ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 11:34
ответ для olivka07 , на сообщение « Доброе утро! Катя, у меня на даче... »
KHonka
Элита

Цитата:
Сообщение от АнелА Посмотреть сообщение
Всем приветы! Вот и я могу присоединиться к новому топику. Надеюсь, меня не забыли.

30 июня (все-таки успели в июне) в 15-50 в 9 РД появился мальчик 4 кг ровно и 54 см. Пока назвали Максимкой

Перечитать все нереально - у меня 72 страницы. Но поздравляю всех у кого появились детки, поздравляю с выписками! Пускай наши детки растут нам на радость
поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
классная штучка, где такую взять????

у вас так дети любят купаться, а моя кричит все время нас животик мучает(((((

Девочки, у всех такие лапульки!!!!!!!!!!!!!!
мне подруга отдала, но говорят что есть в Детях и в ЗМ

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Решила и я показать своего Дениску.

Собираемся в поездку.
какой лапушка

Цитата:
Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
Девочки, чувствую себя идиоткой, но что-то я не соображу , подскажите. Можно ли нам купаться в открытом водоеме (озере). Выделения еще не закончились, чтоб их. Через недельку будет возможность искупнуться, а у меня теперь на каждое действие (даже не связанное с едой) сразу в голове вопрос : " А можно ли мне это?"

И повторю вопрос про чернику и малину - очень хочется наестся, а боюсь.
такая ж фигня на любое действие вразу вопрос а можно ли

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
В РД сказали при выписке, что этим летом купаться нельзя, так как можно занести инфекцию, типо матка еще не восстановилась и все в этом духе, ну и, соответсвенно, хрудь тоже может подхватить инфекцию.
рыдаю....собираемся на дачу скоро ехать а там речка собиралась искупаться неужели не судьба...я ж без воды жить ваще не могу
Старый 10.07.2010, 11:41
ответ для KHonka , на сообщение « поздравляю!!:080::080::080: мне... »
KHonka
Элита

настроение сегодня ниже плинтуса вчера с мужем поругались
причем я психанула вспылила из-за ерунды, он продолжил...наговорил мне гадостей и ушел на кухню спать.... обрыдалась сходила извинилась за то что начала скандал...сказал что я дура...и на этом разговор закончился
сегодня утром сквозь сон слышала как уходил на работу..и даже не подошел ко мне

и мелкий все утро истерит....духота достала уже....тока щас рубанулся я хоть отойти смогла от него, а то так и прыгала вокруг все утро
Старый 10.07.2010, 11:44
ответ для KHonka , на сообщение « настроение сегодня ниже плинтуса :(... »
Дамские пальчики
Элита

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
причем я психанула вспылила из-за ерунды, он продолжил...наговорил мне гадостей и ушел на кухню спать.... обрыдалась сходила извинилась за то что начала скандал...сказал что я дура...и на этом разговор закончился

и мелкий все утро истерит....духота достала уже....тока щас рубанулся я хоть отойти смогла от него, а то так и прыгала вокруг все утро
И мы что-то ругаемся.
Вот сейчас вернулся с ночной и с сыном на мультики ушли.А мне надо в магазин .Нас на днюху пригласили,а мне надеть нечего совсем.
Думала посплю хоть пока их нет,да Денис решил ,что сон в его режиме не обязателен
Старый 10.07.2010, 11:48   #1504
AAAS
Гость

держись...духота пройдет, с мужем помиришься, все ок будет!
AAAS is offline  
Старый 10.07.2010, 11:52
ответ для AAAS , на сообщение « держись...духота пройдет, с мужем... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:

Вот по этому и истерит, они же чувствуют когда ругаются.
Ниче, помиритесь...

У меня муж то же собрался ехать на озеро купаться. Черте знает где, 1.5 часа на машине от Пскова, я на такие подвиги не способна, не хочу по лесам шататься и купаться тем более. Мне вот дома под душем постоять, так горячую воду отключили
Fialka01 is offline  
Старый 10.07.2010, 11:56   #1506
АндрИгОлА
Наш человек

Девочки, всем привет!!!
Мы 10 дней были на даче. Так классно!!!
Теперь приехали за папой, он у нас с понедельника в отпуске
И скоро уедем обратно

Как тут у вас дела?
Как детки жару переносят?

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 10.07.2010, 12:04
ответ для KHonka , на сообщение « настроение сегодня ниже плинтуса :(... »
Белая Горячка
Старожил

Цитата:

а у нас послеродовая депрессия. У меня точно была, ревела по каждому пустяку и психовала. Мужу сказала меня не трогать, т.к. я псих сейчас. Не общались 2 недели. Так лучше, понимания от них все равно не дождешься.
Сейчас я успокоилась и он вроде соскучился. Объяснение, что это временно и он, ни я не виноваты-помогло. Хотя я то знаю, что это мужики дураки
Белая Горячка is offline  
Старый 10.07.2010, 12:43   #1508
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Всем привет!

Малыши - чудесные!

Решила и я показать своего Дениску.

Собираемся в поездку.
И вот так едем.
Хорошки! А волосики то какие!

Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
А после того ,как покормишь,сам отваливается или кричит?Какает часто,много?Может всё нормально у тебя,что скорее всего.Просто это надо пережить и не паниковать,если ребёнок спокойный.
Цитата:
Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
А как ты ешь сама? А пьешь достаточно?
Кто-то из девочек писал про то, что во время кормления нужно есть самой (или хотя бы чаю попить). Подробнее не помню, пока с этой проблемой не сталкивалась и в голове задержалось мало. Может девочки продублируют свою инфу.
Сам отваливается на пару минут, потом начинает психовать, искать кушать, но эту же грудь выплевывает, а другую берет и жадно ест. Так что сейчас двумя кормлю.
Кушаю я отлично вроде как. И пью много.
В общем, будем бороться за сохранение молочка. Главное мне успокоиться, а то нервная очень, а ребзя это чувствует и тоже капризулит.

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Нормы в книжках есть и в инете.
А весы можно напрокат поискать. Не переживай- это нормально и должно пройти. не паникуй только. Я все время 2-мя кормлю. одной не хватает, но дети нормально растут.
Я чай пью для лактацииХипп и Млекоин+ душ горячий. Плюс еда калорийная. И не волноваться. Гулять на воздухе-все наладится обязательно!
Спасибо! Надеюсь, что все будет ок.

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
1/5 от веса ребенка в день - примерная норма его еды
весы, конечно, успокаивают - взвесил, убедился, что все ок - и хорошо
Спасибки!
Старый 10.07.2010, 12:53   #1509
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение
Наташ, что значит обманули?
Ну я все время просила сделать мне обезболивание. А мне говорили, что еще рано, еще шейка не сгладилась и что-то еще там не так (дословно не помню ) и поэтому сейчас нельзя, потому что могут схватки прекратиться. А вот чуть потерпи и мы тебе все обязательно сделаем. Ну я и терпела, жила только мыслью, что еще чуть-чуть и мне уже будет не больно.
И вот когда уже у меня все сгладилось, открылось и т.д. и я с надеждой в голосе попросила сделать мне анестезию, то услышала, что уже поздно и надо рожать.))))))
Потом оказалось, что моя врач просто не любит эпидуралку и всячески забалтывает рожениц, оттягивая время.
Вот так меня и обманули.
Но следующий раз не проведут. ))))))
Старый 10.07.2010, 12:57   #1510
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хо-хо Посмотреть сообщение
Наташа, не волнуйся, все по плану, ты столкнулась с первым лактационным кризом, он в месяц бывает.
Те кто про лактационные кризы не знает и впадает в панику - обычно в это время и заканчивают ГВ.
Корми чаще, даже когда не просит, ребенок своим сосание стимулирует грудь и вырабатывается молоко. Одну грудь обязательно до конца.
И не волнуйся, само оно не пропадет, только если уж совсем все неправильно делать.
И обязательно продолжайте кормиться ночью
Все у вас получится
Спасибо! Приложу все усилия для сохранения молочка.
А у меня месяца еще нет, нам еще даже двух неделек нету.