13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2008, 21:15
ответ для anime , на сообщение « уже написал, но еще раз: НЕТ И НЕТ »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
уже написал, но еще раз: НЕТ И НЕТ
уже вижу спасибо

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2008, 22:12   #1502
Миледи
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
Я вот думаю, какова вероятность того, что после бутылочки с прикормом малыш с охотой начнет сосать грудь?! Я первенца своего толком не покормила грудью... Хотелось бы, чтобы второй наш ребенок был на ЕВ.
мои оба кесарские, и оба под общим, взяли грудь отлично. Я видела девочек после спиналки, вообще им тоже нужно было достаточно времени, чтобы отойти от КС, И приносили им на первое прикладывание 1 раз, как и мне. Но вообще может быть этот вопрос надо обсудить с врачом? Я думаю за вознограждение, сестричка может и будет носить детёнка на кормление в реанимацию, но будет ли достаточно этого малышу? он же не будет постоянно рядом с вами, будет голодный Мой вообще отказывался есть их смесь, плевал ждал свою еду благо молоко у меня появилось даже раньше чем на третьи сутки. Я думаю бутылочка тут не играет роль, самое главное начать правильно прикладывать
Старый 05.03.2008, 01:34
ответ для Motya_Bu , на сообщение « Была сегодня на консультации у... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
Была сегодня на консультации у кардиолога в 13 рд - 2 часа в очереди, 40 минут у врача - из них со мной она общалась минут 15....
В итоге мне предложили лечь к ним на ДО.
Девочки, подскажите кто лежал на ДО - как там условия? Делают ли какие реальные процедуры или просто валяешьсяи анализы сдаешь? Есть ли смысл?
Очень мне не хочется в больницу!
Я лежала на ДО, на основании чего они вам посоветовали лечь, какие показания? По-моему, от этого сильнее всего зависит, стоит или не стоит это делать. И от этого же - реальное будет лечение или "просто валяешься и анализы сдаешь".

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2008, 16:29
ответ для Terry , на сообщение « Я лежала на ДО, на основании чего они... »
Motya_Bu
Элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я лежала на ДО, на основании чего они вам посоветовали лечь, какие показания? По-моему, от этого сильнее всего зависит, стоит или не стоит это делать. И от этого же - реальное будет лечение или "просто валяешься и анализы сдаешь".
Terry, показания такие что не врачу наверно сложно оценить серьезность - полная блокада правой ножки пучка Гиса - а что это......, мне кардиолог не стала объяснять, только глаза страшные сделала, а я не чувствую сильного дискофорта... + еще вес и отеки (хотя в жк их сегодня не усмотрели, а искали с пристрастием
В общем как всегда врачи пугают, толком не объясняют, приходится как то самой черпать инфу из сети, форумов и спрашивать бывалых
Думаю, все таки лягу, чтобы хотя бы получить уверенность, что они к себе рожать возьмут.
Старый 05.03.2008, 16:34   #1505
Глори
Banned

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
а что молозиво говорит о том, что будет много молока????... у меня с начала 17-й недели молозиво лезет....
Нет, это говорит лишь о том, что хорошо работают Ваши молочные железы.
А вот сколько молока у Вас будет после родов...это только Богу известно. Но, в народе считается, чем раньше у беременной появляется молозиво, тем больше молока у нее будет.
Может быть это все и бред, но молока у меня было тогда действительно очень много!
Старый 05.03.2008, 16:39
ответ для anime , на сообщение « выделение молозива - не... »
Глори
Banned

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
выделение молозива - не показательничего абсолютно. У меня в первую б. было его много - молока много. Во вторуую б. его не было СОВСЕМ - а молока снова очень и очень много.

Я за всех детей не скажу, но моя после бутылочки, даже больничной, грудь берет хорошо. Не думаю что из-за 1-2 раз детки бросают.

Хотя в самом 13том, в коридорах написаны принципы успешного ГВ и среди них есть такой пункт, что не надо давать соски и бутылочки
Я тоже видела в 13 роддоме такие плакаты, когда была на консультации у кардиолога.
Педиатр участковый мне как-то сказала, когда мы с сыном перешли на ИВ, что во многом отказ ребенка от груди был вызван тем, что его подкармливали в роддоме. У меня соски маленькие, у сына были проблемы с захватом соска. Молока было много, грудь тяжелая и надо было ее рассасывать.... А он был вялым. Спал после наркоза моего и ему было не до "работы".
Надеюсь, что сейчас мне повезет больше и все будет хорошо!
Старый 05.03.2008, 16:41
ответ для Глори , на сообщение « Я тоже видела в 13 роддоме такие... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Я тоже видела в 13 роддоме такие плакаты, когда была на консультации у кардиолога.
Педиатр участковый мне как-то сказала, когда мы с сыном перешли на ИВ, что во многом отказ ребенка от груди был вызван тем, что его подкармливали в роддоме. У меня соски маленькие, у сына были проблемы с захватом соска. Молока было много, грудь тяжелая и надо было ее рассасывать.... А он был вялым. Спал после наркоза моего и ему было не до "работы".
Надеюсь, что сейчас мне повезет больше и все будет хорошо!
а идеальные соски - это какие????
вообще никак не могу понять...

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 05.03.2008, 16:46   #1508
Глори
Banned

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
а идеальные соски - это какие????
вообще никак не могу понять...

Это вопрос не ко мне...врачи сказали, что соски у меня маленькие и ребенку трудно захватить сосок, особенно если язычек короткий... И еще сказали, что муж плохо со мной поработал и во время беременности ему надо было активней разминать их...соски... Вот так и заявили!!!!
А вот муж считает иначе....
Мне потом сказали, что есть спец. накладки на сосок, чтобы ребенку легче было сосать грудь.... Но было уже поздно. молоко стало пропадать.
Старый 05.03.2008, 16:49
ответ для Глори , на сообщение « :)) Это вопрос не ко мне...врачи... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:

Это вопрос не ко мне...врачи сказали, что соски у меня маленькие и ребенку трудно захватить сосок, особенно если язычек короткий... И еще сказали, что муж плохо со мной поработал и во время беременности ему надо было активней разминать их...соски... Вот так и заявили!!!!
А вот муж считает иначе....
Мне потом сказали, что есть спец. накладки на сосок, чтобы ребенку легче было сосать грудь.... Но было уже поздно. молоко стало пропадать.
все же говорят, что соски не стоит трогать во время беременности лишлний раз - теребить их и тд.. типа сокращения в матке вызывают, а это не есть хорошо... я вот мужу запрещаю..
а тут врачи Вам другое говорили...

Старый 05.03.2008, 16:51
ответ для Миледи , на сообщение « мои оба кесарские, и оба под общим,... »
Глори
Banned

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
мои оба кесарские, и оба под общим, взяли грудь отлично. Я видела девочек после спиналки, вообще им тоже нужно было достаточно времени, чтобы отойти от КС, И приносили им на первое прикладывание 1 раз, как и мне. Но вообще может быть этот вопрос надо обсудить с врачом? Я думаю за вознограждение, сестричка может и будет носить детёнка на кормление в реанимацию, но будет ли достаточно этого малышу? он же не будет постоянно рядом с вами, будет голодный Мой вообще отказывался есть их смесь, плевал ждал свою еду благо молоко у меня появилось даже раньше чем на третьи сутки. Я думаю бутылочка тут не играет роль, самое главное начать правильно прикладывать
Спасибо за идею! Я с сестричкой переговорю на эту тему.
Если у меня опять будет много молока, то малыш не останется голодным.

А кто знает, какие именно смеси дают малышам в роддомах?

Добавить сообщение