|
|
03.03.2011, 20:25
|
|
Ветеран
|
местные жители )), подскажите, пож-та, насколько необходим кондиционер в конце июня - начале июля? ищу частную квартиру и много недорогих предложений БЕЗ кондиционера....мы вообще их не любим, но если жара испепеляющая. то без него никак! и еще вопрос - сколько стоит взять кондиционер в аренду? заранее большое спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 20:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shalunya
Тогда расскажите мне плиз про окрестности этого города иди курорта MAGALLUF, не знаю как правильно 
|
Как уже заметила Евгения, курорт на каждом углу по 3 бара. Самая большая дискотека европы тоже здесь. короче развлекуха. если еще и заезд бедных английских тинэйджеров, то веселье и пьянсвто прям на улице гарантировано.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 20:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mulich
местные жители )), подскажите, пож-та, насколько необходим кондиционер в конце июня - начале июля? ищу частную квартиру и много недорогих предложений БЕЗ кондиционера....мы вообще их не любим, но если жара испепеляющая. то без него никак! и еще вопрос - сколько стоит взять кондиционер в аренду? заранее большое спасибо!
|
если апарт прям у моря то не обязательно. морской бриз очень помогает. А если нет, то прийдется арендовать переносной. или купить. в супермаркетах стоит гдето 10-15 евро. а в аренду взять то наверное гдето 5 евро в день.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:19
|
|
Ветеран
|
кондиционер стоит 10 - 15 евро?!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Клод
подскажите пожалуйста про место Пуэтро де Алькудиа? Как там с ветром, море...
|
Ветер сильный, личные пляжные зонтики уносит только так, даже если как следует закопать-))). У одной иностранной туристки даже телевидение интервью на пляже брало, и она демонстрировала сломанный зонтик. Море отличное для детей - мелко, чисто, песочек. Но там береговая линия длинная, так что конкретная ситуация со свободным пространством зависит от конкретного участка (в центре, там где залив загибается, наверное, народу больше).
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mulich
кондиционер стоит 10 - 15 евро?!!!!!
|
можно на этом месте поподробнее -я записываю адресс?!
а то я ,дура,в том году переноснои кондеи за 200евро купила
хотела конечно за 10 но нашла за эти деньги только веер в сувенирнои лавке  )
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 02:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sparkgal
о! и мы туда забронировали. а как там с едой?как вообще отель?
|
Везет вам  , а на когда, какие даты? Я в том году побоялась брат Европу из-за подозрительно низкой цены :-))
НО! мои знакомые там были. Остались очень довольны, едой так в особенности! Детская анимация хорошая, номер советуют брать апартаменты улучшенные, квартирки достаточно аскетичные, но большая зеленая территория....
Я хотела этим летом провести недельку именно там. Но увы(( все раскуплено, и в отеле сказали, что все забито, мест нет на июнь-июль (те даты которые мне нужны)
Так что пришлось взят другой отель в Пагуере.
Цитата:
Сообщение от Iiska
Я смотрела через букинг-он лайн. Получается дешевле с берлинскими, но с пересадкой. Что -то мои совсем не хотят пересадку. Типа с детиком сложно и вообще. Не знаю.... Думаю заказывать чартер. В турфирме говорят можно отдельно купить.
|
Я наоборот за пересадку, с маленьким ребенком. летала одна с дочкой 2-х лет, и если бы не пересадки, смена обстановки, новые лица и т.п. ТО я бы сошла с ума :-)) развлекая в самолете без остановки 4-5 часов (сколько кстати, летит чартер?)
Но хочу спросить у вас, где вы хотите покупать чартер и сколько приблизительно по цене, узнавали? Я все в надежде поймат акционные билеты, но вдруг не будет  , может вариант с чартером подойдет.
Цитата:
Сообщение от mulich
|
Я в прошлом июне мерзла ночью под одеялами, днем если открыть окно, то кондей не нужн был, я им не пользовалась ( но прошлый год, зима, весна, были аномально холодными)
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 02:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МингШу
Ветер сильный, личные пляжные зонтики уносит только так, даже если как следует закопать-))). У одной иностранной туристки даже телевидение интервью на пляже брало, и она демонстрировала сломанный зонтик. Море отличное для детей - мелко, чисто, песочек. Но там береговая линия длинная, так что конкретная ситуация со свободным пространством зависит от конкретного участка (в центре, там где залив загибается, наверное, народу больше).
|
это да, что только не придумывали, зонт улетал. Хочу в этом году купить маленькую палатку, половинчатую.
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 12:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
можно на этом месте поподробнее -я записываю адресс?!
а то я ,дура,в том году переноснои кондеи за 200евро купила
хотела конечно за 10 но нашла за эти деньги только веер в сувенирнои лавке  )
|
Вентилятор
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от balearia
Как уже заметила Евгения, курорт на каждом углу по 3 бара. Самая большая дискотека европы тоже здесь. короче развлекуха. если еще и заезд бедных английских тинэйджеров, то веселье и пьянсвто прям на улице гарантировано.
|
Я также обратила внимание, что именно там самые дешевые апартаменты 2* в огромном количестве. Просто для всех тинейджеров всего мира!
|