но это у нас сейчас ежедневная проблема...
прикорм- творог с фруктовой пюрешкой 2-3 р\нед , если день без творога, то фрукты ( не пюре, а так кусаем)
ню-ню))) хи!!!
опять нет АКДС простой!!????????!!!!!! ну значит мы в пролете, тогда уже в августе бум ловить.... но ещё схожу в нашу-узнаю, мне все-таки интересно взвесится...
подруга сыну делала бубо - последнюю- вообще на ура!!!!!!- обычно тяжело, а тут ребенок как не заметил!!!!!!!
сегодня в поликлинике встретила соседку- они для сада всех врачей обходят- немного успокоила меня, говорит- подали заявление в 5 мес , а в апреле позвонила зав садиком, сказала что место их ждет, - пойдут в сентябре- 1,9 будет... у меня отлегло немного, а то переживаю все- нам надо в 2 попасть...
это что?????
|
что за фигня с вакцинами не пойму?!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
29.06.2011, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Уколом в бедро  т.е 2 укола, в одно и другое бедро
|
У нас так с Инфанриксом и первым полио было.Не..одно в ягодицу..Ну,тоже не слаще...
Цитата:
Сообщение от baksana
а мы тоже заметили  и нам приз!!!
я сразу поняла, что там семёрик должен был быть  как минимум 
|
Вот приз  Случайно нашла,минут пять назад)
http://s48.radikal.ru/i121/1106/02/b990e2c212fa.jpg
Цитата:
Сообщение от Атаха
ню-ню))) хи!!!
опять нет АКДС простой!!????????!!!!!! ну значит мы в пролете, тогда уже в августе бум ловить.... но ещё схожу в нашу-узнаю, мне все-таки интересно взвесится...
подруга сыну делала бубо - последнюю- вообще на ура!!!!!!- обычно тяжело, а тут ребенок как не заметил!!!!!!!
сегодня в поликлинике встретила соседку- они для сада всех врачей обходят- немного успокоила меня, говорит- подали заявление в 5 мес , а в апреле позвонила зав садиком, сказала что место их ждет, - пойдут в сентябре- 1,9 будет... у меня отлегло немного, а то переживаю все- нам надо в 2 попасть...
|
Спасибо 
Вы гепатит В не хотите пока?
Фонарики это повороты кистями рук с расставленными и чуть приподнятыми пальцами 
цыганское движение напоминает...
29.06.2011, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
  верный подход
Это я в приоритет все таки сейчас поставила не фотик, а Бусинку, она важнее, а все остальное будет еще!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
29.06.2011, 00:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Это руки поднимает и ладошками как бы вращает.
а мы ладушки хлопаем,а потом когда полетели начинает махать как крылышками полетели) оказывается папа его вчера учил.
|
какие то у вас все вундеры))))))))
Вот хоть Аник один нормальный сентрябренок, не ладушек, не фонариков. Жалкое подобие пока-пока. И то мне каждый раз кажется, что это случайно))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
29.06.2011, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
а чё говорят?
Наташ, так и я ни про какие проблемы не знала  и не было у меня никаких проблем
но я слышала, что после десяти тысяч проблемы могут начаться
думала, мне, как обычно, всегда везёт, ан нет
"Фонарики" - это типа как "Полетели-полетели", только руки расположены перпендикулярно полу и кисти рук туды-сюды крутятся 
|
Да ну их в пукан! "Вам обязательно перезвонят"
окся! Какие суперские мальчики!
29.06.2011, 00:49
|
|
|
Старожил
|
ОЙ, Оксины пацаны это нечто!!!!!!!!!
Тащусь от всех))))))))
Яшин зуб бесподобен, Один в поле))))))))))))))
|
|
|