Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 20:25
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
mulich
Ветеран

местные жители )), подскажите, пож-та, насколько необходим кондиционер в конце июня - начале июля? ищу частную квартиру и много недорогих предложений БЕЗ кондиционера....мы вообще их не любим, но если жара испепеляющая. то без него никак! и еще вопрос - сколько стоит взять кондиционер в аренду? заранее большое спасибо!
mulich is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 20:51
ответ для Shalunya , на сообщение « Тогда расскажите мне плиз про... »
balearia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shalunya Посмотреть сообщение
Тогда расскажите мне плиз про окрестности этого города иди курорта MAGALLUF, не знаю как правильно
Как уже заметила Евгения, курорт на каждом углу по 3 бара. Самая большая дискотека европы тоже здесь. короче развлекуха. если еще и заезд бедных английских тинэйджеров, то веселье и пьянсвто прям на улице гарантировано.
balearia is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 20:53
ответ для mulich , на сообщение « местные жители )), подскажите, пож-та,... »
balearia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mulich Посмотреть сообщение
местные жители )), подскажите, пож-та, насколько необходим кондиционер в конце июня - начале июля? ищу частную квартиру и много недорогих предложений БЕЗ кондиционера....мы вообще их не любим, но если жара испепеляющая. то без него никак! и еще вопрос - сколько стоит взять кондиционер в аренду? заранее большое спасибо!
если апарт прям у моря то не обязательно. морской бриз очень помогает. А если нет, то прийдется арендовать переносной. или купить. в супермаркетах стоит гдето 10-15 евро. а в аренду взять то наверное гдето 5 евро в день.
Старый 03.03.2011, 22:19
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
mulich
Ветеран

кондиционер стоит 10 - 15 евро?!!!!!
mulich is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 22:28   #1505
МингШу
Участник

Цитата:
Сообщение от Клод Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста про место Пуэтро де Алькудиа? Как там с ветром, море...
Ветер сильный, личные пляжные зонтики уносит только так, даже если как следует закопать-))). У одной иностранной туристки даже телевидение интервью на пляже брало, и она демонстрировала сломанный зонтик. Море отличное для детей - мелко, чисто, песочек. Но там береговая линия длинная, так что конкретная ситуация со свободным пространством зависит от конкретного участка (в центре, там где залив загибается, наверное, народу больше).
МингШу is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 01:49
ответ для mulich , на сообщение « кондиционер стоит 10 - 15 евро?!!!!! »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
кондиционер стоит 10 - 15 евро?!!!!!
можно на этом месте поподробнее -я записываю адресс?!

а то я ,дура,в том году переноснои кондеи за 200евро купила

хотела конечно за 10 но нашла за эти деньги только веер в сувенирнои лавке)
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 02:42
ответ для mulich , на сообщение « местные жители )), подскажите, пож-та,... »
КотЯша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sparkgal Посмотреть сообщение
о! и мы туда забронировали. а как там с едой?как вообще отель?
Везет вам, а на когда, какие даты? Я в том году побоялась брат Европу из-за подозрительно низкой цены :-))
НО! мои знакомые там были. Остались очень довольны, едой так в особенности! Детская анимация хорошая, номер советуют брать апартаменты улучшенные, квартирки достаточно аскетичные, но большая зеленая территория....
Я хотела этим летом провести недельку именно там. Но увы(( все раскуплено, и в отеле сказали, что все забито, мест нет на июнь-июль (те даты которые мне нужны)
Так что пришлось взят другой отель в Пагуере.

Цитата:
Сообщение от Iiska Посмотреть сообщение
Я смотрела через букинг-он лайн. Получается дешевле с берлинскими, но с пересадкой. Что -то мои совсем не хотят пересадку. Типа с детиком сложно и вообще. Не знаю.... Думаю заказывать чартер. В турфирме говорят можно отдельно купить.
Я наоборот за пересадку, с маленьким ребенком. летала одна с дочкой 2-х лет, и если бы не пересадки, смена обстановки, новые лица и т.п. ТО я бы сошла с ума :-)) развлекая в самолете без остановки 4-5 часов (сколько кстати, летит чартер?)
Но хочу спросить у вас, где вы хотите покупать чартер и сколько приблизительно по цене, узнавали? Я все в надежде поймат акционные билеты, но вдруг не будет, может вариант с чартером подойдет.
Цитата:
Я в прошлом июне мерзла ночью под одеялами, днем если открыть окно, то кондей не нужн был, я им не пользовалась ( но прошлый год, зима, весна, были аномально холодными)
Старый 04.03.2011, 02:45   #1508
КотЯша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МингШу Посмотреть сообщение
Ветер сильный, личные пляжные зонтики уносит только так, даже если как следует закопать-))). У одной иностранной туристки даже телевидение интервью на пляже брало, и она демонстрировала сломанный зонтик. Море отличное для детей - мелко, чисто, песочек. Но там береговая линия длинная, так что конкретная ситуация со свободным пространством зависит от конкретного участка (в центре, там где залив загибается, наверное, народу больше).
это да, что только не придумывали, зонт улетал. Хочу в этом году купить маленькую палатку, половинчатую.
Старый 04.03.2011, 12:36
ответ для spanishgirl , на сообщение « можно на этом месте поподробнее -я... »
balearia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
можно на этом месте поподробнее -я записываю адресс?!

а то я ,дура,в том году переноснои кондеи за 200евро купила

хотела конечно за 10 но нашла за эти деньги только веер в сувенирнои лавке)
Вентилятор
Старый 04.03.2011, 14:23
ответ для balearia , на сообщение « Как уже заметила Евгения, курорт на... »
Евгения_2
Элита

Цитата:
Сообщение от balearia Посмотреть сообщение
Как уже заметила Евгения, курорт на каждом углу по 3 бара. Самая большая дискотека европы тоже здесь. короче развлекуха. если еще и заезд бедных английских тинэйджеров, то веселье и пьянсвто прям на улице гарантировано.
Я также обратила внимание, что именно там самые дешевые апартаменты 2* в огромном количестве. Просто для всех тинейджеров всего мира!

Добавить сообщение