Петергоф - Страница 1508 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 16:30
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Dary
Мега-элита

Мы ходили в 33 садик в во 2ю младшую (кажется, не успела запомнить). Проходили с очень мало по причине бесконечных болезней (с НГ до мая от силы неделю). Очень понравилась воспитательница - спокойная, с детьми ладит, очень много занимается с ними! Муз. работник тоже понравилась, детей к себе располагает. Врач и медсестра не приставучие. Заведующая достаточно понимающий человек. Гуляют постоянно. Единственное напрягает - частые наши болезни (я считаю, что они и из сада идут).
Dary is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 17:19
Нектарина
Наш человек

Мы ходим в 33 сад, пока не успела сформировать мнение, ходим третий день. Понравилось, как наша воспитательница общается с детьми (подслушивала в кустах на прогулке ). Кормят вкусно. Негатив пока - бедность площадок и дырки в заборе
Старый 26.08.2009, 18:24   #15073
Воздушная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Охаnа Посмотреть сообщение
да у кас
Цитата:
Сообщение от tanюся Посмотреть сообщение
У Аслана? мылись пару раз неплохо
Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Хорошо девочки моют, качественно, не заезжая в КАС вроде, въезд под шлагбаум.

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
А 150 руб. - это, наверное, только снаружи помыть?
Так раньше и было у них, а тут недавно муж приехал, попросил протереть еще арки и резинки у дверей, так ему без вопросов это все вытерли, да еще и весь салон протерли! и коврики помыли!
мойщики там новые, может, напутали чего, а может, так все и задумано?
Воздушная is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 18:24
ответ для Нектарина , на сообщение « Мы ходим в 33 сад, пока не успела... »
HelenaCh
Элита

Цитата:
Сообщение от Нектарина Посмотреть сообщение
Мы ходим в 33 сад, пока не успела сформировать мнение, ходим третий день. Понравилось, как наша воспитательница общается с детьми (подслушивала в кустах на прогулке ). Кормят вкусно. Негатив пока - бедность площадок и дырки в заборе
В 33-й ходили мои дети - 4 года старший и 4 года младшая. Никаких нареканий у меня нет. Очень сильные логопедические группы. Из минусов - соглашусь - ужасные площадки....
HelenaCh is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 18:52
ответ для Dary , на сообщение « Мы ходили в 33 садик в во 2ю младшую... »
Сентябрина
Элита

Цитата:
Сообщение от Dary Посмотреть сообщение
. Единственное напрягает - частые наши болезни (я считаю, что они и из сада идут).
По нашему опыту - частые простуды не только от сада. Моя тоже суперчасто болеющий ребенок. Проболев ясли, в младшую группу я пошла с ней, работала в дочкиной группе воспитателем. Постоянно приводила к нам в группу врача, чтобы она высаживала простывших. Все равно моя красавица заболевала на третий день. Это уж такой ребенок - вирусы ловит на лету.
Сентябрина is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 19:14
Кариока
развращенная властью

Все хочу написать..
Девочки, на Демьяна Бедного открылась заправка ЛУКойла.
Из минусов - они не участвуют в акции "-50 копеек за литр" - это по выходным (с 8 вечера пятницы до 8 или 9 утра понедельника с цены на бензин они делают скидку - 50 копеек с литра). Но это ладно, этот минус вполне перекрывается существенным плюсом - 92-й у них стоит 20-50, а 95 - 22-30 (сегодня на другой их заправке видела 92-й по 21-60, а 95 по 23-60 или 23-50)
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 20:17
Orhidea2006
с орбиты

Девченки как боротьзя с истериками детскими сил моих больше нет!!! Сегодня деть закатил истерику по дороге в сад вспомнив что забыл руль, а у меня день сегодня рабочий, возвращаться за рулем не могу, иначе опоздаю на работу, я ему пытаюсь объяснить что я опаздываю, что принесу руль когда приду за ним и что в саду тоже руль есть, он начинает орать, чем ближе приближаемся к саду тем истерика усиливается, в раздевалке он уже валяется на полу с воплями "руль-руль" даю пару раз по заднице - ноль эмоций, он как будто не чувствует, орет уже весь белый, губы побелели, я его кое как раздела, а тапки не одеть, мамашки с ужасом побыстрее уходят, прибежала тетенька из медкабинета, попыталась с ним заговорить - он не обращает внимания, верещит, вобщем делать нечего поволокла его на второй этаж в группу, без тапок, он цепляется за перила и орет, еле доволокла, наверху уже собрались зрители, воспитательница сказала мне уходить, что они сами справятся, я его оставила, тк уже прилично на работу опаздывала, так у меня руки еще после этого долго тряслись, девы как бороться с этими истериками, сил моих больше нет, может врачу показать какомунить? До сих пор успокаивала себя тем что это наверно кризис 3 лет, мужжа говорит поспрашивать на форуме как борятся другие с истериками и один ли он у нас такой истеричка
Orhidea2006 is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 20:30
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Девченки как боротьзя с истериками... »
Кариока
развращенная властью

Лен, никак. Только пережить...
И говорить-говорить-говорить...
Если до такого состояния уже дошло - то встряхнуть как следует, чтоб в себя пришел.
И напоминать постоянно с вечера. Что ты завтра возьмешь с собой в садик? Ты все собрал? Завтра ничего не забудешь?

И.. терпеть...
Старый 26.08.2009, 20:43
ответ для Кариока , на сообщение « Все хочу написать.. Девочки, на... »
Маха
Элита

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Все хочу написать..
Девочки, на Демьяна Бедного открылась заправка ЛУКойла.
Из минусов - они не участвуют в акции "-50 копеек за литр" - это по выходным (с 8 вечера пятницы до 8 или 9 утра понедельника с цены на бензин они делают скидку - 50 копеек с литра). Но это ладно, этот минус вполне перекрывается существенным плюсом - 92-й у них стоит 20-50, а 95 - 22-30 (сегодня на другой их заправке видела 92-й по 21-60, а 95 по 23-60 или 23-50)
Насть, Демьяна Бедного это на севере города? Далеко- о-о.
Маха is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 20:46
ответ для Маха , на сообщение « Насть, Демьяна Бедного это на севере... »
Кариока
развращенная властью

Маш, это улица, где раньше была ветклиника
Вдоль железки идет и упирается в Ропшинское шоссе

Д.Бедного две в городе

Добавить сообщение