мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 00:23
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
lenz
Участник

Хочу своего тоже запеленать и соску в рот засунуть, а еще и скотчем залепить, чтоб не выплюнул. С рождения с соской не дружим, а тут недавно на глаза попалась, так теперь сосет периодически и грызет. За 2 часа просыпался уже 6 раз, дала в последний раз соску, он ее рукой вытащил и смотрит на меня. Типа а сися-то где?Поильник с водой тоже не проканал, попил и смотрел на меня. Муж ржет, а я уже при воплях несусь к кровати и на ходу кофточку расстегиваю)))
lenz is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 00:41   #1502
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
говорю шепотом-мой спит
а я не избита и не искусана,я его запеленала
можно было не говорить шепотом...он проснулся и опять жреть

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 00:47
lenz
Участник

Ну правильно, а что же еще делать-то раз проснулся?И вообще тяжело всю ночь не есть, весь день не спать. Если бы я столько ела, сколько мой деть, я была бы похожа на большого бегемота.
lenz is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 00:51   #1504
LMarinaL
Элита

Здравствуйте девушки!!! У вас может и хуже, но поделитесь, пожалуйста, опытом. Спали до 3х месяцев хорошо, ели 5 раз в день, мы на ГВ, а по ночам по 8-10 часов спали без просыпов! Рай!!! Но после 3х беда......Днем засыпаем только с сисей или на улице. Режима никакого, т.е. едим, а через 2 часа примерно хотим спать, но ни коляска, ни шезлонг, ни кроватка, ни ручки нам не нужны, нам не уснуть, только сися 5-10 минут и мы спим минут 20-40, потом бодряк часок, а уже потом сися 30-40 минут. Если на улице днем уснет, то может и 4-5 часов проспать, а вечером опять беда со сном - сися наше все! А на ночь засыпаем 1-2 часа..... Следовательно возникли вопросы... В каком возрасте детки начинают засыпать сами, хотя бы днем... А как прикорм вводить, а как от ГВ отучать?
Старый 18.12.2010, 01:07
ответ для LMarinaL , на сообщение « Здравствуйте девушки!!! У вас может и... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
Ну правильно, а что же еще делать-то раз проснулся?И вообще тяжело всю ночь не есть, весь день не спать. Если бы я столько ела, сколько мой деть, я была бы похожа на большого бегемота.
дааа, тяжко быть маленьким человеком моя уже тоже час спит - но покушала 2 раза, вопрос, куда все откладывается (да, знаю, в памперс, по утрам можно убить им).
Цитата:
Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки!!! У вас может и хуже, но поделитесь, пожалуйста, опытом. Спали до 3х месяцев хорошо, ели 5 раз в день, мы на ГВ, а по ночам по 8-10 часов спали без просыпов! Рай!!! Но после 3х беда......Днем засыпаем только с сисей или на улице. Режима никакого, т.е. едим, а через 2 часа примерно хотим спать, но ни коляска, ни шезлонг, ни кроватка, ни ручки нам не нужны, нам не уснуть, только сися 5-10 минут и мы спим минут 20-40, потом бодряк часок, а уже потом сися 30-40 минут. Если на улице днем уснет, то может и 4-5 часов проспать, а вечером опять беда со сном - сися наше все! А на ночь засыпаем 1-2 часа..... Следовательно возникли вопросы... В каком возрасте детки начинают засыпать сами, хотя бы днем... А как прикорм вводить, а как от ГВ отучать?
Про засыпать самостоятельно - у меня племяха 2 года 3 мес., сама категорически не засыпает, днем сестра ее на подушке качает на коленях, а на ночь - без бутылки или двух смеси никак не засыпает, и еще триста раз проснется, тоже напокушать или попить. Хотя они на ИВ с 3 месяцев.
Они недавно летали в Египет, так там ребенок СПАЛ, без смеси, без укачиваний, без истерик, ложился и спал, и не просыпался. Видимо выматывалась за день, накупается, набегается

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 01:41
Serenity
Частый гость

Ой, девочки, почитала и мне чего-то смешно так стало, сижу ржу....наверно, это у меня уже нервная истерика.....
Девочки, я вам по секрету скажу в 6 лет они точно сами засыпать будут, это я по старшему знаю.....Вот только бы дожить!
Serenity is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 01:42
ответ для LMarinaL , на сообщение « Здравствуйте девушки!!! У вас может и... »
LMarinaL
Элита

Цитата:
И в продолжение... А ночью обычно 1 раз просыпается от голода или как сейчас через 1,5 часа - животик, газики, ножки погнули, пропукались и опять 5 мин сися и спим или на живот перевернется и просыпается, не умеет на животе спать. Я не готова так долго кормить, я и так уже на концлагерь похожа и волосы клочьями лезут. От укачивания мы не засыпаем, даже на ручках можем час ныть, соску не берет.

А кто на ИВ только с рожком во рту засыпают? А когда он закончиться, что? Моя сисю во рту просто так может час держать - вытаскиваешь - просыпается. А как прикорм вводить, если ребенок так часто перекусывает?
Старый 18.12.2010, 01:54
Serenity
Частый гость

мы в 5 месяцев пеленали и нас это спасало, и еще давали Сабсимплекс, тоже помогало, а потом полезли жубы и все помогать перестало.... А сисю они мутузят либо от того, что их что-то беспокоит и это помогает им успокоиться или из вредности, других вариантов не знаю....
Serenity is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 01:57
ответ для LMarinaL , на сообщение « И в продолжение... А ночью обычно 1 раз... »
Viku
Наш человек

Цитата:
И в продолжение... А ночью обычно 1 раз просыпается от голода или как сейчас через 1,5 часа - животик, газики, ножки погнули, пропукались и опять 5 мин сися и спим или на живот перевернется и просыпается, не умеет на животе спать. Я не готова так долго кормить, я и так уже на концлагерь похожа и волосы клочьями лезут. От укачивания мы не засыпаем, даже на ручках можем час ныть, соску не берет.

А кто на ИВ только с рожком во рту засыпают? А когда он закончиться, что? Моя сисю во рту просто так может час держать - вытаскиваешь - просыпается. А как прикорм вводить, если ребенок так часто перекусывает?
у нас было так:
с сисей спали до 5,5-6 месяцев (и нельзя сисю соской заменить, сразу просыпается с вопросом, а хде сися). Так и спали, боясь пошевелиться.
На животе спать тоже не умела, когда на него научилась переворачиваться - вообще полный абзац был, гуляния по полночи, научилась спать сама, месяцев в 7-7,5-8 (уже не помню точно). Спит сейчас на животе часто, на спине не так часто спит, иногда на коленках стоит и спит, а тут ночью увидела что на полностью разогнутых ногам спит на животе
Про прикорм: с его введением более-менее режим в еде появился (до этого могли каждый час есть, или через 2, или через 2,5, как настроение будет). Просто выберете первое время (например в 8 проснулась, в 10 будете давать кашу или как попросит, а потом от этого и будете отталкиваться). У нас режим "еда" связан с режимом "сон", если проснулась в 10, кушаем первый раз в 11, если в 8, то еда в 9 и т.д.

Не переживайте, наладится

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 02:12
ответ для Viku , на сообщение « у нас было так: с сисей спали до 5,5-6... »
LMarinaL
Элита

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
у нас было так:
с сисей спали до 5,5-6 месяцев (и нельзя сисю соской заменить, сразу просыпается с вопросом, а хде сися). Так и спали, боясь пошевелиться.
На животе спать тоже не умела, когда на него научилась переворачиваться - вообще полный абзац был, гуляния по полночи, научилась спать сама, месяцев в 7-7,5-8 (уже не помню точно). Спит сейчас на животе часто, на спине не так часто спит, иногда на коленках стоит и спит, а тут ночью увидела что на полностью разогнутых ногам спит на животе
Про прикорм: с его введением более-менее режим в еде появился (до этого могли каждый час есть, или через 2, или через 2,5, как настроение будет). Просто выберете первое время (например в 8 проснулась, в 10 будете давать кашу или как попросит, а потом от этого и будете отталкиваться). У нас режим "еда" связан с режимом "сон", если проснулась в 10, кушаем первый раз в 11, если в 8, то еда в 9 и т.д.

Не переживайте, наладится
Про подмену с соской такой же прикол. А на живот она научилась сама переворачиваться в 3 месяца и после этого перестала спать, обратно не умеем, а голову положить не догадается, начинаешь помогать, голову прижимать, крику...

Добавить сообщение