Роды в ОТТА!!! - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2008, 20:21
ответ для мама-ания , на сообщение « А кто-нибудь подскажите сколько... »
Mawylka-mamylka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от аньчик_ Посмотреть сообщение
А кто-нибудь подскажите сколько семейные роды будут стоить? И если кто рожал там с мужем расскажите пожалуйста как все прошло?
Рожали с мужем в конце мая 2007 года.Стоило тогда 15 т.р.
Прошло все хорошо!!!Я очень рада, что муж был рядом и поддерживал меня в те минуты и часы.Сначала ходили за ручку по коридору, потом, когда схватки стали очень болючими , муж настоял на педуралке.Я отдохнула немного , поспала даже во время схваток чуть-чуть.Все это время муж сидел рядом и держал за руку.Ну а потом тоже вместе, помогал врачам и медсестрам, был со мной до конца, точнее начала новой жизни!!!
Увидел первым дочу, взял ее на ручки!!!
Я очень рада, что мы были вместе!!!Я не представляю себе родов без него!!!
В следущий раз только с ним
Старый 19.03.2008, 20:23
ответ для okssana , на сообщение « Я была на дне открытых дверей 1 марта.... »
Mawylka-mamylka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от okssana Посмотреть сообщение
Я была на дне открытых дверей 1 марта. Полный зал пузатеньких будущих мам и худеньких будущих пап. На меня это зрелище так подействовало, что я ничего не воспринимала просто. Фильм показывали снятый в весьма любительской манере и я бы в нормальном состоянии только повеселилась бы над их доморощенной саморекламой, но тут начала плакать как идиотка, как только увидела в кадре девочек с пузиками на мячах в спортзале. Когда же показывали очень целомудренно смонтированный кусочек родов и кесарева, со мной началась натуральная истерика. Вот. Так что ничего не запомнила толком из того, что говорилось. Вывод - берите с собой мужа обязательно или кого-нибудь из вменяемых родственников, я вот только то и усвоила, что мне муж потом пересказал, как будто сама и не присутствовала вовсе. Хотя, не все, наверное, такие впечатлительные в беременность.
Я попала на день откр. дверей , когда лежала на ДО.Срок был уже 38 недель почти.Весь фильм проревела, сидела только носом хлюпала от умиления.Беременному мозгу такое только сквозь слезы можно смотреть
Старый 19.03.2008, 21:20
ответ для okssana , на сообщение « Вот-вот, и я того же самого боюсь -... »
Добрый Гудвин
Элита

Цитата:
Вот-вот, и я того же самого боюсь - возиться не будут, а поскорее сплавят куда-нибудь. Вы перед самым закрытием рожали? Расскажите.
Единственный плюс, я думаю, может быть в том, что будет попросторнее, в смысле - народу поменьше перед закрытием.
я рожала 14, закрывали 20-го июля. Народу было очень много, все норовили успеть, многих стимулировали, прокалывали пузыри, чтоб успели разродиться до закрытия.
Добрый Гудвин is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 21:22
ответ для Г@рмония , на сообщение « У меня ПДР 18 июня - еще не самое... »
Добрый Гудвин
Элита

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
У меня ПДР 18 июня - еще не самое закрытие. И рожать, скорее всего, буду платно, т.к. хочу полату максимум на двоих и с туалетом в палате)))
платных палат мало, подружка лежала в 4-х местной платной за 500 руб./сутки. ИМХО лчуше тогда в бесплатной, и еще когда мужа приходят и глазеют и деток.((((
Старый 19.03.2008, 23:40   #1505
okssana
Участник

Цитата:
Сообщение от anSunamoon Посмотреть сообщение
я рожала 14, закрывали 20-го июля. Народу было очень много, все норовили успеть, многих стимулировали, прокалывали пузыри, чтоб успели разродиться до закрытия.
Блинн, прямо страшно теперь идти туда с моим-то КС!
Старый 20.03.2008, 11:13   #1506
Добрый Гудвин
Элита

Цитата:
Блинн, прямо страшно теперь идти туда с моим-то КС!
ну кесарево то плановое если, то дату назначат и вперед!! Стимулировать то не будут. Если платно то проблем наверно не будет.
Старый 20.03.2008, 12:25   #1507
Г@рмония
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anSunamoon Посмотреть сообщение
платных палат мало, подружка лежала в 4-х местной платной за 500 руб./сутки. ИМХО лчуше тогда в бесплатной, и еще когда мужа приходят и глазеют и деток.((((

Че то я не поняла....Если я договор на платные роды заключаю это не подразумевает платную палату? Т. е. вот я родила, а палаты нет и что тогда? В бесплатную? А деньги заплачены....

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Г@рмония is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 12:26   #1508
Г@рмония
Мега-элита

И что-то я не поняла в плане 4-х местной платной палаты - КАКОЙ СМЫСЛ ПЛАТИТЬ? Я с первой дочкой в 4-ой бесплатно лежала.

Старый 20.03.2008, 12:46
ответ для Г@рмония , на сообщение « И что-то я не поняла в плане 4-х... »
Mama Vladi
Старожил

Цитата:
Че то я не поняла....Если я договор на платные роды заключаю это не подразумевает платную палату? Т. е. вот я родила, а палаты нет и что тогда? В бесплатную? А деньги заплачены....
Вы деньги платите только за проведение родов. Потом если сразу будет платная палата то вам ее предложат .а если все занято то придется в бесплатную .Но потом от туда по желанию и по мере освобождения вам предоставят платную палату. Я в бесплатной только до обеда лежала.

Цитата:
И что-то я не поняла в плане 4-х местной платной палаты - КАКОЙ СМЫСЛ ПЛАТИТЬ? Я с первой дочкой в 4-ой бесплатно лежала.
Если вы хотите, видится с близкими то надо брать платную, а в бесплатную палату не кого не пускают
Старый 20.03.2008, 13:14   #1510
Г@рмония
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mama Vladi Посмотреть сообщение
Вы деньги платите только за проведение родов. Потом если сразу будет платная палата то вам ее предложат .а если все занято то придется в бесплатную .Но потом от туда по желанию и по мере освобождения вам предоставят платную палату. Я в бесплатной только до обеда лежала.

Если вы хотите, видится с близкими то надо брать платную, а в бесплатную палату не кого не пускают

Да я не из-за родственников платную хочу, а из-за покоя! Все таки дети разные в палате. Я в 2003 году рожала, нас 4 было. Так вот 2 девочки спокойные (моя в том числе), а 2 "оручие". Я вся измоталась после РД. Так пусть в палате будет хотя бы двое, даже если много плачут. Но хоть не такой хор!

Добавить сообщение