Детские садики Красносельского района - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2009, 17:29
ответ для Klio , на сообщение « А сколько стоит это удовольствие? »
Oreshka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
А сколько стоит это удовольствие?
без анализов 1600, с анализами в 2 раза больше
Старый 06.02.2009, 18:45
ответ для Hanu , на сообщение « так вы в итоге попали в 50й? »
manyusya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hanu Посмотреть сообщение
так вы в итоге попали в 50й?
НЕТ А поскольку подсунули нашей бабушке отказ от 53 написать - мы теперь вообще никуда не попали Ждем, что нам скажут после 12 февраля

manyusya is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2009, 19:36
ответ для DAN , на сообщение « [quote=Hanu;20348067]а что о нем можете... »
*lisa*
Частый гость

[QUOTE=DAN;20349376]
Цитата:
Сообщение от Hanu Посмотреть сообщение
а что о нем можете сказать? Тут только два отзыва, но старые. А мы туда идем, но в группу неполного дня и нам 1,8 в сентябре
Сад не плохой, воспитатели хорошие, есть бассейн. Про группы неполного дня слышала, что есть две утренняя и вечерняя группа. Знакомая повела своего сына в вечернюю, жалуется, что ходит писанный и обкаканный, никто не переодевает. Больше ничего не слышала.
Мы ходим в 50й с сентября,малышу было,когда пошел,2г и 1 мес. Болеет часто,но тут де ло не в воспитателях,а в иммунитете. ходим в утреннюю группу с 9 до 12ти. я довольна вопитателями,и сын ходит с удовольствием,кто писается,переодевают,выводят на горошок,докармливают (в утренней группее только обед: 1ое,2ое,компот,кушают сами,кто не кушает - кормят,но не пичкают - сама первые 2 недели там дежурила,пока ребенок привыкал. во второй группее только полдник - какой-нидь салат,сырники и т.п.). с этого четверга начинается бассейн. дают кислородные коктели.
так что я довольна садом,в след голу автоматом переходим в группу на полный день. прихожу за ребенком и считаю детей,которые из более старших групп - более,чем 16 человек,не насчитывала,так что,не знаю,откуда такие сведения про 30 человек в группе. в нашей группе по списку 16,но ходит 11 постоянных.
Удачи вам в след году и крепкого иммунитета
*lisa* is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2009, 19:39
ответ для *lisa* , на сообщение « [QUOTE=DAN;20349376] Мы ходим в 50й... »
Hanu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
НЕТ А поскольку подсунули нашей бабушке отказ от 53 написать - мы теперь вообще никуда не попали Ждем, что нам скажут после 12 февраля
понятно, ну держим за Вас кулачки, чтоб тоже в 50 попали

Цитата:
Сообщение от *lisa* Посмотреть сообщение

Мы ходим в 50й с сентября,малышу было,когда пошел,2г и 1 мес. Болеет часто,но тут де ло не в воспитателях,а в иммунитете. ходим в утреннюю группу с 9 до 12ти. я довольна вопитателями,и сын ходит с удовольствием,кто писается,переодевают,выводят на горошок,докармливают (в утренней группее только обед: 1ое,2ое,компот,кушают сами,кто не кушает - кормят,но не пичкают - сама первые 2 недели там дежурила,пока ребенок привыкал. во второй группее только полдник - какой-нидь салат,сырники и т.п.). с этого четверга начинается бассейн. дают кислородные коктели.
так что я довольна садом,в след голу автоматом переходим в группу на полный день. прихожу за ребенком и считаю детей,которые из более старших групп - более,чем 16 человек,не насчитывала,так что,не знаю,откуда такие сведения про 30 человек в группе. в нашей группе по списку 16,но ходит 11 постоянных.
спасибо за позитивный отзыв не болейте
Hanu is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2009, 21:56
ответ для Oreshka , на сообщение « без анализов 1600, с анализами в 2 раза... »
Мне будет тридцать
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
без анализов 1600, с анализами в 2 раза больше
3090 руб с анализами...
Старый 07.02.2009, 01:58
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
Ветеран

какой хорошой топик, молодец Ленок!!!!!!!!
ЛЮСИНЁЧИЧЕК is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2009, 01:59
ответ для *lisa* , на сообщение « [QUOTE=DAN;20349376] Мы ходим в 50й... »
manyusya
Старожил

[quote=*lisa*;21357283]
Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение

у меня крестник в этот сад ходил, очень довольны были,много развивалок разных было, теперь в школе - очень хорошо успевает, поэтому и мы в 50 очень хотим попасть

manyusya is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2009, 03:50
ответ для manyusya , на сообщение « [quote=*lisa*;21357283] у меня... »
SpbJessika
Участник

Мамочки! Есть хоть какой-нибудь отзыв о ДС 678?
SpbJessika is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2009, 20:53
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
нана
Активный участник

скажите вот завтра собрание,у нас мед.карта не готова!(спасибо педиатру эпикриз не написала за неделю ну никак ей не успеть!!) и что теперь будет,если мы без нее припремся а?
Старый 11.02.2009, 21:07
ответ для нана , на сообщение « скажите вот завтра собрание,у нас... »
kusik_83
Элита

Цитата:
Сообщение от нана Посмотреть сообщение
скажите вот завтра собрание,у нас мед.карта не готова!(спасибо педиатру эпикриз не написала за неделю ну никак ей не успеть!!) и что теперь будет,если мы без нее припремся а?
А завтра карта не нужна!!! Ее в марте надо будет только сдавать, а завтра как раз должны рассказать, какие требования к ее оформлению, каких пройти врачей и так далее. Так что не волнуйтесь!!!

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".
kusik_83 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение