Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
Владимира Жириновского 72 4.74%
Геннадия Зюганова 123 8.10%
Дмитрия Мезенцева 1 0.07%
Сергея Миронова 90 5.93%
Михаила Прохорова 405 26.68%
Владимира Путина 414 27.27%
Григория Явлинского 168 11.07%
Алексея Навального 84 5.53%
Бориса Немцова 19 1.25%
другого 142 9.35%
Голосовавшие: 1518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 02:11
ответ для mishele , на сообщение « Да уж, Вы как-то ненаблюдательны, они... »
Rosa Luxemburg
Элита

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Речь шла о РАЗМЕРАХ коррупции. Лень искать цифры. Они приводились неоднократно, даже в этой теме. Разве что putin.itogi.ru

так Вас не принуждают за него голосовать. А меня принуждают голосовать за другого- это нарушение демократии
А я - так, пофилософствовать о коррупции вообще. Взгляд под другим углом - "разрухи в головах". И последующий за этим, философский же вопрос: а заслужили ли мы, как народ, некоррупционное и соблюдающее законы правительство? Кто бы там ни стал президентом?

Вспомнился тут (мож, не в тему коррупции, но в тему законности - точно) холивар по поводу административного наказания, которое понесла одна автолюбительница-форумчанка, за то, что поставила машину на газон. Так вот меня поразила несокрушимая позиция многих в топе отписавшихся по принципу "и правильно: мы машины на газоны ставили, ставим и ставить будем". Приводились различные аргументы, почему - мне они все по-человечески очень понятны. Но в контексте правовом это прозвучало как: "Я закон нарушал, нарушаю и нарушать буду". Так откуда у такого народа вдруг возьмется законолюбивое правительство?

Что меня тут кто-то к чему-то принуждал - я такого не говорила

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 02:12   #1502
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Серьезная дама Посмотреть сообщение
А как он должен засчитать оригинал с подписью, отксерокопированный в нескольких экземплярах и выданный за несколько голосов - за один голос, или, чтобы не обижать Явлинского и его сторонников за несколько?
Я не видел оригиналов таких листов, а слышал лишь версии о том что они могут существовать. Предпочту дождаться реальной информации.

Если это действительно было сделано - ну чо, значит Явлинский реальный пацан, может к Путину премьером идти. Рубит фишку

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 02:12
ответ для em14 , на сообщение « Это мне не совсем понятно конечно. На... »
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Это мне не совсем понятно конечно. На кой надо было топтать именно Явлинского который и беднее и слабее Прохорова?

Но допускаю, что просто "так получилось": Явлинский побоялся сдавать оригиналы подписей (возможно хотел оставить их для суда на случай отказа) и хлопцы в ЦИКе поняли что удача сама прет к ним в руки. Ну и рубанули.
Не уверена, что слабее. У Явлинского стабильный электорат. Прохоров м.б. и свой- для распыления антипутинских голосов в первом туре, чтобы не было второго. Возможно, именно яблочники-наблюдатели наиболее несговорчивы, как и сам Я. Причин м.б. несколько
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 02:15
ответ для em14 , на сообщение « Есть при взаимодействии с российским... »
Tsvele
Элита

Цитата:
Есть при взаимодействии с российским чиновником общее правило - оригинал документа никогда не выпускать из рук. Впрочем, фиг знает что было в его не самой умной голове.
Они же вроде опечатаны, а проверка в присутствии наблюдателей.
Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
У Явлинского стабильный электорат.
Ну да, по стране стабильные 1-2 процента
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 02:24
ответ для Tsvele , на сообщение « Они же вроде опечатаны, а проверка в... »
RunDMC
Элита

Цитата:
Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
А то у нас крысы ничего опечатанного не ели. А то протоколы в тренировочные не превращались. Креатив у избиркомовских упырей будте нате.
RunDMC is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 02:29   #1506
Tsvele
Элита

Цитата:
Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
А то у нас крысы ничего опечатанного не ели. А то протоколы в тренировочные не превращались. Креатив у избиркомовских упырей будте нате.
Ну, Явлинский тоже не отстает Если, конечно, Леша Навальный не оговорил своего босса, когда "Яблоко" выпихнуло его из своих рядов. За национализм, кажется.
Старый 01.02.2012, 02:31
ответ для Tsvele , на сообщение « Они же вроде опечатаны, а проверка в... »
em14
Хранитель

Цитата:
Я не хотел бы огульно обвинять ЦИК - это глупо, если у них в распоряжении были копии. Видимо что-то у Явлинского в мозгу сдвинулось что он решил оставить себе оригиналы.

Старый 01.02.2012, 02:45
ответ для em14 , на сообщение « Я не хотел бы огульно обвинять ЦИК -... »
Tsvele
Элита

Цитата:
Я не хотел бы огульно обвинять ЦИК - это глупо, если у них в распоряжении были копии. Видимо что-то у Явлинского в мозгу сдвинулось что он решил оставить себе оригиналы.
Я вчера спецом прочитала статью 36 "Закона о выборах" про сбор подписей, но так и не поняла можно ли объехать закон на кривой козе. Вроде там есть положение, что "указанные данные вносятся только от руки, при этом использование карандашей не допускается".
Старый 01.02.2012, 02:53
ответ для Tsvele , на сообщение « Я вчера спецом прочитала статью 36... »
em14
Хранитель

Цитата:
Я вчера спецом прочитала статью 36 "Закона о выборах" про сбор подписей, но так и не поняла можно ли объехать закон на кривой козе. Вроде там есть положение, что "указанные данные вносятся только от руки, при этом использование карандашей не допускается".
В этом законе я не вижу способа. БОлее того, в п.1 раздела 1 ст.37 явно указывается что в ЦИК сдаются подписные листы (а не копии, сканы и т.д.). На мой взгляд, это абсолютно жесткая норма и даже нотариальная копия листа не может быть использована для предоставления в ЦИК. Причина этого тоже весьма понятна - если речь пойдет о графологической экспертизе, то ее делают по оригиналу подписи.

Старый 01.02.2012, 08:54   #1510
irodiada
Наш человек

явлинский - игрушка для столиц, зачем его так сильно побеждали на этом этапе?
irodiada is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение