Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 23:02   #1501
VannaStasia
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу! топ такой огромный, с малышом на руках, а то и с двумя - изучать ну совсем некогда, а в очередь становиться надо! подскажите, мамочки про садики у метро Техноложка. мы на 3ей красноармейской живем. больше всего интересуют с закрытыми площадками своими.
постоянно вижу , как на Егорова гуляют детки, а на соседней лавке грязнули спят или выпивают
Так у нас поблизости таких садов с закрытыми площадками почти и нет,у некоторых вообще своих площадок нет,как в нашем например Если не ошибаюсь в 145 своя площадка,это на Обводном за Егорова.

Аня+Максим=сыночки Стасик (04.11.2001) и Ванечка(30.03.2007)
VannaStasia is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 23:06   #1502
Gannа
Наш человек

на 3 красноармейской 115. С площадкой проблем нет, по крайней мере на 3 красноармейской. Но у них второе помещение на 9 красноармейской, там ясли, и площадка во дворе дома.
В остальном сад средний. Претензии есть, но и не ужас-ужас.
Gannа is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 23:43   #1503
Нордик
Активный участник

Цитата:
присоединяюсь к вопросу! топ такой огромный, с малышом на руках, а то и с двумя - изучать ну совсем некогда, а в очередь становиться надо! подскажите, мамочки про садики у метро Техноложка. мы на 3ей красноармейской живем. больше всего интересуют с закрытыми площадками своими.
постоянно вижу , как на Егорова гуляют детки, а на соседней лавке грязнули спят или выпивают
У 112 садика площадка в закрытом дворе в угловом доме Егорова-4я Красноармейская. Там просто так во двор не войдешь. Нам на родительском собрании площадку только из окна показали. Сказали - если будем приходить с колясками, можно оставлять во дворе, он закрытый и чужих там не бывает
Старый 18.05.2011, 00:20   #1504
Каляка Маляка
Мега-элита

а существуют дни открытых дверей или как можно про садик поподробнее узнать ? мамочек караулить )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 00:20
ответ для Gannа , на сообщение « на 3 красноармейской 115. С площадкой... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
на 3 красноармейской 115. С площадкой проблем нет, по крайней мере на 3 красноармейской. Но у них второе помещение на 9 красноармейской, там ясли, и площадка во дворе дома.
В остальном сад средний. Претензии есть, но и не ужас-ужас.
я видела этот садик. а можно поподробнее про него )

Старый 18.05.2011, 00:41   #1506
Нордик
Активный участник

Цитата:
а существуют дни открытых дверей или как можно про садик поподробнее узнать ? мамочек караулить )
У них есть свой сайт http://superdetsad***112.ucoz.com (звездочки убираем), общую информацию можно посмотреть там. А так - можно позвонить заведующей и поговорить с ней, договориться и прийти в приемные часы, посмотреть помещение.
Старый 18.05.2011, 01:30
ответ для Мыфь , на сообщение « Девочки, всем привет! Просветите,... »
*LUNA*
Активный участник

Адрес: пр.Наставников (м.Ладожская), переехали с пл. Тургенева

Цитата:
Сообщение от Мыфь Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Просветите, темную. =)
В очередь в ясли встали в сентябре 2010, нам дали уведомление явиться с 25 апреля по 20 мая, соответственно 26 (вт - первый же приемный день) была у них и получила от ворот поворот - мест нет - НИГДЕ и НИКАК, не то чтобы в тот, который хотела, а вообще нет! Мы поздно встали в очередь? Что у них за система? Кто раньше встал, приходили соответственно раньше, т.е. им говорили прийти в другой период, соответственно шансов было больше?
И совсем глупый вопрос, что теперь делать? Ходить к ним в течении лета как на работу, вдруг кто откажется. или еще места появятся? Поделитесь опытом
Простите что влезаю (просто мы соседи с Вами), надеюсь Вы не в 40 садик хотите попасть? Очень НЕ СОВЕТУЮ, по крайней мере в ясельные группы!

Последний раз редактировалось *LUNA*; 19.05.2011 в 12:35.
*LUNA* is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 02:25
ответ для Krisik , на сообщение « Девочки,подскажите,пожалуйста ,у кого... »
0льг@
Участник

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста ,у кого детки ходят в 38 садик на Мойке?Как там??
мы были записаны в 50 либо 41,но мест нет,поэтому нас перебазировали в 38 (((
очень хороший садик!!! бегите туда и радуйтесь !! двое знакомых ходили и были счастливы!!
и знакомые воспитатели (из яслей) советовали туда ))
Старый 18.05.2011, 10:54
ответ для Каляка Маляка , на сообщение « я видела этот садик. а можно... »
Gannа
Наш человек

Цитата:
я видела этот садик. а можно поподробнее про него )
я уже тут писала неоднократно. Из хорошего:
Площадка очень хорошая, осенью переоборудованная, ребенка не вытащить. Гуляют в хорошую погоду стабильно. Есть фонари, так что даже зимой гуляют. Группы большие, спальни отдельные. Есть зал. Хорошие музыкальные занятия, с этого года есть дополнительная ритмика у того же музработника, проводят лекции (тоже платно), немного занимаются (но на это я уже плюнула, развиваю ребенка вне сада).
Сборы денег умеренные - 1000 р на ремонт раз в год, 1000 на хознужды и за занятия и лекции по 50 р.
Из минусов:
Бедновато, окна не заменены (третий год какие то проблемы с фирмой, которой окна заказаны). Персонал - практически нет специалистов, много мамочек. В прошлом году меняли воспитателей 4 раза. В этом сменилась сразу в начале года (не выдержала одна). Занятий мало, по сравнению с другими садами.
Лично мне не очень нравится меню. Постоянные салаты из квашеной капусты и свеклы с соленым огурцом, мой ребенок не может это есть. Раньше очень часто была рыба по утрам, теперь два раза в неделю.

Это все про площадку на 3 красноармейской.

На 9-й у них ясли и еще какая то группа (планировалось там сделать зал, но видимо не дают в РОНО). Помещения там примерно такие же, спальни и группа отдельно. Ремонт получше. Площадка по дворе дома, она огорожена, но пройти может любой. Очень хорошая воспитатель там Антонина Евгеньевна. Во второй группе более негативные отзывы. Питание там тоже так себе (на мой взгляд) в яслях нам давали сосиски, суп из консервов, кукурузу из банок...
Старый 18.05.2011, 12:08
ответ для Gannа , на сообщение « я уже тут писала неоднократно. Из... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
я уже тут писала неоднократно.
спасибо! не очень воодушевляет )

Добавить сообщение