|
|
06.10.2010, 16:03
|
|
Мега-элита
|
У СКК пару часов назад туалетной бумаги набрала... Красота. (но по купону скидка получается меньше 100 руб., я на 500 руб. другой товар взяла плюс купон). За 799 (минус 100 рэ купон) взяла обогреватель Ирит (по каталогу) - на всякий пожарный, а то зиму-то обещают очень холодную. Там есть 6 секциий батарея (мощность 1000 ВТ) и 7 секций (мощность 1500 Вт), взяла на 7 секций  Молока, сказали, в молочном отделе нет такого акционного. Взяла Прил 1 литр за 31 рупь.
|
06.10.2010, 16:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
сыыыыыррррррррррр...........
не съели  но вдруг этот какой-то другой? плавленный
как говорит мой ребенок : "плавный сыр" 
|
В Петерке сегодня однодневная акция на колбасный копченый плавленный сыр, он по 40 с чем то рублей за кг
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Про пятёрку точно, только у них деньги не вернуть - нет любимого стола информации. А вчера была на Б. и увидела снова всех РК, которые были в зимне-весеннюю распродажу, а вот летом, подумала, что они все поувольнялись, ибо все почти новенькие работали, и вот надо же, снова появились. Чтобы это значило???
|
В Пятерке можно вернуть деньги и это намного проще, чем в Карусели. Все по той же схеме, фоткаете ценник, берете чек, просите на кассе вызвать администратора зала .... она приходит, все ей демонстрируете, вам как обычно предлагают сделать возврат, отказываетесь, просите разницу. Администратор идет снимает неправильные ценники от греха подальше, идет в подсобку, несет деньги
Цитата:
Сообщение от Фнуфелла
Мне вчера поставили диагноз--каруселемания и заставляют  сидеть дома, а у меня бумаги распродажной неееееетуууууууу 
|
Нада идти  . У меня этот диагноз уже давно стоит, думаю не только у меня
|
06.10.2010, 16:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
на Савушкина только что купила туал.бумагу,сыр Президент 2 по цене 1,кофе Чибо Эксклюзив 3 по цене 2(на него и так скидка,а ещё и акция),салфетки Ледн.период 60 шт.28.90
|
а почём кофе получается и что за сыр , я не нашла в каталоге?
У СКК утром бумага была , но некоторые вывозили целыми тележками , ещё появились прокладки белла-префект 30+10шт за 51 руб , и ежедневные тоже белла (БОЛЬШАЯ КОРОБКА)за 26 , калгон кто покупает есть 1,5 кг за 200 р,попались детские наборы шампунь+жидкое мыло (ДИСНЕЙ), под ценником 99 на скане 46 ,молока валио нет , сметаны нет а жаааль  , нашла курточку детскую на скане рупь  , на кассе не прочиталось , вроде ничего ещё интересного не было
|
|
|
06.10.2010, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фнуфелла
Мне вчера поставили диагноз--каруселемания и заставляют  сидеть дома, а у меня бумаги распродажной неееееетуууууууу 
|
Боюсь попросить уточнить, где заставляют сидеть. 
У меня тоже нет.  Страдания безграничны.  Вот, пойду и куплю в.. Ленте или Окее за 100 рублёв  , в отместку Кaрусели.
|
|
|
06.10.2010, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
В Пятерке можно вернуть деньги и это намного проще, чем в Карусели. Все по той же схеме, фоткаете ценник, берете чек, просите на кассе вызвать администратора зала .... она приходит, все ей демонстрируете, вам как обычно предлагают сделать возврат, отказываетесь, просите разницу. Администратор идет снимает неправильные ценники от греха подальше, идет в подсобку, несет деньги 
|
О! Точно! Делала один раз возврат, так мне денег вернули больше, чем истратила!! Наличкой! Заставили взять! И возражения, что дали больше, чем нужно, даже слушатьне захотели!
|
|
|
06.10.2010, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
Пасиб. Почем, значит, сие чудо было?
Не надо, гонят их отовсюду 
|
60руб.

8903965790если ЛС заполнены, прошу писать на почту karicha@********
|
|
|
06.10.2010, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
Боюсь попросить уточнить, где заставляют сидеть. 
У меня тоже нет.  Страдания безграничны.  Вот, пойду и куплю в.. Ленте или Окее за 100 рублёв  , в отместку Кaрусели. 
|
Господи как хорошо то, два дня отдыхаю от Карусели, мне т/б НЕ НУЖНА, сижу со своими 18 пачками лотуса и не жужжу, хотя был порыв еще и этой докупить но мне дома сказали что я на ней спать в коридоре буду...

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
06.10.2010, 16:37
|
|
Старожил
|
|
|
06.10.2010, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
сижу со своими 18 пачками лотуса
|
Цитата:
Сообщение от Нойнэр
У СКК пару часов назад туалетной бумаги набрала... Красота. (
|
Цитата:
Сообщение от osieva
60руб.
|
 Спасибо!
|
|
|
06.10.2010, 16:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Господи как хорошо то, два дня отдыхаю от Карусели, мне т/б НЕ НУЖНА, сижу со своими 18 пачками лотуса и не жужжу, хотя был порыв еще и этой докупить но мне дома сказали что я на ней спать в коридоре буду...
|
я вот тоже думала что у меня бумаги завались, конечно не 18 пачек, а 5-6 было.
а вчера глянула в закрома, а бумаги то совсем тю-тю
|
|