|
|
16.01.2012, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
За 12, с 5 по 7 две челюсти. Разные конструкции, в зависимости от того, что осталось на месте зуба. Коронки на имплантанты, коронки на дохлые зубы, накладки на ележивые сильнопломбированные. В процессе может умереть еще парочка зубов, придется процесс замораживать и топать к терапевту пломбировать каналы. Цена вопроса может вообще улететь в космос.
Весь следующий год буду декаративными зубками пережевывать овсянку и гречку. Нет не гречку, перловку, гречка дорогая нынче.
|
очень конечно дорого..особенно когда нет этих лишних денег...
я вот тоже не знаю что делать ..у меня в плане костная пластика,синус,4 импланта,миниимпланты,а потом коронки...дофига выходит..около 300 по моим расчетам..даже больше наверное....а летом надо на море ехать обязательно..в этом году не были..ребенок купаться хочет...
вот буду поэтапно все делать...
|
16.01.2012, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
За 12, с 5 по 7 две челюсти. Разные конструкции, в зависимости от того, что осталось на месте зуба. Коронки на имплантанты, коронки на дохлые зубы, накладки на ележивые сильнопломбированные. В процессе может умереть еще парочка зубов, придется процесс замораживать и топать к терапевту пломбировать каналы. Цена вопроса может вообще улететь в космос.
Весь следующий год буду декаративными зубками пережевывать овсянку и гречку. Нет не гречку, перловку, гречка дорогая нынче.
|
Как я вас понимаю (ц)
Чего ж только гречку да перловку? я вот еще макароны планирую, капуста тоже нямка, опять же можно тушеную, по праздникам - с сосисочкой. Зачем себя ограничивать
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
очень конечно дорого..особенно когда нет этих лишних денег...
я вот тоже не знаю что делать ..у меня в плане костная пластика,синус,4 импланта,миниимпланты,а потом коронки...дофига выходит..около 300 по моим расчетам..даже больше наверное....а летом надо на море ехать обязательно..в этом году не были..ребенок купаться хочет...
вот буду поэтапно все делать...
|
Кош, ну тут на нас работают длительные перерывы между этапами... только так можно осилить. Но деньги все равно страшные
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 00:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Как я вас понимаю (ц)
Чего ж только гречку да перловку? я вот еще макароны планирую, капуста тоже нямка, опять же можно тушеную, по праздникам - с сосисочкой. Зачем себя ограничивать 
|
И то верно, сосисечки. На 8 марта и ДР обожрусь и не буду себе ни в чем отказывать, экономия на фитнесе в подарок.
А если серьезно, то придется денег занимать у добрых людей. В долги влезала только один раз в жизни, кредиты в банках не признаю, настроение ниже канализации от всего от этого.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Кош, ну тут на нас работают длительные перерывы между этапами... только так можно осилить. Но деньги все равно страшные 
|
не то слово..у меня еще ортодонт на консультации спросил..я что в детстве чем-то переболела,что у меня столько зубов нет? 4 удалено в сознательном возрасте(нарвалась на дебилку-терапевта,загубленные каналы-кисты),а три или четыре удалено в 12 лет...я это очень хорошо помню..мои зубы потом сдвинулись,7-ки встали на место шестерок,и ровно почти..как ортодонт поработал..
меня родители не водили к стоматологам ,потому что я боялась(вот такая у них теперь отговорка)..орала в кресле..а вот на удаление помню как водили  ...
теперь за дочкиными зубами глаз-да глаз..
|
16.01.2012, 00:28
|
|
Мега-элита
|
зубы дорогое нынче удовольствие, сочувствую...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Фигня получится. У меня снизился прикус, стали стераться передние зубы. На задних куча коронок и пломб, поставленных в разное время. Чтобы это все выровнить нужно заменить все и сразу.
|
Делаются хорошие долгосрочные времянки все и сразу, а потом меняются сегментами (а в принципе, хоть и по одному) по мере поступления наличности. Все решаемо.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
не то слово..у меня еще ортодонт на консультации спросил..я что в детстве чем-то переболела,что у меня столько зубов нет? 4 удалено в сознательном возрасте(нарвалась на дебилку-терапевта,загубленные каналы-кисты),а три или четыре удалено в 12 лет...я это очень хорошо помню..мои зубы потом сдвинулись,7-ки встали на место шестерок,и ровно почти..как ортодонт поработал..
меня родители не водили к стоматологам ,потому что я боялась(вот такая у них теперь отговорка)..орала в кресле..а вот на удаление помню как водили  ...
теперь за дочкиными зубами глаз-да глаз..
|
А от каких детских болезней зубы выпадают?
Люди в молодом возрасте лишаются зубов по разным причинам. Травмы, криволапые терапевты, ортодонты, которые не те зубы удаляют или просто панически боятся стоматологов и не ходят.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Делаются хорошие долгосрочные времянки все и сразу, а потом меняются сегментами по мере поступления наличности. Все решаемо.
|
Ну-ка, а можно по-подробнее?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 00:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Делаются хорошие долгосрочные времянки все и сразу, а потом меняются сегментами (а в принципе, хоть и по одному) по мере поступления наличности. Все решаемо.
|
Мне ставили дугу, стучали зубами по каким-то пластинкам со смолою(?), сделали модели челюстей, фото разные.
Я спрашивала, можно ли разделить право-лево или верх-низ, ответили, что нет.
|
|
Цитировать ·
|