|
|
21.09.2011, 00:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а у меня посмотрела ,спросила видела ли это Шляхтенко и лечилась ли я,я сказала да,она спросила пересдавала ли я ,я сказала нет
у меня тоже во время беременности был 2 раза
|
а к Шляхтенко тебя кто отправлял?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 00:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, а я в выходные закончила курс повышения иммунитета (изнопринозин имунофан, витагмал). А сегодня выскочил герпес. В четверг я хотела идти пересдавать интерфероновый статус, а с герпесом наверное нет смысла, т.к. результат с герпесом по-любому будет плохой?
|
Вот у меня тоже самое. 5-го закончила курс иммунологического лечения, а 8-го заболела(( До этого в апреле после вобензима герпес выскочил.
Мне иммунолог говорила пересдавать не раньше чем через 3 недели, а с герпесом точно не надо.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 00:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karoshka
Вот у меня тоже самое. 5-го закончила курс иммунологического лечения, а 8-го заболела(( До этого в апреле после вобензима герпес выскочил.
Мне иммунолог говорила пересдавать не раньше чем через 3 недели, а с герпесом точно не надо.
|
не раньше чем через3 недели после окончания курса лечения?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
не раньше чем через3 недели после окончания курса лечения?
|
Да. Что бы видеть результативно ли лечение, а сразу еще лек-ва действуют (мне так объяснили)
Кстати, еще до ЗБ, после лечения меня герпес года 1,5 не беспокоил.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а к Шляхтенко тебя кто отправлял?
|
Самарская ,(я к ней ходила раньше ), она посмотрела анализы,например , на HLA-типирование и направила. это же как раз её профиль
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 01:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Самарская ,(я к ней ходила раньше ), она посмотрела анализы,например , на HLA-типирование и направила. это же как раз её профиль
|
а на HLA-типирование кто отправлял? у меня не было такого анализа. Я и кариотип сама сдавала, без направления. И к Шляхтенко меня тоже не отправляли
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 09:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karoshka
Да. Что бы видеть результативно ли лечение, а сразу еще лек-ва действуют (мне так объяснили)
|
почему лекарства? ведь последние 3 недели курса был БАД, который сомнительно назвать лекарством.
И девочки, а на гомоцистеин и гормоны герпес же не влияет -можно с герпесом пойти сдать?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 09:48
|
|
Участник
|
девочки, дорогие, еще раз спрошу:
кому-нить в темке ставили эндометриоз? на лапаре были?
мне вчера все планы порушили. сказали, ГСГ недостаточно, надо делать лапару, тк эндометриоз, если найдем, выделят вещества, отравляющие ЯК и эмбрион. что влияет на имплантацию и невынашивание.
девочки, я так запуталась!!!! у меня за год 2 общих наркоза, за 2 года 3. уже было.
но в такой ситуации проигнорировать мнение профессора тоже странно??!!!
|
21.09.2011, 10:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
ну да, вообще в жк говорят год...
неее подумать, это всякие спермограммы мужу, узи и пр.....для начала, как я поняла.
|
Напугайте мужа спермограммой, говорят, срабатывает
Так, а я от врача вернулась, как я и предполагала - лучше бы не ходила 
С месячными я мялась-мялась, называла примерные даты, а он взял и все равно написал 15-е, т.е. правду. Загнал меня все- таки на внутреннее узи, сказал, что пока он не убедится, что не внематочная, я из кабинета не выйду  , и что вы думаете? По сути он вообще ничего не увидел, для моего успокоения, видимо, замерил там какое-то уплотнение (0,5 см), но написал беоеменность под вопросом. Прописал то же, что я сама себе прописала плюс папаверинку обязательно каждый день на ночь. Придти в следующую пятницу. Я с одной стороны в шоке, что еще может быть не видно при таком хгч, но врач вроде не сильно удивился, сказал "будем бороться"  , жалко что анализов никаких не назначил.... 
Завтра иду к Шляхтенко, посмотрим, может у нее будут идеи. Ну и вопрос, сдавать ли мне самой хгч в динамике или забить? Вроде хочется знать, но сложно выбрать время и дорого, до пятницы мне еще раза три, как минимум, бы сдать.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 10:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Напугайте мужа спермограммой, говорят, срабатывает
Так, а я от врача вернулась, как я и предполагала - лучше бы не ходила 
С месячными я мялась-мялась, называла примерные даты, а он взял и все равно написал 15-е, т.е. правду. Загнал меня все- таки на внутреннее узи, сказал, что пока он не убедится, что не внематочная, я из кабинета не выйду  , и что вы думаете? По сути он вообще ничего не увидел, для моего успокоения, видимо, замерил там какое-то уплотнение (0,5 см), но написал беоеменность под вопросом. Прописал то же, что я сама себе прописала плюс папаверинку обязательно каждый день на ночь. Придти в следующую пятницу. Я с одной стороны в шоке, что еще может быть не видно при таком хгч, но врач вроде не сильно удивился, сказал "будем бороться"  , жалко что анализов никаких не назначил.... 
Завтра иду к Шляхтенко, посмотрим, может у нее будут идеи. Ну и вопрос, сдавать ли мне самой хгч в динамике или забить? Вроде хочется знать, но сложно выбрать время и дорого, до пятницы мне еще раза три, как минимум, бы сдать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все увидели и все было хорошо! А к кому Вы ходили если не секрет, что за врач?
PS и кстати у меня в 5 недель тоже была написана Б под вопросом.
|
|
Цитировать ·
|