| |
|
07.12.2011, 01:25
|
|
|
Ветеран
|
Милочка, держись! Все будет хорошо обязательно... но чуть позже.
07.12.2011, 01:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
надо посмотреть  а то я ничего не видела-то... 
|
Ну посмотри тут
|
|
|
07.12.2011, 02:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bu7inka
[/B]
Неее, мы ещё не сдались  , у нас 21 градус дома, потом ещё меньше сделаем  ,
ну надо же как Комаровский сказал: "Не больше 18-20 градусов  " 
А раньше у нас тоже было 24 градуса дома 
|
Везет же некоторым с родственниками. Я мечтаю о такой температуре, как никого дома, открываю все окна, но нормально не выстудить, дом старый, очень жаркий. У нас бывало до 27, я с боем выбивала 24, а мои все боялись, что детки замерзнут. Сами лягушки холоднокровные. А с меня пот градом льет, мне бы 18 градусов было бы замечательно.
|
07.12.2011, 09:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
ленок, а чего тебе не нравится что он говорит? я от него в восторге))) и читаю и смотрю)
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
Везет же некоторым с родственниками. Я мечтаю о такой температуре, как никого дома, открываю все окна, но нормально не выстудить, дом старый, очень жаркий. У нас бывало до 27, я с боем выбивала 24, а мои все боялись, что детки замерзнут. Сами лягушки холоднокровные. А с меня пот градом льет, мне бы 18 градусов было бы замечательно.
|
бедняжки(((( прям не представляю как ты справляешься(( меня просто клинить начинает при температуре больше 20 в квартире
у нас в спальне всегда форточка открыта, реально холодно прям - спим прям под ней) укутываемся потеплее)) у нас когда собака была еще она зимой даже спать к нам не приходила - ночевала в другой комнате)
|
|
|
07.12.2011, 10:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
ленок, а чего тебе не нравится что он говорит? я от него в восторге))) и читаю и смотрю)
|
Дашуль,ну а как можно его любить,если он учит родителей как надо приучать ребёнка к рукам. Когда деть плачет к нему не подходить пока он не успокоится и не начнёт улыбаться,тогда взять на руки и так делать постоянно,вырабатывая в нём рефлекс,если он в хрошем настроении,то его берут на руки,если плачет то не берут     . Бред. Маленький ребёнок зовёт плачем маму,значит он что-то хочет,в конце концов малыш просто хочет ощутить мамино тепло. А по его методике мама должна стоять и ждать пока ребёнок САМ успокоится и начнёт улыбаться. Бррррр. Убила бы этого Комаровского за такие методики 
Пы.сы. У меня Егор играет сам,но настаёт момент когда ему всё неинтересно и он начинает искать меня и подканючивать. И когда я прихожу в комнату и зову его,ты бы видела его улыбку с которой он ползёт ко мне и сколько испытыает радости когда его беру на ручки   .
А по мнению Комаровского я не должна так делать.
|
|
|
07.12.2011, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
...........
Пы.сы. У меня Егор играет сам,но настаёт момент когда ему всё неинтересно и он начинает искать меня и подканючивать. И когда я прихожу в комнату и зову его,ты бы видела его улыбку с которой он ползёт ко мне и сколько испытыает радости когда его беру на ручки .
..
|

07.12.2011, 11:45
|
|
|
Элита
|
Милочка, держись! Дай бог тебе и твоей семье это пережить. Ты обязательно вернешься, просто надо время.
|
|
|
07.12.2011, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
Девочки.
я ухожу.
неожиданная радость и большое горе.
малыш наш ооочень хотел жить,но к сожалению природа и сильная недоношенность взяли свое.
он не дожил до 1 месяца пару дней  (((( а так боролся....  (
так на мужа был похож.... наш любимый сыночек...
переживу ли я это когда-нибудь...не знаю.....
очень прошу ничего не спрашивать и не мусолить это....
всем удачи и берегите себя и малышей!!!
спасибо большое что поддерживали меня.
|

Боже мой, что же это такое происходит! За что?!!!     
Милочка, я даже не могу представить как тебе сейчас тяжело, держись зайка    Господи помоги это пережить  
|
|
|
07.12.2011, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Дашуль,ну а как можно его любить,если он учит родителей как надо приучать ребёнка к рукам. Когда деть плачет к нему не подходить пока он не успокоится и не начнёт улыбаться,тогда взять на руки и так делать постоянно,вырабатывая в нём рефлекс,если он в хрошем настроении,то его берут на руки,если плачет то не берут     . Бред. Маленький ребёнок зовёт плачем маму,значит он что-то хочет,в конце концов малыш просто хочет ощутить мамино тепло. А по его методике мама должна стоять и ждать пока ребёнок САМ успокоится и начнёт улыбаться. Бррррр. Убила бы этого Комаровского за такие методики 
Пы.сы. У меня Егор играет сам,но настаёт момент когда ему всё неинтересно и он начинает искать меня и подканючивать. И когда я прихожу в комнату и зову его,ты бы видела его улыбку с которой он ползёт ко мне и сколько испытыает радости когда его беру на ручки   .
А по мнению Комаровского я не должна так делать.
|
ой, да мне кажется надо фильтровать еще))) я бы тоже не стала так делать, ведь есть разный плач - он же маленький совсем еще, не шарит что мама на стреме постоянно))) но вот я его внимательно слушала по поводу прививок и решила, что надо делать все, потом по поводу купания тоже разъяснил, по гигиене мальчиков) он для меня не истина в последней инстанции, конечно, но в любом случае, это дополнительное мнение) да и мужик прикольный))
|
|
|
07.12.2011, 12:25
|
|
|
Элита
|
Девочки доброе утро!!!
Именинниц с недельками!!! 
|