***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 02:30
ответ для Irechek , на сообщение « У кого деньги есть, проходят врачей в... »
Irechek
Элита

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Только твой паспорт со висанным ребенком и его свидетельство о роождении. У нас так.
Документы о прописке ребенка могут тоже понадобиться. В некоторые РОНО надо Ф9(справку о прописке из паспортного стола) приносить вроде.

Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
Irechek is offline  
Старый 12.03.2010, 03:07
ответ для Irechek , на сообщение « У нас в районе наоборот надо делать... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
У нас в районе наоборот надо делать срочно карту (оказывается) (я-то думала - к сентябрю), и когда позвонят и сообщат в какой сад нас направили, то скорее с картой в охапку - нестись в РОНО за направлением.

Только твой паспорт со висанным ребенком и его свидетельство о роождении. У нас так.
Можно сделать в Сканди за 3,5 тыс. вместе с анализами.
Но наш район все-равно требует заверения заведующей поликлиники.
Завтра как раз к ней наведаемся с Данечкой по этому вопросу + про полис узнаем, где можно сделать.
А как вписать ребенка в мой паспорт? Где это делают и надо ли? Я не в курсе была, что такое возможно. Что загранник знаю, про то что вписывают во внутренний - не слышала.

Везде правила разные, будто разные города и страны
Snowy is offline  
Старый 12.03.2010, 03:12
ответ для Snowy , на сообщение « Можно сделать в Сканди за 3,5 тыс.... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Везде правила разные, будто разные города и страны
+1!!! Надоело уже это все! Нет чтобы взять и написать инструкцию "Как попасть в сад" и не мучить людей.
Алла, вам с Данечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Верь, что все получится!

ZZZ0512 is offline  
Старый 12.03.2010, 03:13
ответ для Ljush , на сообщение « Алла, с пропиской! :flower: »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алла,
с пропиской!
Спасибо!

Девочки, вы представляете, мне сегодня онкогинеколог не дала результаты биопсии, т.к. я на сегодня к ней не была записана, а записана лишь на 16 марта. Вот, говорит, 16-ого и придете Я: "очень вас прошу, пожалуйста, я из-за этого анализа три недели нормально не сплю!".
Она: "не волнует, я вас сегодня принимать не буду".
Вот такие дела

Зато побывала у гинеколога-эндокринолога. У меня эндометриоз (а это всегда бесплодие? ) Сказала сделать УЗИ и сдать анализы, все вместе вышло 3 с лишним тысячи, это в нашей ЖК, лечусь я бесплатно, по полису! Гормоны вообще бесплатно не сдать никак, а они дорогие, собаки. Вот я задумалась, а не идут ли эти денежки кому-то в карман? Такое вообще бывает или можно идти на них жаловаться?

У кого-нибудь была подобная бяка? У меня опять начинается, время подошло. Сижу и от боли со стула не подняться.
Snowy is offline  
Старый 12.03.2010, 03:14
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброй ночи! +1!!! Надоело уже... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

+1!!! Надоело уже это все! Нет чтобы взять и написать инструкцию "Как попасть в сад" и не мучить людей.
Алла, вам с Данечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Верь, что все получится!
Доброй ночи!
Что-то ты вдруг вырвалась в ночи
Спасибки за кулачки!
Snowy is offline  
Старый 12.03.2010, 03:16
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброй ночи! +1!!! Надоело уже... »
ZZZ0512
Мега-элита

Что уж там города и страны??? У нас в нашей "деревне" и то правила попадания в каждый сад разные. Мне вот позвонили из сада, пригласили на консультацию, проконсультировали, сказали в РОНО идти за направлением, потом снова к ним за картой (которую все покупают), а потом уж по врачам. А у подруги (они в другой сад идут) ваще по другому делается.

ZZZ0512 is offline  
Старый 12.03.2010, 03:19
ответ для Irechek , на сообщение « У кого деньги есть, проходят врачей в... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
У кого деньги есть, проходят врачей в платных клиниках
Парадокс, но не всегда У нас денег нет, но это не мешало нам пару лет наблюдаться именно в частных или в гос. за деньги
Зато теперь будет возможность ходить в пол-ку, Дане там очень нравится, впрочем, как и кататься в трамвае (теперь я его таким образом успокаиваю, когда плохо себя ведет ).
Snowy is offline  
Старый 12.03.2010, 03:20
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Что уж там города и страны??? У нас в... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Что-то ты вдруг вырвалась в ночи
По другому у меня че то не получается в последнее время. Вот всех уложила и сама в инет. А глазы то слипаются...
ПыСы. Ну вот, пока писала муж чуть храпом не разбудил Ромку. Аррррррр!!! Сил уж больше нет! Ни днем, ни ночью покоя не дают.

ZZZ0512 is offline  
Старый 12.03.2010, 03:22
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Что уж там города и страны??? У нас в... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Что уж там города и страны??? У нас в нашей "деревне" и то правила попадания в каждый сад разные. Мне вот позвонили из сада, пригласили на консультацию, проконсультировали, сказали в РОНО идти за направлением, потом снова к ним за картой (которую все покупают), а потом уж по врачам. А у подруги (они в другой сад идут) ваще по другому делается.
Не удивилась бы, если внутри одного сада были бы разные порядки

Дима тут отколол. Говорит, не парься с садиками, Даня будет ходить в садик в Эстонии Там местечко для него уже есть, его готовы принять безо всяких очередей (там их вообще нет), в роли воспитателя выступает Данина бабушка и вообще садик у нее очень приличный (русский). Так что, может, во время сессии и отправлю Диму с Даней туда, на пару месяцев. Они только ЗА! А сама здесь отрываться буду
А чтобы здесь место в саду сохранить достаточно будет только оплату вносить?
Snowy is offline  
Старый 12.03.2010, 03:24   #1510
Snowy
Космонавт

Цитата:
По другому у меня че то не получается в последнее время. Вот всех уложила и сама в инет. А глазы то слипаются...
ПыСы. Ну вот, пока писала муж чуть храпом не разбудил Ромку. Аррррррр!!! Сил уж больше нет! Ни днем, ни ночью покоя не дают.
Понимаю, хоть вешайся
У нас Даня, ттт, только сейчас стал спать по ночам! Ходим по квартире на цыпочках, лишь бы не проснулся. Оказывается, для этого надо было отменить дневной сон Зато ночтью спит Можно помыть себя, посуду, пол.. Кайф да и только
Snowy is offline