Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1507 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 19:06   #15061
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Поздравляю с ядрами!
Чего-то про корь говорят, что она в ДГБ 1 появилась

Мы сегодня одели боди+трикотажный обычный слип и шерстяные носки и ничче так, не замерзли.
и в 5-й тоже
уже пошла волна по ЛВ нащет етого
Старый 31.01.2012, 19:11
ответ для Вилкa , на сообщение « Оля, привет! Рада, что у Максика все... »
Lelya555
Элита

Цитата:
О, Лёля не повремени тут!
Расскажи, ты одна ездила в финку? и как финские вкусняшки Максу?
я еще тута.. с подружкой, на микроавтобусе- 7 человек. из-за того, что большие не везут в ластентарвике, только такси ето везет. а на машине при ГВ я точно без ночевки в 2 встороны щас не выдержу.. Максюха с бабушкой был- с 4 утра до 22 вечера. мол\отсос брала с собой- но обошлась без него.
ну кашу ночную банановую, которую Васек Фуньки любит- мы без особого удовольствия, причем калорий больше чем в обычной не заметила- также просит есть после нее через 2.5 часа.
банки - купила штук 40 - по 2 вида каждой ( я только фрукты имею ввиду) - уже если малину, манго, ананас, землянику в йогурте..вроде все окей, ттт.. ест хорошо ХОТЯ, там вроде с вит С!!! я уже потом увидела здесь давала Семплер (шведский) грушу- его обсыпало на ложку чайную, через 10 минут- груша была с витс- я на него думала. но щас тт все нормуль. какаем уже по 3 раза в день остались черника, клюква, брусника, арбус, персик, клубника, слива, и немного банок мясных я взяла- но эт для поездок. вот щас может на пароме поедем и съедим по дороге в финку все финское

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Оля, привет! Рада, что у Максика все хорошоМожно и за вторым?Как ты сама, как давление?
спасиб!
неа, чета я думаю сил уже и здоровья не хватит- еще и шов каждый вечер, зараза, болит..надо идти к Г.. а с давлением-не знаю- не меряю- страшно...молоко пошло понемногу- так хочу еще пару месяцев попытаться докормить... а потом буду смотреть...
я думаю тебе третьего пора... пока экология позволяет, уборщица там есть, шмоток\вещей куча, все равно дома сидишь- щас быстро отстреляешься- и потом для себя уже жить... зачем растягивать на долго? щас где двое-там и трое! муш у тебя ттт хороший, так что - скорей-скорей рожай, надеюсь, ты бушь третья!
Lelya555 is offline  
Старый 31.01.2012, 19:16
ответ для Syamochka , на сообщение « ура что всё хорошо:080::080::080: мы... »
Lelya555
Элита

девочки, меня плита задолбала- час готовит-потом сама отрубается у кого-нибудь такое есть? как отключить эту функцию?

Цитата:
Поздравляю с ядрами!
Чего-то про корь говорят, что она в ДГБ 1 появилась
Мы сегодня одели боди+трикотажный обычный слип и шерстяные носки и ничче так, не замерзли.
спасибо! я переживала очень, столько ванночек еще делали...
так а сверху у вас что-тоже коламбия? я боялась в больше чем -15 в одной коламбии..хотя не проверяла...

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
ура что всё хорошо
мы сегодня час погуляли - вся теплая, но нос холодный был а у нас в колясоне кусок меха от старой дубленки лежит внизу
белая шкура в белой кожаной коляске эстетичнее
Lelya555 is offline  
Старый 31.01.2012, 19:30
ответ для Syamochka , на сообщение « ура что всё хорошо:080::080::080: мы... »
MaPa
Активный участник

Девочки, приветик!!!

Выпола я из жизни форумской на время. Не теряйте. Почитываю вас иногда, нацитирую, а потом понимаю что не успеваю уже писать. Готовлюсь к дню рождению по полной. Вот маникюр с педикюром сделала))))))))))))))) Должна же мама у именинника красоткой быть))))) Сегодня в магазин и готовить готовить. А то завтра почти весь день расписан, но и все равно надо умудрится торт сделать. Вот как то так. А и моя диета продвигается!!!! Уже почти красотка. Во всяком случае чувствую себя собой)))

MaPa is offline  
Старый 31.01.2012, 19:50
ответ для Lelya555 , на сообщение « :)) я еще тута.. с подружкой, на... »
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
я еще тута.. с подружкой, на микроавтобусе- 7 человек. из-за того, что большие не везут в ластентарвике, только такси ето везет. а на машине при ГВ я точно без ночевки в 2 встороны щас не выдержу.. Максюха с бабушкой был- с 4 утра до 22 вечера. мол\отсос брала с собой- но обошлась без него.
ну кашу ночную банановую, которую Васек Фуньки любит- мы без особого удовольствия, причем калорий больше чем в обычной не заметила- также просит есть после нее через 2.5 часа.
банки - купила штук 40 - по 2 вида каждой ( я только фрукты имею ввиду) - уже если малину, манго, ананас, землянику в йогурте..вроде все окей, ттт.. ест хорошо ХОТЯ, там вроде с вит С!!! я уже потом увидела здесь давала Семплер (шведский) грушу- его обсыпало на ложку чайную, через 10 минут- груша была с витс- я на него думала. но щас тт все нормуль. какаем уже по 3 раза в день остались черника, клюква, брусника, арбус, персик, клубника, слива, и немного банок мясных я взяла- но эт для поездок. вот щас может на пароме поедем и съедим по дороге в финку все финское

спасиб!
неа, чета я думаю сил уже и здоровья не хватит- еще и шов каждый вечер, зараза, болит..надо идти к Г.. а с давлением-не знаю- не меряю- страшно...молоко пошло понемногу- так хочу еще пару месяцев попытаться докормить... а потом буду смотреть...
я думаю тебе третьего пора... пока экология позволяет, уборщица там есть, шмоток\вещей куча, все равно дома сидишь- щас быстро отстреляешься- и потом для себя уже жить... зачем растягивать на долго? щас где двое-там и трое! муш у тебя ттт хороший, так что - скорей-скорей рожай, надеюсь, ты бушь третья!

Лель, а из чего эта каша?я хотела у девочки купить, а она говорит не знает, привозила по заказу.
Старый 31.01.2012, 20:07
ответ для bussik , на сообщение « Лель, а из чего эта каша?я хотела у... »
Syamochka
Участник

Цитата:
девочки, меня плита задолбала- час готовит-потом сама отрубается у кого-нибудь такое есть? как отключить эту функцию?

спасибо! я переживала очень, столько ванночек еще делали...
так а сверху у вас что-тоже коламбия? я боялась в больше чем -15 в одной коламбии..хотя не проверяла...

белая шкура в белой кожаной коляске эстетичнее
ну извините, у меня синяя в розовых цветах

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Выпола я из жизни форумской на время. Не теряйте. Почитываю вас иногда, нацитирую, а потом понимаю что не успеваю уже писать. Готовлюсь к дню рождению по полной. Вот маникюр с педикюром сделала))))))))))))))) Должна же мама у именинника красоткой быть))))) Сегодня в магазин и готовить готовить. А то завтра почти весь день расписан, но и все равно надо умудрится торт сделать. Вот как то так. А и моя диета продвигается!!!! Уже почти красотка. Во всяком случае чувствую себя собой)))
не пропадай надолго, отстреляешься - и к нам

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 31.01.2012, 20:20
ответ для bussik , на сообщение « Лель, а из чего эта каша?я хотела у... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
у нас керри 220 грамм
Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Лель, а из чего эта каша?я хотела у девочки купить, а она говорит не знает, привозила по заказу.
каша Muksu С бананом

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 31.01.2012, 20:23   #15068
Annyn
Активный участник

Леля поздравляю с хорошим походом!!!!!!!!!!!!!бесплатно таки попали?жаль что аллергию далмы тож на какую-то банку финскую краснеем...
а мы на руках(читай рюкзак)час погулялитеплаяобновили золотой пухтока одна нога постоянно вылазит хотя комбез на 80...?
Annyn is offline  
Старый 31.01.2012, 20:36
ответ для Устриzza , на сообщение « у нас керри 220 грамм:)) каша... »
bussik
Участник

Цитата:
у нас керри 220 грамм

каша Muksu С бананом
да-да,знаю,что с бананом, а крупа-то какая?
Старый 31.01.2012, 20:42
ответ для bussik , на сообщение « да-да,знаю,что с бананом, а крупа-то... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
да-да,знаю,что с бананом, а крупа-то какая?

рис+кукуруза

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline