|
|
23.02.2010, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
ира доброе утро еще пол третьего ночи бегала как сайгак и в полдевятого утра снова тут! 
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Может бть не снова, а все еще? 
|

|
|
23.02.2010, 23:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
Всем привет!
Дааа, давно я тут не была, просто нету времени((((
Честно, не понимаю, как у Вас хватает времени успевать сидеть в инете...я только иногда заглядываю вконтакт...у меня катастрофически не хватает времени(((
Ребзь спит максимум 30 мин. между кормлениями, так в это время я успеваю тока полы намыть, да ужин мужу приготовить, и по дому постирать, погладить...
Подскажите ка рецептик?  
У меня к вам вопросик... сегодня делали первый сеанс массажа, так у меня мой мальчонка ни разу не пикнул, тока в конце начал кукситься по поводу того, что отстаньте от меня, мол уже хватит..
А у вас как малышастики себя ведут или вели? Может массажистка неправильная? 
|
У нас так кушаем когда раз в час, когда раз в 2, когда реже))) зависит от настроения
но я всегда могу помыться вечером от души (оставив папе) в дУше или принять ванну, но чаще делаю это уже когда она спит в районе 12ти!
Днем уборка в перерывах сна (спит по 20 минут максимум) например первые 20 минут мою посуду, вторые 10-20 минут когда спит вытераю пыль потом в следущие 20 минут полы и т.д.
глажу белье сидя на высоком стульчике и она спит в слинге на мне, кушать готовим со старшей дочкой когда напару(помогает), когда она сама нас кормит(в дни самых каприз), иногда малыха лежит в коврике или кроватке и тогда лафа можно за эти полчаса сделать маникюр или масочку для лица или себя чем то побаловать или или читать(но я больше в инете сижу), когда кормлю лежа могу и сама поспать. Ночью тоже спим вместе чаще чем когда она спит в кроватке. Я просто знаю что сейчас самая халява (мы еще не переворачиваемся ) а потом будет все сложнее. Остался бы один большой дневной сон! Я за 2 часа так вообще горы могу по дому свернуть(ну это под настроение)
Про массажик - нам сделали 10 раз и только раз мы орали так как нечаянно по моей вине получили игрухой в лоб, остальные разы плакали только когда массаж грудки(это многие не любят) и под конец иногда. Притом все 40 минут никакого мяча, только сам лечебный массаж. Зарядку она сказала вы и сами поделать можете, а вот массаж такой нет. У нас была массажистка которая работает в 1ДГБ в физиокабинете - специалист экстра класса, нам ее профессор ортопед порекомендовал. Понравилась она нам очень.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а мы укладываться стали в 22-00, начале 23.
раньше в 24 укладывались, но в 22-00 даже лучше мне!
есть время побыть с мужем, полежать в ванной 
|
С режимом полная беда у нас. вчера и позавчера я писала Алёнка попуталась и спала по 5 часов перед вечерним купанием и сном, потом спала и ночь, но с 8ми утра все труба зовет! Купаем когда в маленькой ванночке то в районе 9ти вечера, когда в большой, то пораньше. Сегодня наплавались в 7 вечера так и перепутали все и с пяти не спали только сейчас рубанулась кроха - намаялась.
Про капризы Пряничек спрашивала, бывает всякое, но необоснованного ОРА никогда, если плачет(и довольно сильно) значит животик беспокоит. Кстати сейчас живот снова стал чаще пучить, может от того что не всегда столбиком держу, может чертова кремлевская мясная диета, аж самой тяжело. Иногда под вечер рыдает что не может уснуть - но опять же не до истерики, обычно меняю тактику(пробую разные способы) - даю грудь пососет плачет, поднимаю столбиком, если плачет то хожу с ней (это я не люблю  ), если вижу хочет спать кладу в кроватку маятник - может там вырубиться сразу, если нет и вижу что расходится снова даю грудь сажусь в кресло качалку с ней, либо еще на ковер к игрухам, или в лежачок, или в автокресло - обычно один из способов помогает. А самый действенный когда капризничает сытая и не хочет спать, раздеваю до гола и кладу к игрушкам голопопить. У нее тогда сразу настроение хорошее.
Получили анализы, пересдали мочу все окей(были соли) и кровь с копрограммой. Гемоглобин у нее аж 124! И в остальном все хорошо, вот буду завтра звонить на Гладкова 4 хочу съездить к гастроэнтерологу пусть расскажет нам надо ли нам наш стаф и клебсиеллу эту лечить (у нас в маленьком титре).
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
23.02.2010, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Фоткались с Санчесом!!! Семейная сессия была. Одну меня ни разу не щелкнули  И так-то еле успели за 3,5!! Я даже не надела на Саньку всех костюмчиков, кот. планировала
А вот как мы сегодня Валеруна поздравили с 23 ферваля. Спасибо Марусиному Сашке!!!
|
3,5 часа фоткались?  Санчес все это время не спал?   
раз костюмчики остались придется повторить 
футболка суперическая!  Марусиному мужу хвалебные слова!!!!!
Цитата:
Сообщение от Diadora
Девочки, я похвасться!!! Сегодня была суперская фотосессия, и уже вечером я получила парочку фото!!!!!
|
красота
|
23.02.2010, 23:37
|
|
Активный участник
|
Деффчонки, я в чоке!!! На улице 0 градусов  Это после того, что позавчера было 25...
Погода за что-то на нас обиделась... 
А я то дура дурацкая думаю, чего у меня с сыном творится  Капризы 3 дня подряд, ночью просыпается постоянно - это после нашего излюбленного 8-9-часового ночного сна. Сегодня так ваще жесть была: уснул с горем пополам в 22 часа до 00 часов периодически хныкал, по очереди укачивали то я, то муж в кроватке или на руках (я героически 5 минут-не представляю, как кто-то делает это дольше  ), а после 00 часов я испытала на себе все прелести совместного сна: в 00 часов покормила грудью, вроде бы уснул, стала перекладывать (всегда этот процесс ночью удавался успешно, дажеесли просыпался в процессе, почти сразу мгновенно засыпал), вчера не тут-то было, стал орать как резанный, пришлось класть к себе... за ночью просыпалась миллион раз-то с мыслью "придавила", то на очередной хнык, то из-за того, что отлежала всё, к утру болело всё тело, грудь была обсосана вся и тоже болела - нет уж я за то, чтобы такой "радости" в моей жизни было поменьше... (в смысле-только вынужденно, т.к. ребенок реально от перепада температур плохо себя чувствовал)
Единственный "плюс" в совместном сне - это конечно очень приятно, когда он рядом с тобой пыхтит, сопит, но я это очень часто испытываю днём, когда он наотрез отказывается спать в кроватке и спит со мной развалившись на тахте...
23.02.2010, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Diadora
Девочки, я похвасться!!! Сегодня была суперская фотосессия, и уже вечером я получила парочку фото!!!!!
|
Ооочень красиво!!
Цитата:
Сообщение от Irra
1)мы пока не даем витамин Д. На щечке выскочила большая блямба  . Начитавшись, что от него бывает аллергия решила пока не давать:073
|
@@ вам на скорейшее разрешение блямбы!!
Эх, что-то ведь я хотела тут написать... Пока шла до компа, забыла (да еще и козье молоко с марией по пути попались  ). Мозг еще не восстановился
23.02.2010, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Деффчонки, я в чоке!!! На улице 0 градусов  Это после того, что позавчера было 25...
|
О! точно!  Я мысль оказывается потеряла не между комнатой и компом, а между двумя сайтами: гисметео и ЛВ  В общем, жесть: днем был хороший минус, ночью обещают до +1, завтра опять до минус 7 днем
23.02.2010, 23:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
О! точно!  Я мысль оказывается потеряла не между комнатой и компом, а между двумя сайтами: гисметео и ЛВ  В общем, жесть: днем был хороший минус, ночью обещают до +1, завтра опять до минус 7 днем 
|
  погода с ума сошла, блин

|
|
|
24.02.2010, 00:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
да голова и у меня как чугун , я спать!!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
24.02.2010, 00:59
|
|
Активный участник
|
добрый вечерок 
Да уж,погода шутит злобно с нами! Я 2 дня помирала,а сегодня хожу выжатая как лимон. Опять особо не погуляешь после снегопада
У нас со сном все очень хитро... Засыпаем мы ровно в 00:00,хотя спать хотим с 21. Раньше купались в 21,но укладывание 3 часа меня выматывает капитально. Теперь стараемся купать позже. Но 3 дня как начинаю доставать из ванны-закатываем жуткую истерику,которую не успокоить. У кого-нибудь было так? И еще у нас после ванны колики до 00 часов... Хотя диету соблюдаю,ничего такого не ем... Даю убе и бейбикалм и саб симплекс немного и смекту... Короче я в расстеренности.
А спим ночью до 6,7 или 8,когда как. А сегодня ночью я так устала,что не слышала даже как доча вертелась и шебуршилась в кроватке. Проснулась в 9:20,а доча спит без одеяла и распеленавшись... Пришлось сразу же кормить ее, грудь была каменная.
Да, еще последние 3 дня мы днем засыпаеМ ровно через 1,5 часа минут на 15 (утром больше),но за то наш длительный дневной сон,который был 4 часа сошел на нет-думаю виновата погода
|
|
|
24.02.2010, 00:59
|
|
Элита
|
хе )) Раньше самая актуальная тема была "куплю лопату", а сейчас погуляла по ДО и поняла, что ей на смену приходит "куплю резиновые сапоги". Куууча объяв с этим заголовком!
|
|
|