Цитата:
Сообщение от мама Люба
мы сходили к 2 неврологам к Кагаткиной и Скоромец. Первая мне выдала фразу - у вас нет коры мозга отказывайтесь от ребенка он у вас инвалид. Я была в шоке.Пошли к Скоромец она посмотрела и сказала что есть гидроцефалия но нужно лечить и что там видно будет. Назначила диакарб с аспаркамом. *******ин и пантогам - и явка через 1 мес.Вчера я была в шоке а сегодня успокилась.
|
К Кагаткиной больше не хожу из принципа, не верю я ей.
Цитата:
Вы уже не первый человек который говорит о "профессионализме" Кагаткиной. Она всех пугает
|
"профессионализм" у нее еще тот

единственное, мне кажется, что она наоборот - пепоправимый оптимист, либо ..ей все по-барабану... На все наши проблемы у нее одни слова: " Все хорошо! Все бывает...."
Ее диагнозы у нас: "адаптационно-востановительный период", "ранний востановительный период", "востановительный период", "поздний востановительный период" и никакого лечения.... Другая врач посмотрела и поставила нам легкую ЗПМР.....и тоже прописала *******ин и пантогам..
А до Кагаткиной видимо мои слова дошли о ее оптимизме (я в больнице так и сказала, когда нас к неврологу определяли)

, вот она решила для профилактики кого-нибудь напугать