|
|
04.03.2008, 21:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anime
уже написал, но еще раз: НЕТ И НЕТ
|
уже вижу  спасибо
Цитировать ·
|
04.03.2008, 22:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Глори
Я вот думаю, какова вероятность того, что после бутылочки с прикормом малыш с охотой начнет сосать грудь?! Я первенца своего толком не покормила грудью... Хотелось бы, чтобы второй наш ребенок был на ЕВ.
|
мои оба кесарские, и оба под общим, взяли грудь отлично. Я видела девочек после спиналки, вообще им тоже нужно было достаточно времени, чтобы отойти от КС, И приносили им на первое прикладывание 1 раз, как и мне. Но вообще может быть этот вопрос надо обсудить с врачом? Я думаю за вознограждение, сестричка может и будет носить детёнка на кормление в реанимацию, но будет ли достаточно этого малышу? он же не будет постоянно рядом с вами, будет голодный  Мой вообще отказывался есть их смесь, плевал  ждал свою еду  благо молоко у меня появилось даже раньше чем на третьи сутки. Я думаю бутылочка тут не играет роль, самое главное начать правильно прикладывать
|
Цитировать ·
|
05.03.2008, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Motya_Bu
Была сегодня на консультации у кардиолога в 13 рд  - 2 часа в очереди, 40 минут у врача - из них со мной она общалась минут 15....
В итоге мне предложили лечь к ним на ДО.
Девочки, подскажите кто лежал на ДО - как там условия? Делают ли какие реальные процедуры или просто валяешьсяи анализы сдаешь? Есть ли смысл?
Очень мне не хочется в больницу!
|
Я лежала на ДО, на основании чего они вам посоветовали лечь, какие показания? По-моему, от этого сильнее всего зависит, стоит или не стоит это делать. И от этого же - реальное будет лечение или "просто валяешься и анализы сдаешь".

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2008, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Я лежала на ДО, на основании чего они вам посоветовали лечь, какие показания? По-моему, от этого сильнее всего зависит, стоит или не стоит это делать. И от этого же - реальное будет лечение или "просто валяешься и анализы сдаешь".
|
Terry, показания такие что не врачу наверно сложно оценить серьезность - полная блокада правой ножки пучка Гиса  - а что это......, мне кардиолог не стала объяснять, только глаза страшные сделала, а я не чувствую сильного дискофорта... + еще вес и отеки (хотя в жк их сегодня не усмотрели, а искали с пристрастием 
В общем как всегда врачи пугают, толком не объясняют, приходится как то самой черпать инфу из сети, форумов и спрашивать бывалых 
Думаю, все таки лягу, чтобы хотя бы получить уверенность, что они к себе рожать возьмут.
Цитировать ·
|
05.03.2008, 16:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nattsy
а что молозиво говорит о том, что будет много молока????... у меня с начала 17-й недели молозиво лезет.... 
|
Нет, это говорит лишь о том, что хорошо работают Ваши молочные железы.
А вот сколько молока у Вас будет после родов...это только Богу известно. Но, в народе считается, чем раньше у беременной появляется молозиво, тем больше молока у нее будет.
Может быть это все и бред, но молока у меня было тогда действительно очень много!

|
|
Цитировать ·
|
05.03.2008, 16:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от anime
выделение молозива - не показательничего абсолютно. У меня в первую б. было его много - молока много. Во вторуую б. его не было СОВСЕМ - а молока снова очень и очень много.
Я за всех детей не скажу, но моя после бутылочки, даже больничной, грудь берет хорошо. Не думаю что из-за 1-2 раз детки бросают.
Хотя в самом 13том, в коридорах написаны принципы успешного ГВ и среди них есть такой пункт, что не надо давать соски и бутылочки 
|
Я тоже видела в 13 роддоме такие плакаты, когда была на консультации у кардиолога. 
Педиатр участковый мне как-то сказала, когда мы с сыном перешли на ИВ, что во многом отказ ребенка от груди был вызван тем, что его подкармливали в роддоме. У меня соски маленькие, у сына были проблемы с захватом соска. Молока было много, грудь тяжелая и надо было ее рассасывать.... А он был вялым. Спал после наркоза моего и ему было не до "работы".
Надеюсь, что сейчас мне повезет больше и все будет хорошо!

|
|
Цитировать ·
|
05.03.2008, 16:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Глори
Я тоже видела в 13 роддоме такие плакаты, когда была на консультации у кардиолога. 
Педиатр участковый мне как-то сказала, когда мы с сыном перешли на ИВ, что во многом отказ ребенка от груди был вызван тем, что его подкармливали в роддоме. У меня соски маленькие, у сына были проблемы с захватом соска. Молока было много, грудь тяжелая и надо было ее рассасывать.... А он был вялым. Спал после наркоза моего и ему было не до "работы".
Надеюсь, что сейчас мне повезет больше и все будет хорошо!
|
а идеальные соски - это какие????
вообще никак не могу понять...
Цитировать ·
|
05.03.2008, 16:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nattsy
а идеальные соски - это какие????
вообще никак не могу понять... 
|

Это вопрос не ко мне...врачи сказали, что соски у меня маленькие и ребенку трудно захватить сосок, особенно если язычек короткий... И еще сказали, что муж плохо со мной поработал и во время беременности ему надо было активней разминать их...соски...  Вот так и заявили!!!!
А вот муж считает иначе.... 
Мне потом сказали, что есть спец. накладки на сосок, чтобы ребенку легче было сосать грудь.... Но было уже поздно. молоко стало пропадать.

|
|
Цитировать ·
|
05.03.2008, 16:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Глори

Это вопрос не ко мне...врачи сказали, что соски у меня маленькие и ребенку трудно захватить сосок, особенно если язычек короткий... И еще сказали, что муж плохо со мной поработал и во время беременности ему надо было активней разминать их...соски...  Вот так и заявили!!!!
А вот муж считает иначе.... 
Мне потом сказали, что есть спец. накладки на сосок, чтобы ребенку легче было сосать грудь.... Но было уже поздно. молоко стало пропадать.
|
   все же говорят, что соски не стоит трогать во время беременности лишлний раз - теребить их и тд.. типа сокращения в матке вызывают, а это не есть хорошо... я вот мужу запрещаю.. 
а тут врачи Вам другое говорили...
Цитировать ·
|
05.03.2008, 16:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
мои оба кесарские, и оба под общим, взяли грудь отлично. Я видела девочек после спиналки, вообще им тоже нужно было достаточно времени, чтобы отойти от КС, И приносили им на первое прикладывание 1 раз, как и мне. Но вообще может быть этот вопрос надо обсудить с врачом? Я думаю за вознограждение, сестричка может и будет носить детёнка на кормление в реанимацию, но будет ли достаточно этого малышу? он же не будет постоянно рядом с вами, будет голодный  Мой вообще отказывался есть их смесь, плевал  ждал свою еду  благо молоко у меня появилось даже раньше чем на третьи сутки. Я думаю бутылочка тут не играет роль, самое главное начать правильно прикладывать 
|
Спасибо за идею!  Я с сестричкой переговорю на эту тему.
Если у меня опять будет много молока, то малыш не останется голодным.
А кто знает, какие именно смеси дают малышам в роддомах?

|
|
Цитировать ·
|