| |
|
06.10.2009, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bogd
А вот когда муж все время зудит- ищешь приключений на свою ж.. Усамого права 12 лет но не ездит. Машины нет и не хочет . А я сдала на права и машину купила. Сама накопила, он ничем помогать не хочет. но постоянно негатив на меня сливает, видит аварию и.. " вот так все рано или поздно..." , "не ты так так в тебя"."Нечего ехать на машине, езжай на трамвае, тролейбусе и т.д." Как тут быть уверенной в себе?
|
пессимист 
так вы его пешечком отправляйте, чтобы не зудел
|
|
|
06.10.2009, 22:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
вот например 2-й день подряд ураганный ветер, дождь 
|
Вот он, позитив 
То, что надо для неуверенных в себе водителей!
|
|
06.10.2009, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Для начианающих водителей- ездить - это супер!!!!!!!  ) Это другая жизнь!!!  )
Но надо снять розовые очки, ибо столько неадеквата и матрешек со стороны, в т.ч. и яяяя)
Ко всему надо быть готовым!
Да, и на чужих ошибках учатся 
Р.S. О хорошем как-то умалчивается...  Это как бы само собой разумеющееся....  )
А вот плохое... хочется разрядки, понимания того, что ты не один) Тут новички. Накал страстей именно в экстремальных ситуациях.
|
|
|
06.10.2009, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Весна красная
У меня такое было после езды на 9-ке. Видимо для меня посадка неудобная, а в 9-ке толком ее и не отрегулировать.
|
Всем спасибо. Сегодня села ближе, нога не болит, но только теперь колени немного упираются... Но с этим проще.
За-то теперь точно знаю, что Ауди А3 не моя машинка.... 
У меня не 9ка, как ни печально.
|
|
|
07.10.2009, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Вы уверены что дело в машине?)  Первый раз слышу-"печально, что не 9-ка"))
|
|
|
07.10.2009, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Вы уверены что дело в машине?)  Первый раз слышу-"печально, что не 9-ка"))
|
В смысле уверена-ли? Что мне не очень удобно сидеть. В этом уверена. Что или далеко, или коленки мешаются, уверена. Видимо "не моя это машинка".
Что не девятка, так действительно немного печально, много раз слышала, что после ВАЗа на любой машине ездить легко. А я только учусь, и уже на ауди....
|
|
|
07.10.2009, 08:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
|
2 фары -это не панаце. Скорость машины может меняться, пока вы руль выворачивать будете,смотреть вперед,чтобы там не тормозили, а машины может уже сбоку оказаться.
Поэтому пока стараюсь лишний раз на рожон не лезть.
Меня так вот тоже не заметили. Я даже бибикнуть не успела. Только налево успела глянуть,чтобы слиться в левый ряд. Т.к просто сдвинули из ряда. Я такие слова вспомнила.
Цитата:
|
Девочки, ну хоть что-нибудь позитивное напишите! Вас почитаешь - вообще страшно начинать ездить Мне такие ужасы и в голову не приходили, какие тут пишут. Чувствую, получу права, а ездить забоюсь
|
.
Незнаю,позитив,не позитив. Стояла в пробке,решила все же уехать направо. Никто не пускал. Я уже смотрю в упор на водил. Ни фига. Потом подъехала Бэха и встала,пропуская меня  Мелочь,а было приятно.
Еще тут ехали до дачи. Сзади тоже Х5 прицепилась на хвост. Это к нашей то маленькой машинке, не особо мощной. Так за нами и ехала. Мы обгоним,он обгонит  Тут мы от него ушли в какой то момент, а он не успел. Выехали на дорогу с 2-мя полосами. Гоним в левом ряду, доезжаем до двух машин, едущих параллельно. И их не обогнать. Муж у меня уже и фарами моргал,уже бибикнуть хотел. А тут эта Бэха появляется, ее просто испугались. Мужик просто сдвинул всех  )) 
Мы потом ржали,что нам ни фига не уступили, а этот быстренько всех подвинул.
Потом мы эту Бэху догнали, обогнали и все вернулось на свои места. Мы впереди и он сзади нас.  )
Полочили позитив от езды
|
|
|
07.10.2009, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tomas
Девочки, ну хоть что-нибудь позитивное напишите! Вас почитаешь - вообще страшно начинать ездить  Мне такие ужасы и в голову не приходили, какие тут пишут. Чувствую, получу права, а ездить забоюсь.
|
А позива много! Не надо маршрутку стоять долго ждать на холоде, под дождем мокнуть, да и вообще водить это классно
|
|
|
07.10.2009, 11:05
|
|
|
Мега-элита
|
Просто несколько странно, люди все же имеют весьма похожие физические параметры, тем более на Ауди наверняка полно регулировок))мой деверь с ростом 1,96 отлично чувствует себя в Рено Меган)А насчет российского ведропрома не жалейте, точно вам говорю))Попробуйте сесть подальше и повыше, у меня так муж регулирует сиденье)а вообще в идеале считается 120 градусов должен быть угол под коленом в положении "нажимаю на педаль"))
|
|
|
07.10.2009, 11:07
|
|
|
Мега-элита
|
Точно, а иногда стоишь на светофоре, а рядом троллейбус и лица в нем такие унылые..а ты сидишь в личном пространстве, музычку слушаешь))а еще зонтик не нужен)
|
|
|