жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2010, 00:57   #1501
Сашуленька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sofiko SPibi Посмотреть сообщение
я когда искала комнату себе.. то же был вариант у будущей соседке купить.. комната хороша была.. с нишей для двуспалки.. в прихожей то же была громадная нмша используемая для всеобщей гардеробной.... ну вообщем чуть не купилась, но так как это был уже десятый вариант, я пыталась до оформления решить конкретные вопросы - где будет машинка стоять, и какое место у меня на кухне..
- по машинке, говорит, оформишься и решим по ходу
- а на кухне то же выделилась...- ранее кухня была на двух соседей попалам, и продовцу надо было оторвать от себя кусок, меня улыбнуло место было для тумбы в половину стандартной... сантиметров 60 оторвала от сердца... вообщем сразу я просекла с ней мы не уживёмся....
а ещё был вариант... слава богу не срослось...
вобщем квартира была супер - одни интелегенты - МОП в ремонте.. комната.была угловая с двумя громадными окнами... ну так мне захотелось её... не купила т.к. они две комнаты продавала, и съедут когда за обе деньги получат.. ну мне пришлось ждать бы - типа встречка...
а рада что не получилось - дом на площади по проспекту стачек, около кировского завода.. я сейчас на стачек с одним окном на 4 этаже офигеваю - от загозованности-пыли и шума, а на площади вроде второй этаж и с двумя громадными окнами...
если хоть - когда - нибудь будет возможность переехать - ни каких больше окон на дорогу... и по выше
вспоминая детсво на 13 этаже - замечательное время.. - даже не смотря на поломанный лифт месяцами....
по поводу ипотеки - рассазала мужу про ваши опыты - категорически против
15 лет - 16-20 тысяч, по всякому пыталась убедить.. нив какую к великому моему сожелению.. конечно я согласно с его взглядом на пятнадцателетнию "кабалу - и рабство"... уж очень хочется отдельную... почти каждый день ругаю себя что когда была возможность, купить отдельную в красном.. я дура - в городе мне надо... а тут ещё на днях вспомнила перед покупкой комнаты, год жила в съёмной на кондратьевском - и когда съезжали хозяйка сказала что продавать будет что то за 15000 долларов - а я опять дура 100% она б согласилась на рассрочку, о которой я думала тогда, но мой молодой человек который был на тот момент отговорил меня... у меня было 8000, а меньше чем через год было ещё почти 10000.... господи как молодой мозг нам порой портит жизнь...
Я когда комнаты мотрела, то в первую очередь смотрела место под машину. Без места под машину не рассматривала варианты. Здесь соседка сразу место показала, только конечно выводила все за свой счет, но что делать. У нас треха и ванная 3,5 метра, так там вполне три машинки поместятся, но у нас пока только две.
Сашуленька is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 01:01   #1502
Сашуленька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nosova-elenka Посмотреть сообщение
нужно ваше мнение.. я в шоке к нам только что приходили граждане узбекистана или что то вроде того и хотят от нас провести воду на чердак.. у нас последний этаж. якобы им в жеке разрешили сделать комнату на чердаке и им сказали обратиться к нам чтобы мы их пустили раздолбить в туалете все и провести им туда воду... представляете...что они нам ремонт потом сделают в туалете... мы обалдели.... мы с февраля месяца ждем техника чтобы протечки в комнате зафиксировал.... а тут на те.. техник дал наш адрес и номер квартиры.... мы е6стественно отказали... чего делать то??? просто у нас еще такая ситуация в квартире... коммуналка живем мы с мужем и парень с девонкой.. мать парня с сожителем сейчас здесь не живут но в наше отсутствие сожитель бывает в квартире и на сколько я понимаю он тоже имеет отношение к жеку... то есть получается мы отказаали а он их пустит когда все на работе будут что ли....
что делать то??
А сожитель прописан? Если нет, то поменяйте замки. Если он в ваше отсутствие их пустит, то пишите заяву в милицию. Думаю что так...
Старый 18.07.2010, 01:47   #1503
Vida
Активный участник

Здесь можно почитать. Если визитеры сказали правду, то все равно этот вопрос не техник решает. А для соседей можно страшилку распечататьотсюда
Цитата:
Если жилищной инспекции станет известно о несанкционированной перепланировке - от 9000 рублей (за квартиру) до 100 000 рублей (за нежилое помещение). Уплата штрафа не освобождает от обязанности санкционировать перепланировку.
Удачи!
Vida is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 15:07   #1504
Nosova-elenka
Участник

сожитель то не прописан но сама соседка то прописана и как мы поменяем замки ей же тоже придется ключ давать... а она опять соответственно его даст сожителю
Nosova-elenka is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 15:07
ответ для Vida , на сообщение « Здесь... »
Nosova-elenka
Участник

Спасибо))
Старый 19.07.2010, 01:54   #1506
Сашуленька
Активный участник

По любому если сожитель впустит посторонних в ваше отсутствие, то можно заяву в милицию написать. На каком основании посторонний мужик впускает в ваше жилье еще посторонних. Надо в разделе "все о недвижимости " поспрашивать
Старый 19.07.2010, 15:30   #1507
Nosova-elenka
Участник

а кто-нибудь вызывал санэпидем станцию в коммуналку??? и вообще приезжают ли они в жилые помещения???
Старый 19.07.2010, 15:51   #1508
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nosova-elenka Посмотреть сообщение
а кто-нибудь вызывал санэпидем станцию в коммуналку??? и вообще приезжают ли они в жилые помещения???
Я вызывала...травили клопиков.....нам говорили что бесполезно надо всю квартиру....ну мы от отчаянья заплатили и нам все сделали...соседи естественно отказались... У НИХ НИКОГО НЕТ, НИ КАКИХ КЛОПОВ!!!!
В итоге прошло полгода и ни кто нас не ест
тьфу-тьфу-тьфу

А у вас кто поселился???

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 15:57
ответ для Milashechka , на сообщение « Я вызывала...травили клопиков.....нам... »
Nosova-elenka
Участник

у нас невозможная вонь из комнаты соседей
Старый 19.07.2010, 15:59   #1510
Nosova-elenka
Участник

вся комната заставлена газеами а днем сюда еще и собаку приводят и оставляют.... это просто ужас

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка