|
|
15.07.2011, 22:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
 Тв энто о каких недельках?????
Мы о ГВ тут трем  Не могу я более жевать капустку и прочее сено, а Таня грит- НАДА! 
|
 3-4 недельки. А мы тоже на ГВ )))))) Я вот только винограда пока не ем (хотя пару ягодок лопала) и совсем не ела еще белокачанную капусту. А так, по-моему, уже все в разумных пределах...
|
15.07.2011, 22:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клеа
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
|
А энто для лактации хорошо... Рекомендуют даже: покормил - выпил теплого чайку с молочком...
|
15.07.2011, 22:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
а мы зарегистрировались и прописались  Теперь кучу бумажкофф для пособий собирать
Гулять я люблю-купать дитенка боюсь..вот такие пироги 
|
Поздравляем! 
Да вроде там немного бамаженций? Все в основном на работе дают А единовременное 19 тыс ничего особенного не надо, а вот на ежемес мы не попали... муж аж по 9 тыс получает на каждого из членов семьи    Или у вас на материнский капитал?
А чего боишся то?
|
15.07.2011, 23:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
как я и говорила. пару месяцев будем решать когда и где, потом кто-нибудь откажется и втсречу перенесем 
|
Кстати, у мну тут идея возникла - а может пикник устроить?
Таня, а еще я все забываю - мы иногда с друзьями устраиваем вечеринки с пиццами. Оооочень удобно - пиццы заказал, пива/сухариков/креветок в магазине купил, остается только дома прибраться.... Может тебе подойдет к Плюшкиному годику...
|
15.07.2011, 23:06
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от *Ромашка*
Кстати, у мну тут идея возникла - а может пикник устроить?
Таня, а еще я все забываю - мы иногда с друзьями устраиваем вечеринки с пиццами. Оооочень удобно - пиццы заказал, пива/сухариков/креветок в магазине купил, остается только дома прибраться.... Может тебе подойдет к Плюшкиному годику...
|
 решили что купим пирогов в пироговом дворике и просто приедем на чай к бабушкам- дедушкам
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 23:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
 решили что купим пирогов в пироговом дворике и просто приедем на чай к бабушкам- дедушкам
|
Тоже отличная идея!!!
|
17.07.2011, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
|
Тань, а малышке не хочешь тортик заказать?
Я Машке на годик заказывала торт в кондитерской Татьяны Николаевой, там можно такую красоту заказать! по мотивам любой сказки, со съедобными фиурками, торты - офигенно вкусные, наисвежайшие, - мы там и на свадьбу заказывали.
Они домой привозят тортики.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 14:00
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 14:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клеа
Тань, а малышке не хочешь тортик заказать?
Я Машке на годик заказывала торт в кондитерской Татьяны Николаевой, там можно такую красоту заказать! по мотивам любой сказки, со съедобными фиурками, торты - офигенно вкусные, наисвежайшие, - мы там и на свадьбу заказывали.
Они домой привозят тортики. 
|
 а не рановасто в годик стока сладкого кушать-то??
Привет всем, мы прикатились! Поездка прошла на УРА- сон в автокресле и потом он же под сосенками.
Трансформер ТАКО жуть зеленая  Таня, ты права-трансы это что-то, коляска ваще не едет и не маневренная. Особо после поворотных колес.
Из грустного- углядела какие мелкие прыщечки на щечках, наверно что-то я сгрызла не того  или просто потничка( тока откуда)
У кого чего хорошего?
Цитировать ·
|
17.07.2011, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
а не рановасто в годик стока сладкого кушать-то??
Привет всем, мы прикатились! Поездка прошла на УРА- сон в автокресле и потом он же под сосенками.
Трансформер ТАКО жуть зеленая  Таня, ты права-трансы это что-то, коляска ваще не едет и не маневренная. Особо после поворотных колес.
Из грустного- углядела какие мелкие прыщечки на щечках, наверно что-то я сгрызла не того  или просто потничка( тока откуда)
У кого чего хорошего? 
|
Я считаю, один раз в ДР можно, тем более ребенок не стока кушает, сколько играет с фигурками  Много все равно не съест))))
|
|
Цитировать ·
|