| |
|
09.07.2011, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ermolashechka
Девочки, можно я поною. 41-я неделя, второй день болит поясница, после осмотра шейки все кровит, ночью думала воды, с утра ничего, сходила в душ, все сухо.
Слезы сами собой текут, может скоро уже?
|
Как я тебя понимаю!!!! Сама ревела каждый день на прошлой неделе!!! Сейчас выходные... Передохну , а в понедельник опять реветь начну!!
09.07.2011, 14:01
|
|
|
Banned
|
разговаривала с Кристиной ES
она во Всеволожском РД, ей там все нравится - чисто, лес рядом, свежо, персонал хороший. Только воды горячей нет, но пока такая жара, можно и без нее))
лежит пока на гинекологии, в пн должна перелечь на ДО (может, раньше, если освободится место).
всем привет передавала
|
|
|
09.07.2011, 14:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Как я тебя понимаю!!!! Сама ревела каждый день на прошлой неделе!!! Сейчас выходные... Передохну , а в понедельник опять реветь начну!!
|
какая у тебя насыщенная программа)))
|
|
|
09.07.2011, 14:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
а мужа ты просветила в свои планы ?  ) он то бедный небось и не знает, что его ждет )))))))
Цитата:
Сообщение от veraniego
разговаривала с Кристиной ES
она во Всеволожском РД, ей там все нравится - чисто, лес рядом, свежо, персонал хороший. Только воды горячей нет, но пока такая жара, можно и без нее))
лежит пока на гинекологии, в пн должна перелечь на ДО (может, раньше, если освободится место).
всем привет передавала 
|

09.07.2011, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!!!
мы на даче! сегодня приедет куча родственников поздрвлять с рождением доченьки!!!
я чег то так устаю, нет сил до копа добраться и с вами пообщеаться.... то мелкую кормлю-переодеваю постоянно. то по дому дела, то со старшим играем и за ягодками ходим, еще и папе забор помогаю строить. вчера в 11 рухнула спать без задних ног.
вчера забрала у Ани свой пледик-конвертик. постиала - вот жду когда высохнет... обязательно сфоткаю и покажу как Верочка в нем смотрится!)))
|
09.07.2011, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
|
Настенааа,держись!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ будет хорошо,все точно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня у Ярки началась асфиксия из-за обвития,но ичего к году все исправили...СИл тебе!!Ты тока не пропадай-пиши,что и как с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ева   молодец-поздравляю
|
|
|
09.07.2011, 14:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
всем привет!!!
мы на даче! сегодня приедет куча родственников поздрвлять с рождением доченьки!!!
я чег то так устаю, нет сил до копа добраться и с вами пообщеаться.... то мелкую кормлю-переодеваю постоянно. то по дому дела, то со старшим играем и за ягодками ходим, еще и папе забор помогаю строить. вчера в 11 рухнула спать без задних ног.
вчера забрала у Ани свой пледик-конвертик. постиала - вот жду когда высохнет... обязательно сфоткаю и покажу как Верочка в нем смотрится!)))
|
Бум ждать)))
Куча родственников это сила ))))) терпения- терпения )
09.07.2011, 14:18
|
|
|
Небожитель
|
[QUOTE=Resni4ka;63971220
Довольные ?  ) у меня тетея с ней рожала 8 лет назад))))))) по ее отзывам и выбирала ))))))
[/QUOTE]
если бы не довольны были, не ходили бы к ней по несколько раз 
я бы тоже может пошла, но у меня 52 тыс не было
09.07.2011, 14:19
|
|
|
Участник
|
Прошла моя тошнота и изжога, живот не болит, спина тоже. В общем не еду пока рожать. На глазах слезы. Кошка от меня моя тоже не отходит... только пока вред один от нее, прыгнула на плечи и сорвалась, исполосовала спину... Теперь совсем плакать хочется. И не рожается и спина от царапин горит((((
|
|
|
09.07.2011, 14:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
если бы не довольны были, не ходили бы к ней по несколько раз 
я бы тоже может пошла, но у меня 52 тыс не было 
|
ну да...логично (я про несколько раз )..чтото я туплю ))))