|
|
03.11.2011, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Во первых обращались не к вам,а во вторых - это факт,потому что при неумении управлять ситуацией ,надеяться можно только на везение.
|
уж ладно, извините, сами так ездим)
|
|
|
03.11.2011, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vfhbyf
уж ладно, извините, сами так ездим)
|
Как то вы, во множественном числе едите 
|
|
|
03.11.2011, 21:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
неделю под руководством мужа...(((
да ребенок то молчит сидит, и более чем уверена что доеду нормально..просто страх какой то))
|
я езжу 2-рую неделю, тоже несколько раз брала ребенка, правда с мужем. При наличии ребенка стараюсь просто по крайней правой ехать и не выше 50.
Перед поездкой тоже страшно, а когда за руль садишься уже страх пропадает.
|
|
|
03.11.2011, 21:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
ммммм... у меня возникли подозрения, что зеркала не правильно настроены  завтра проверю и отпишусь. потому что я технологию знаю, куда чего крутить, а по факту получается все время, что машина встает далеко от поребрика при палаллельной парковке(((((((((
спасибо за подробное описание 
|
У меня тоже так выходит - далеко от поребрика, мне инструктор объяснял, что я неправильно угол выбираю.
|
|
|
03.11.2011, 21:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Это вы про парковку задом? Могу подсказать как я ориентируюсь (тоже инструктор рассказал).
Предположим ряд машин у нас справа и справа мы хотим припарковаться между 2-х машин.
Нам надо проехать вперед настолько, чтобы в нижнем ПРАВОМ углу ПРАВОГО зеркала видеть ЛЕВУЮ фару машины, за которой паркуемся. Т.е. в самом уголочке торчит фара машины. И дальше едем задним ходом и выворачивает руль направо таким образом, чтобы эта левая фара машины всегда у нас оставалась в правом нижнем углу нашего правого зеркала, когда подъезжаем поближе, тогда уже контролируем просвет между машинами по зеркалам. Если видим, что машину не задеваем, но паркуемся слишком близко (дверь не открыть будем), то останавливаемся, выравниваем руль ПРЯМО и немного сдаем задом, потом снова выкручиваем руль направо - в этом случае угол между машинами увеличится и получится, что мы немножко дальше от машины парканулись.
Только не забывать про другое зеркало и другие машины 
|
Жаль что вы не про параллельную рассказываете...
|
|
|
03.11.2011, 22:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от poity
Девочки, я сегодня испытала ужас....... Пропустила съезд на КАДе на Энгельса и уехала на приморское шоссе в лисий нос. И новигатор сломался (((((((( Если еще учесть, что я живу на юге города и совершенно север не знаю, не была даже в тех краях, куда сегодня меня занесло.
Этот день был самый страшный для меня в управлении машиной... плутать по незнакомым улицам, без карты и новигатора - это жесть. Спас только звонок другу.
Это я такая дура или еще кто-нибудь так жестко ошибался со съездами с КАД?
|
Я 2 раза проезжала)) 1 раз нужно было на Волхонское шоссе, а я уехала на КАд, как умудрилась, не знаю  Ехала из Красного Села, до этого ни разу там не заезжала на Волхонку и по карте не смотрела, а указатель пропустила((
03.11.2011, 22:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ю_лька
Жаль что вы не про параллельную рассказываете...
|
Жаль, что вы не спрашиваете.
4. Николай Озеров.
|
|
|
03.11.2011, 22:21
|
|
Ветеран
|
Читаю, читаю тут всех. Все ездят как будто родились за рулем.  Я же все сесть не могу 
Сегодня всю ночь решалась, решалась, продумала всю дорогу, собрала чемодан, в багажник положила, села в машину, проехалась вокруг дома, чувствую, не, не смогу.    А родители обрадовались было! Им кажется, я хорошо вожу
Продолжаю кататься с инструктором.
|
|
|
03.11.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varenick
Читаю, читаю тут всех. Все ездят как будто родились за рулем.  Я же все сесть не могу 
Сегодня всю ночь решалась, решалась, продумала всю дорогу, собрала чемодан, в багажник положила, села в машину, проехалась вокруг дома, чувствую, не, не смогу.    А родители обрадовались было! Им кажется, я хорошо вожу
Продолжаю кататься с инструктором. 
|
Ну и пусть! У всех все по-разному, кто-то вообще никогда за руль не садится. А вы уже сели, пусть и с инструктором. Постепенно, постепенно вам будет надоедать кататься рядом с домом, почувствуете себя увереннее, или ситуация возникнет такая, что очень нужно будет куда-то поехать.
Я дальше севера вообще не езжу  Ну вот нет повода, да и страшненько... Успокаиваю себя тем, что не всем все сразу дается.
|
03.11.2011, 22:40
|
|
Мега-элита
|
мне вот одной нааааааамного комфортнее. даже страха гораздо меньше было по началу. а сейчас, вот даже, когда кого-то подвожу, то нервничаю немного. особенно с тем, кто тоже водит, мне все кажется, что меня оценивают и я на экзамене.
|
|
|