Хочу поставить имплантант - Страница 1508 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 00:11
ответ для Anna2000 , на сообщение « За 12, с 5 по 7 две челюсти. Разные... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
За 12, с 5 по 7 две челюсти. Разные конструкции, в зависимости от того, что осталось на месте зуба. Коронки на имплантанты, коронки на дохлые зубы, накладки на ележивые сильнопломбированные. В процессе может умереть еще парочка зубов, придется процесс замораживать и топать к терапевту пломбировать каналы. Цена вопроса может вообще улететь в космос.
Весь следующий год буду декаративными зубками пережевывать овсянку и гречку. Нет не гречку, перловку, гречка дорогая нынче.
очень конечно дорого..особенно когда нет этих лишних денег...
я вот тоже не знаю что делать ..у меня в плане костная пластика,синус,4 импланта,миниимпланты,а потом коронки...дофига выходит..около 300 по моим расчетам..даже больше наверное....а летом надо на море ехать обязательно..в этом году не были..ребенок купаться хочет...
вот буду поэтапно все делать...
Старый 16.01.2012, 00:12
ответ для Anna2000 , на сообщение « За 12, с 5 по 7 две челюсти. Разные... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
За 12, с 5 по 7 две челюсти. Разные конструкции, в зависимости от того, что осталось на месте зуба. Коронки на имплантанты, коронки на дохлые зубы, накладки на ележивые сильнопломбированные. В процессе может умереть еще парочка зубов, придется процесс замораживать и топать к терапевту пломбировать каналы. Цена вопроса может вообще улететь в космос.
Весь следующий год буду декаративными зубками пережевывать овсянку и гречку. Нет не гречку, перловку, гречка дорогая нынче.
Как я вас понимаю (ц)
Чего ж только гречку да перловку? я вот еще макароны планирую, капуста тоже нямка, опять же можно тушеную, по праздникам - с сосисочкой. Зачем себя ограничивать

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 00:20
ответ для kosha85 , на сообщение « очень конечно дорого..особенно когда... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
очень конечно дорого..особенно когда нет этих лишних денег...
я вот тоже не знаю что делать ..у меня в плане костная пластика,синус,4 импланта,миниимпланты,а потом коронки...дофига выходит..около 300 по моим расчетам..даже больше наверное....а летом надо на море ехать обязательно..в этом году не были..ребенок купаться хочет...
вот буду поэтапно все делать...
Кош, ну тут на нас работают длительные перерывы между этапами... только так можно осилить. Но деньги все равно страшные

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 00:24
ответ для Воздух , на сообщение « Как я вас понимаю (ц) Чего ж только... »
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю (ц)
Чего ж только гречку да перловку? я вот еще макароны планирую, капуста тоже нямка, опять же можно тушеную, по праздникам - с сосисочкой. Зачем себя ограничивать
И то верно, сосисечки. На 8 марта и ДР обожрусь и не буду себе ни в чем отказывать, экономия на фитнесе в подарок.
А если серьезно, то придется денег занимать у добрых людей. В долги влезала только один раз в жизни, кредиты в банках не признаю, настроение ниже канализации от всего от этого.
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 00:25   #15075
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Кош, ну тут на нас работают длительные перерывы между этапами... только так можно осилить. Но деньги все равно страшные
не то слово..у меня еще ортодонт на консультации спросил..я что в детстве чем-то переболела,что у меня столько зубов нет? 4 удалено в сознательном возрасте(нарвалась на дебилку-терапевта,загубленные каналы-кисты),а три или четыре удалено в 12 лет...я это очень хорошо помню..мои зубы потом сдвинулись,7-ки встали на место шестерок,и ровно почти..как ортодонт поработал..
меня родители не водили к стоматологам ,потому что я боялась(вот такая у них теперь отговорка)..орала в кресле..а вот на удаление помню как водили...
теперь за дочкиными зубами глаз-да глаз..
Старый 16.01.2012, 00:28
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
avtoman
Мега-элита

зубы дорогое нынче удовольствие, сочувствую...
avtoman is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 00:33
ответ для Anna2000 , на сообщение « Фигня получится. У меня снизился... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Фигня получится. У меня снизился прикус, стали стераться передние зубы. На задних куча коронок и пломб, поставленных в разное время. Чтобы это все выровнить нужно заменить все и сразу.
Делаются хорошие долгосрочные времянки все и сразу, а потом меняются сегментами (а в принципе, хоть и по одному) по мере поступления наличности. Все решаемо.
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 00:33
ответ для kosha85 , на сообщение « не то слово..у меня еще ортодонт на... »
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
не то слово..у меня еще ортодонт на консультации спросил..я что в детстве чем-то переболела,что у меня столько зубов нет? 4 удалено в сознательном возрасте(нарвалась на дебилку-терапевта,загубленные каналы-кисты),а три или четыре удалено в 12 лет...я это очень хорошо помню..мои зубы потом сдвинулись,7-ки встали на место шестерок,и ровно почти..как ортодонт поработал..
меня родители не водили к стоматологам ,потому что я боялась(вот такая у них теперь отговорка)..орала в кресле..а вот на удаление помню как водили...
теперь за дочкиными зубами глаз-да глаз..
А от каких детских болезней зубы выпадают?

Люди в молодом возрасте лишаются зубов по разным причинам. Травмы, криволапые терапевты, ортодонты, которые не те зубы удаляют или просто панически боятся стоматологов и не ходят.
Старый 16.01.2012, 00:34   #15079
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Делаются хорошие долгосрочные времянки все и сразу, а потом меняются сегментами по мере поступления наличности. Все решаемо.
Ну-ка, а можно по-подробнее?
Старый 16.01.2012, 00:37   #15080
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Делаются хорошие долгосрочные времянки все и сразу, а потом меняются сегментами (а в принципе, хоть и по одному) по мере поступления наличности. Все решаемо.
Мне ставили дугу, стучали зубами по каким-то пластинкам со смолою(?), сделали модели челюстей, фото разные.
Я спрашивала, можно ли разделить право-лево или верх-низ, ответили, что нет.

Добавить сообщение