@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1509 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 01:25   #15081
Dovlata
Ветеран

Милочка, держись! Все будет хорошо обязательно... но чуть позже.
Старый 07.12.2011, 01:56   #15082
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
надо посмотреть а то я ничего не видела-то...
Ну посмотри тут
Helenok is offline  
Старый 07.12.2011, 02:13
ответ для bu7inka , на сообщение « [/B] Неее, мы ещё не сдались:)),... »
dakota_sioux
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bu7inka Посмотреть сообщение
[/B]

Неее, мы ещё не сдались, у нас 21 градус дома, потом ещё меньше сделаем,
ну надо же как Комаровский сказал: "Не больше 18-20 градусов"
А раньше у нас тоже было 24 градуса дома
Везет же некоторым с родственниками. Я мечтаю о такой температуре, как никого дома, открываю все окна, но нормально не выстудить, дом старый, очень жаркий. У нас бывало до 27, я с боем выбивала 24, а мои все боялись, что детки замерзнут. Сами лягушки холоднокровные. А с меня пот градом льет, мне бы 18 градусов было бы замечательно.

dakota_sioux is offline  
Старый 07.12.2011, 09:52   #15084
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ну посмотри тут
ленок, а чего тебе не нравится что он говорит? я от него в восторге))) и читаю и смотрю)

Цитата:
Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
Везет же некоторым с родственниками. Я мечтаю о такой температуре, как никого дома, открываю все окна, но нормально не выстудить, дом старый, очень жаркий. У нас бывало до 27, я с боем выбивала 24, а мои все боялись, что детки замерзнут. Сами лягушки холоднокровные. А с меня пот градом льет, мне бы 18 градусов было бы замечательно.
бедняжки(((( прям не представляю как ты справляешься(( меня просто клинить начинает при температуре больше 20 в квартире
у нас в спальне всегда форточка открыта, реально холодно прям - спим прям под ней) укутываемся потеплее)) у нас когда собака была еще она зимой даже спать к нам не приходила - ночевала в другой комнате)

barush is offline  
Старый 07.12.2011, 10:41
ответ для barush , на сообщение « ленок, а чего тебе не нравится что он... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
ленок, а чего тебе не нравится что он говорит? я от него в восторге))) и читаю и смотрю)
Дашуль,ну а как можно его любить,если он учит родителей как надо приучать ребёнка к рукам. Когда деть плачет к нему не подходить пока он не успокоится и не начнёт улыбаться,тогда взять на руки и так делать постоянно,вырабатывая в нём рефлекс,если он в хрошем настроении,то его берут на руки,если плачет то не берут. Бред. Маленький ребёнок зовёт плачем маму,значит он что-то хочет,в конце концов малыш просто хочет ощутить мамино тепло. А по его методике мама должна стоять и ждать пока ребёнок САМ успокоится и начнёт улыбаться. Бррррр. Убила бы этого Комаровского за такие методики

Пы.сы. У меня Егор играет сам,но настаёт момент когда ему всё неинтересно и он начинает искать меня и подканючивать. И когда я прихожу в комнату и зову его,ты бы видела его улыбку с которой он ползёт ко мне и сколько испытыает радости когда его беру на ручки.
А по мнению Комаровского я не должна так делать.
Helenok is offline  
Старый 07.12.2011, 11:40
ответ для Helenok , на сообщение « Дашуль,ну а как можно его любить,если... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
...........

Пы.сы. У меня Егор играет сам,но настаёт момент когда ему всё неинтересно и он начинает искать меня и подканючивать. И когда я прихожу в комнату и зову его,ты бы видела его улыбку с которой он ползёт ко мне и сколько испытыает радости когда его беру на ручки.
..
Старый 07.12.2011, 11:45   #15087
Лисицына
Элита

Милочка, держись! Дай бог тебе и твоей семье это пережить. Ты обязательно вернешься, просто надо время.
Лисицына is offline  
Старый 07.12.2011, 11:46
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « Девочки. я ухожу. неожиданная... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
Девочки.
я ухожу.

неожиданная радость и большое горе.
малыш наш ооочень хотел жить,но к сожалению природа и сильная недоношенность взяли свое.
он не дожил до 1 месяца пару дней(((( а так боролся.... (
так на мужа был похож.... наш любимый сыночек...

переживу ли я это когда-нибудь...не знаю.....
очень прошу ничего не спрашивать и не мусолить это....

всем удачи и берегите себя и малышей!!!
спасибо большое что поддерживали меня.

Боже мой, что же это такое происходит! За что?!!!
Милочка, я даже не могу представить как тебе сейчас тяжело, держись зайка Господи помоги это пережить
Ласка is offline  
Старый 07.12.2011, 12:24
ответ для Helenok , на сообщение « Дашуль,ну а как можно его любить,если... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Дашуль,ну а как можно его любить,если он учит родителей как надо приучать ребёнка к рукам. Когда деть плачет к нему не подходить пока он не успокоится и не начнёт улыбаться,тогда взять на руки и так делать постоянно,вырабатывая в нём рефлекс,если он в хрошем настроении,то его берут на руки,если плачет то не берут. Бред. Маленький ребёнок зовёт плачем маму,значит он что-то хочет,в конце концов малыш просто хочет ощутить мамино тепло. А по его методике мама должна стоять и ждать пока ребёнок САМ успокоится и начнёт улыбаться. Бррррр. Убила бы этого Комаровского за такие методики

А по мнению Комаровского я не должна так делать.
ой, да мне кажется надо фильтровать еще))) я бы тоже не стала так делать, ведь есть разный плач - он же маленький совсем еще, не шарит что мама на стреме постоянно))) но вот я его внимательно слушала по поводу прививок и решила, что надо делать все, потом по поводу купания тоже разъяснил, по гигиене мальчиков) он для меня не истина в последней инстанции, конечно, но в любом случае, это дополнительное мнение) да и мужик прикольный))

barush is offline  
Старый 07.12.2011, 12:25   #15090
soon mummy
Элита

Девочки доброе утро!!!
Именинниц с недельками!!!