|
|
15.02.2011, 20:53
|
|
Мега-элита
|
С местом вроде определились, ищу варианты на Трогир... Может кто в прошлом году там останавливался и может что-то дельное посоветовать? (интересуют аппарты)
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 21:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от margaritka-ritka
ой, а вы мне не поможете? 
например, смотрю trogir.hr , где там найти жилье? там англ.нет, ничего не понимаю 
|
trogir-online.com
|
15.02.2011, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой, у меня почти такие же требования
только еще бы неплохо песочный пляж или мелкая-мелкая галька, но это уже как получится... пока к Омишу склоняюсь, вопрос только насколько удобно/далеко до Сплита добираться. Мы долго сидеть на месте не можем, любим везде покататься, кругом все посмотреть, а маленький ребенок в этом деле тормозит... Поэтому думаю может все же рассматривать сам Сплит или Трогир, и магазинчиков много и погулять есть где  , с другой стороны тут и народу больше.
|
сам Сплит - место не курортное, а экскурсионно-шопинговое.
там делать нечего с ребенком, если Вы не пишете диссертацию о Диоклетиане, или не бизнес Вас туда привел...
второй по численности город в Хорватии. Пляжей в самом городе нет, народ, автобусы....
|
15.02.2011, 21:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
trogir-online.com
|
спасибо за ссылку!
Цитата:
Сообщение от Olly_
сам Сплит - место не курортное, а экскурсионно-шопинговое.
там делать нечего с ребенком, если Вы не пишете диссертацию о Диоклетиане, или не бизнес Вас туда привел...
второй по численности город в Хорватии. Пляжей в самом городе нет, народ, автобусы....
|
да, про Сплит уже поняла, что туда лучше просто выбраться, посмотреть достопримечательности  А вот про Трогир можете что-то сказать? Переживаю, что там все же портовый городок и море может быть не слишком чистым, но зато оч.много кафешек, магазинчиков и есть где погулять... А как начну фото смотреть, сразу и в Омиш и в Брелу хочу, прям разрываюсь куда б поехать, везде такая красота
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:43
|
|
Наш человек
|
Девы ! А системой Лоу Кост пользуется? (авиакомпании дискаунтеры ) . мы решили через Хельсинки лететь. Как выгоднее???и что бы рейсы не утром?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vinon444
а где брать этот ваучер, если мы отель через букинг бронировали? 
|
Запросите у букинга ваучер. Он вам же прислал какое то подтверждение
Цитата:
Сообщение от Victoshka
Люба, вот и я озадачилась вопросом интернета, может 3G не обязательно стационарного. Похоже весь июнь придется работать, если не вест то пару недель точно. (( А вообще какие варианты, если живем у Ратимира сначала, потом у Биличей?
|
Такие вопросы давай в личку. У Ратимира есть интернет, у Биличей в прошлом году девочки тоже ловили халявный.
[/QUOTE]Вот и меня очень волнует вопрос, а не получится, что я сделаю предоплаты, прилечу, а меня никто не встретит и что тогда делать?Куда бежать? Ладно я одна, но ведь со мной еще будет ребенок!  [/QUOTE]
Не получится-еще ни у кого так не получалось. за неделю до приезда напишите хозяевам и напомните о себе. Если у них берете трансфер, то напишите рейс и время прибытия.
Цитата:
ой, у меня почти такие же требования
только еще бы неплохо песочный пляж или мелкая-мелкая галька, но это уже как получится... пока к Омишу склоняюсь, вопрос только насколько удобно/далеко до Сплита добираться. Мы долго сидеть на месте не можем, любим везде покататься, кругом все посмотреть, а маленький ребенок в этом деле тормозит... Поэтому думаю может все же рассматривать сам Сплит или Трогир, и магазинчиков много и погулять есть где  , с другой стороны тут и народу больше.
|
Сам Сплит не смотрите дажею Смотрите рядом. Вот сегодня в Сплит ездила-жуть. Снова ехала и смотрела какие-то небольшие городочки, которые мне б понравились по дороге-от Сплита до Омиша ничего не нравится. После Омиша уже начинаются красивые зеленые поселочки, но хорошо в горку. По Каштеле проехали-тож не очень-много всякой индустрии. Вот около Трогира ищите-Сегет,Чиово..
Цитата:
Сообщение от Katarina
А зачем вам этот ваучер?
Насколько я понимаю, он был раньше нужен для въезда в страну. А сейчас въезд б езвизовый для россиян=ваучер не нужен.
|
Этого еще никто не знает, даже в консульстве Хорватии в России. В любом случае-ваучер-это какая то бумажка уже официальная с тел, адресом хозяина
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Девы ! А системой Лоу Кост пользуется? (авиакомпании дискаунтеры ) . мы решили через Хельсинки лететь. Как выгоднее???и что бы рейсы не утром?
|
Спросите у Адреналина-он ренэйром летел в Задар. Все, что я смотрела подразумевает ночь в Германии-съем отеля и теряется вся выгода...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птичкина
Может вам все-таки поискать местных операторов (хорватских), через которые бронируют апарты.... шансов "кидалова" будет точно меньше))). А еще лучше поискать жилье напрямую у хозяев. Поделюсь моим личным опытом с вами)) Посмотрела для начала программку Гугл Эрлс (планета земля)- прошерстила весь хорватский берег, посмотрела фотки... выбрала место, которое больше всего понравилось, почитала наш топик (весь осилить не смогла)))- воспользовавшись поиском по топику))) Почитала другие ресурсы (к примеру- форум винского- для получения подробностей о искомом месте). ДАЛЕЕ- у каждого хорватского уголка есть свой сайт с окончанием или .hr или .com Нашла сайт своего городка с таким окончанием. Там предложений от хозяев очень много. Написала по нескольким адресам с фотками. Получила предложения- и вперед.. выбор за Вами))) Списываетесь с выбранным хозяином, узнаете подробности жилья (обычно они еще и доп фото высылают). ВСЕ хозяева очень активно ведут с вами переписку, рассказывая о жилье и окрестностях. Договариваетесь о внесении аванса и собственно все... Надеюсь, я никому не перебила бизнес))) Рассказала все в общих чертах
|
Молодца! Все так!
Еще просите хозяев о трансфере, т.к. такси стоит довольно дорого. Спрашивайте о возможности послать вам при необходимости ваучер
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Молодца! Все так!
Еще просите хозяев о трансфере, т.к. такси стоит довольно дорого. Спрашивайте о возможности послать вам при необходимости ваучер
|
Люба, а когда об этом надо спрашивать? сейчас когда бронь буду делать или за неделю до поездки?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 23:17
|
|
Мега-элита
|
вот снова ничанаются метания между Трогиром/Чиово и Омишем
|
|