| |
|
27.01.2012, 20:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sega
Да, Галь, спасибо большое.  Теперь хоть руки немного освободились и Платоха купается дольше, у папы нашего руки не устают. 
|
вот и хирошо  пользуйтесь на здоровье  наш папа большое спасибо за вкусняшку просит сказать- схомячил все в один заход
27.01.2012, 20:34
|
|
|
Активный участник
|
27.01.2012, 20:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девченки, решила поменять Гришин девайс на кухне с качель на стульчик для кормления... выбираю между Инглизиной и Пег перегом папа котоорый.... что скажете, какой лучше???
|
Инглизина оригинальней. Олесь, а ты уверена что разделитель ножек чуть позже мешать не будет? Сейчас то понятно, так безопасней.
|
|
27.01.2012, 20:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, stasya, Ленусяна, lubimaya с датками вас и ваших детишек!
|

Цитата:
Сообщение от scene
потому что всем известно кто мужики - к......ы,поэтому с гордо поднятым носом что у нас есть домашний скот мы идем дальше мимо "чик за углом!" 
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ой, Катюша, Саве @@@@@@@!!!! Но какое Дцп, такой пупс хорошенький!!!! Ты же говорила они имеют полное право развиваться начиная от пдр? Так Сава не меньше умеет!!!*
|
Саве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от veraniego
мне папа фотку прислал:
|
лепота
|
|
|
27.01.2012, 20:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Узиста в топку) В таком возрасте нереально измерить рост ребенка  Мне последний раз его рост говорили наверное в 12 недель))))) ))))
|
Воронин нам мерил рост на узи в 32 недели. Его тоже в топку  ?
в 12 недель насколько я помню измеряют не рост, а КТР
|
27.01.2012, 20:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
муж трогал, я нет. да, сказал что липенькая. Но я не вижу альтернатив с перекидной ручкой, у капеллы хоть еще сиденье широкое и колеса резиновые, у других узкое или колеса пластик. Ты что еще нашла?
|
Нет пока...но найду  Пытаюсь заграничные сайты шерстить  Кресло вот уже надыбала кажись...
Цитата:
Сообщение от Sega
Да, Галь, спасибо большое.  Теперь хоть руки немного освободились и Платоха купается дольше, у папы нашего руки не устают. 
|
Что за стульчик...у меня тоже спина болит
|
27.01.2012, 20:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
покажемся вам
]
|
лапуськи!
с 9 месяцами вас
|
27.01.2012, 20:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
отставить переживания - у амвея пятновыводитель удаляет даже краску, проверено 
|
там цвет разъеден((((((( грунтовка для металлоконструкций
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Маш, вот просто держись   
Не исправить их, к сожалению 
Постарайся относится проще, тебе за ребятенком сейчас следить надо, а не замужем  и все друзья поймут.
Есть выражение такое "о мужчине судят по тому, как выглядет его женщина, а не он сам" (не дословно, но...)
Попробуй поговорить, только о своих чувствах, не обвиняя его (я устала, мне обидно).
С моим мужем так лучше получается. Как только обвиняю, сразу все...Остапа несет  он уже сам себя не слышит.
Знавала я мужчин, которые бегают по магазинам и каждый день новую тряпку покупают. Ничего хорошего...
В общем, просто поверь, мы тебя поддерживаем   
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Киттик
Воронин нам мерил рост на узи в 32 недели. Его тоже в топку  ?
в 12 недель насколько я помню измеряют не рост, а КТР
|
Я не знаю такого, ЛВ не читала беременная, только перед самыми родами)))) но измерить вроде ведь как очень сложно...
|
|
|
27.01.2012, 20:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ну наверное в чем-то ты и права...про носки меня все успокоили, он же их не съел, а бумажками мы потом какаем... на себя я тоже злюсь и муж мной не всегда доволен.... у меня скверный характер, знаю... но все равно он меня добил....
|
Считаю, что нужно расслабиться и не зацикливаться, ибо муж не измениться все равно сколько не дуйся и не ругайся - он уже сформировавшаяся личность, а про развод все равно речи нет. Только если хочешь, чтобы он поползал и помычал что не прав, ничего другого не добьешься. Правильно девочки писали, пусть ходит в чем хочет, когда без тебя, а когда с тобой в люди будет выходить - выдай что-нить приличное
27.01.2012, 20:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Нет пока...но найду  Пытаюсь заграничные сайты шерстить  Кресло вот уже надыбала кажись...
|
а кинь ссылку какой выбрала?
|
|
|