|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
08.04.2012, 12:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lilou
Так я тут недавно. В алмазова никто не собирается? Может пересечемся?
У меня пдр 29 мая, но будет раньше, в серединке
|
У нас на первой страничке топа сделан опрос и табличка как раз о том, кто ге рожать будет. Посмотрите, там как раз найдете соседок по палате может быть
|
|
08.04.2012, 12:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Девочки, доброе утро!
Пришла я из 9-ки, познакомилась со своим врачем. Очень симпатичная тетечка, мне понравилась  Но главная новость - у меня будет ПКС.  Из-за лапароскопии прошлогодней.
А я как-то и не рассматривала этот вопрос... Теперь пребываю в легком шоке.
Девы, у кого было кесарево или кто владеет информацией, расскажите - чем это грозит? Через сколько оклемались? Как молоко пришло? На ребенка это не повлияло?
Очень жду ответом, не пройдите мимо!
ЗЫ. Болеющим - поправляться! 
Галя, ванная суперсуперсупергуд! Такая красивая и просторная, возьми меня к себе жить! 
|
Вот это для тебя сюрприз  !!!
|
|
|
08.04.2012, 12:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yulaaa
Вот это для тебя сюрприз  !!!
|
не, реально сюрприз! Главное - стопицот врачей же прошла, хоть бы один что-нибудь про кс сказал!!! Ну и нах... зачем мне было проходить лора и окулиста?  Курсы теперь тоже пересматривать надо, видимо буду брать только индивидуальные занятия по ГВ и всяким массажам-пеленаниям и т.д.
|
|
08.04.2012, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Девочки, доброе утро!
Пришла я из 9-ки, познакомилась со своим врачем. Очень симпатичная тетечка, мне понравилась  Но главная новость - у меня будет ПКС.  Из-за лапароскопии прошлогодней.
А я как-то и не рассматривала этот вопрос... Теперь пребываю в легком шоке.
Девы, у кого было кесарево или кто владеет информацией, расскажите - чем это грозит? Через сколько оклемались? Как молоко пришло? На ребенка это не повлияло?
Очень жду ответом, не пройдите мимо!
|
А из-за этого бывает КС???
У меня было: все отлично прошло, молоко на третий день, малыш отличный получился, хочу еще! Что именно тебя интересует?
08.04.2012, 12:40
|
|
Наш человек
|
Света, я тебе в личку писала, видимо, не в ту
Женя, а что за врач?Вы узи делали? Я просто не знала, что лапара является противопоказанием, первый раз слышу.
Восстановит. период подольше, но лежать не нужно, нужно расхаживаться все равно. Тяжести поднимать нельзя.
Гв, не волнуйся, если ты молочная мама, все в порядке будет. У меня подруга нормально кормила после КС. А у кого-то и после ЕР все грустно.
08.04.2012, 12:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
А из-за этого бывает КС???
У меня было: все отлично прошло, молоко на третий день, малыш отличный получился, хочу еще! Что именно тебя интересует?
|
у меня лапара из-за вб была, с иссечением трубного угла матки. То бишь там рубец. Который имеет большие шансы разорваться при ер. По крайней мере мне так объяснили.
А быстро восстановилась? Интересует все конечно, надо знать к чему быть готовой.
На ДО кстати в 9-ку лягу числа 12-го мая наверное, так что может с кем-нибудь пересекусь из топа...
|
|
08.04.2012, 12:42
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я мужа сегодня на занятия для будущих пап отправила)) Сама валяюсь, ничего не делаю. Впрочем, это моё обычное состояние последнее время)))
Цитата:
Сообщение от Lilou
Девчата, а кто где рожает? Уже определились?
|
Ага, даже табличка есть на первой странице
Всем кто болеет @@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Цитата:
Сообщение от Vir01
|
 Ничего себе сюрпризик!
|
08.04.2012, 12:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lilou
Девчата, а кто где рожает? Уже определились?
|
на первой странице есть список, там многих можно посмотреть
08.04.2012, 12:43
|
|
Космонавт
|
у меня тоже лапара была и ничего говорили, а кс нормально, не боись, для ребенка никакого риска, шов у меня быстро зажил, молоко было.
|
|
|
08.04.2012, 12:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Женя, а что за врач?Вы узи делали? Я просто не знала, что лапара является противопоказанием, первый раз слышу.
Восстановит. период подольше, но лежать не нужно, нужно расхаживаться все равно. Тяжести поднимать нельзя.
Гв, не волнуйся, если ты молочная мама, все в порядке будет. У меня подруга нормально кормила после КС. А у кого-то и после ЕР все грустно.
|
Врач Нечаева. Узи делала,но никто не обратил внимание на это, такие рубцы узисты не смотрят. А врач подняла мою выписку из больницы после операции и увидела, что рубец в неочень хорошем месте. есть большой риск. У меня лапара не совсем обычная, я чуть выше описала. Так что - не все лапары одинаково полезны
Надеюсь, что я молочная! А то обидно будет, такая тара пропадает!)))
|
|