|
|
24.02.2012, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
я молчу, но честно говоря-уже несколько раз подумала, что была права в своем решении....
|
+много....
в период когда через одного болеют, лишняя массовка дело неблагодарное
|
|
|
24.02.2012, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Меня на завтра на КТ записали  не знаю, как мужа попросить отвезти, там впритык по времени получается.  вот скажите, если из троих детей один явно болеет, другой только выздоровел, жена с сотрясом, тесть с тещей тоже болеют (все в соплях и кашле жутком) , не знак ли это, никуда не ехать?! Да юбилей, но мы по-большому счету никто друг другу - гражданский муж свекрови ваще никто 
|
Ну уж детям больным на юбилее точно не место...
|
24.02.2012, 14:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Как я завидую тем, укого дети с общего стола едят ( не считая празднование годовасия в выходные  ), мои ничего кроме банок не признают! И те выборочно, только гербер и баблук. А все остальное , как не перетри, Ил не будет! Богдан кусками может поесть, но тоже всякую Ерунду - суп они вообще не понимают! А нам в отпуск в июне ( если заплачу  ), не потащу же я чемодан банок с собой 
|
заплАчу или заплачУ?)))
Маша, ну куда ты с таким набором на юбилей!!!
|
24.02.2012, 14:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Полных три дня - это вот прямо четвертые сутки пошли? А темпа первый раз не ночью поднялась? Я смотрю - обычно у всех ночью первые сутки начинаются.. Эта ночь у вас уже будет третьей или четвертой?
|
Началось все во вторник днем, часа в два. То есть вот-вот четвертые сутки пойдут. Но темпа снижается, ттт, ничего не принимали с 20.00.
Цитата:
Сообщение от Куняка
Агате @@@@@@ ой, не знаю, что всех косит, но поскорей бы прекратилось!!!
Как я завидую тем, укого дети с общего стола едят ( не считая празднование годовасия в выходные  ), мои ничего кроме банок не признают! И те выборочно, только гербер и баблук. А все остальное , как не перетри, Ил не будет! Богдан кусками может поесть, но тоже всякую Ерунду - суп они вообще не понимают! А нам в отпуск в июне (если заплачу  ), не потащу же я чемодан банок с собой
О, Лена, и вы туда же  Полинке и Савве тоже @@@@@@ выздоравливайте!!!
Меня на завтра на КТ записали  не знаю, как мужа попросить отвезти, там впритык по времени получается.  вот скажите, если из троих детей один явно болеет, другой только выздоровел, жена с сотрясом, тесть с тещей тоже болеют (все в соплях и кашле жутком) , не знак ли это, никуда не ехать?! Да юбилей, но мы по-большому счету никто друг другу - гражданский муж свекрови ваще никто 
|
Маша, по поведению мужа складывается впечатление, что мама его тиран и он боится ее расстроить. По-моему к настоящему времени причин вполне достаточно, чтобы ни на какой праздник не ехать. Грустно читать все это. Тебе и мальчишкам выздоравливать скорее. @@@@@@@@
|
|
|
24.02.2012, 14:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Как я завидую тем, укого дети с общего стола едят ( не считая празднование годовасия в выходные  ), мои ничего кроме банок не признают! И те выборочно, только гербер и баблук. А все остальное , как не перетри, Ил не будет! Богдан кусками может поесть, но тоже всякую Ерунду - суп они вообще не понимают! А нам в отпуск в июне (если заплачу  ), не потащу же я чемодан банок с собой

|
Маша! только не пугай нас 
Я вторую часть уже отнесла! 
А на отпуске - буду сажать в стульчик, накидывать на столик еды со шведского стола - овощи и фрукты. И пусть САМ себя кормит - руками или вилкой - как сможет. 2 дня выпендрежа и будет есть все!
по поводу юбилея - а тебя без детей не отпустят - напиться и отдохнуть.. ну хоть как возможность.. может там угол на поспать будет...
хотя ..я бы не поехала конечно же
24.02.2012, 14:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
заплАчу или заплачУ?)))
Маша, ну куда ты с таким набором на юбилей!!!
|
ЗаплачУ  я только 50% оплатила! А должна была до 22 остаток, но тут случился наш общий капец и я не знаю, когда. Туда доеду 
Я-то не собираюсь (честно говоря, и не собиралась  в принципе), просто удивляет, что кроме меня это ни для кого не очевидно!
Блин, у Богдана обострение агрессии какое-то. Лупит Илюху постоянно, ниче не действует на него, ни наказания, ни похвала... Тот заранее жмурится, когда видит, что Бо к нему идет  могут вдвоем поиграть, но недолго, минуты 3. Интересно, у них это пройдет? Бывают враждующие двойняшки?

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
|
|
Гость
|
Аня, ждем сыпь!!!
у меня сегодня сильно ломит поясницу почему-то - чует, что рожать будем ночью)))
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Лори! Я сторонница не насиловать себя любимую. Читать по мере возможности (Элине мы пока не читаем вообще). Из детства у меня есть очень теплые воспоминания к ак я пластинки слушала с разными сказками-прямо вижу себя, как я сажусь, ставлю себе пластинку и слушаю 
|
а я звонила по телефону и там сказки рассказывали,услуга такая была))) счетов маме приходило.....)))
но мама мне много читала,я многое наизусть знала
|
24.02.2012, 14:33
|
|
Старожил
|
Урра! До мужа дошло!!! Позвонил, спросил, что все болеют? Тогда я скажу, что никто не приедет!
 так бы сразу!
А вообще, дико надоело болеть  хочется весны, тепла и много гулять! И пусть даже оттают собачьи какахи

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
24.02.2012, 14:33
|
|
Участник
|
Была врач, это не Тёма, это ОРВИ - опять темпа поднялась, горло красное, немного чихает и немного кашляет.((((( Блин(((
|
|
|