|  |  | 

|  05.03.2012, 21:07 | #1501 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Петербурженка  почти все высокие мужчины любят маленьких женщин   |  бедные мы бедные    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 21:24 | #1502 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kama  вот не укладывается в голове  
мыслю пропорционально   
ужасс .. чур меня чур от этих мыслей  |  зато рожать будет не больно...головки то наверное одинаковые   
				__________________Занижать мою самооценку, прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.
 Поэтому, дорогие, расслабьтесь!!!

69 детсад калининского района, 5 речевая группа.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 21:28 | #1503 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Злючкa  У меня иногда такое чувству что Алину с ребенком тоже кто-то" выдумал".  
Депутат Кабаева не пропускала заседания, всегда была на глазах у общественности, а потом вдруг разродилась.   Суррогатную мамашу чтоль нанимала?   
Любит наш народ плести интриги, выдумывая факты по ходу дела.   |  а то что она вкакой-то момент из "художницы" превратилась в корову это что за метаморфозы?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 21:36 | #1504 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от от мертвого осла уши  зато рожать будет не больно...головки то наверное одинаковые  |     
я пошло мыслю , но  не настолько   
тьфуй... 
платье давайте лучше какие нить   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 21:46 | #1505 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gertruda  а на полные ноги еще фиг обувь нормальную подберешь.  ....). |  Так и вижу ее, с печалью в глазах меряющую двадцатую пару в каком-нибудь торговом центре типа Меги    
				__________________  ...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя) |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 21:46 | #1506 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gertruda  да ладно обувь.какого лешего она НЕ В БРЮКАХ????  ....это ей бы реально помогло. ( а на полные ноги еще фиг обувь нормальную подберешь.  ....)

привет всем  . |  может это не по этикету. 
На самом деле и с юбкой можно нормально сделать, но эти полусапожки, которые так любят не худенькие дамы в нашей стране - это бич.

Можно было другую обувь и не черную, а бежевую. А так: "моя жена такая как все".

Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 22:20 | #1507 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тишка  Можно говорить все что угодно,но не исключаю вариант,что у мужика просто сдали нервы.  |  А он нервничал?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от wiolett  та ладно нервы, у него там чиполлинкО в кулачке    
ха-ха мы тут на уральских пельменей в мск сходить хотели...по 6 тыщ с носа меня жаба попалам согнула    и не пошли...почём там Мадонна даже узнавать не стану        он же Страз Брутайлов |  Совсем зажрались!     Что в этом Стразе хорошего?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 22:29 | #1508 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lepestok  уже не дочь, а сын  |  точно, вспомнила    
				__________________Безобразий не нарушаю, дисциплину не хулиганю .   Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!! 

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 22:40 | #1509 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Злючкa  Похоже Шайло ждет участь дочери Шер. |  не иначе. Куда же смотрит мама с папой, такое ощущение, что даже потворствуют, раз так одевают

Цитата: 

| 
					Сообщение от ornament  обувь просто кошмар...подчеркивает все недостатки полных ног.ну можно ж было за полгода-год подготовиться к тому,что вновь станет первой леди....грустно |  так она и не станет первой леди,  она для отвода глаз нам представлена. 

[/QUOTE]     хорошо бы, чтобы мы все ошибались, и у них на самом деле все хорошо бы было    я наивный романтик   [/QUOTE]

к сожалению вы ошибаетесь.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.03.2012, 22:42 | #1510 |  
	| с орбиты 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anita.  не иначе. Куда же смотрит мама с папой, такое ощущение, что даже потворствуют, раз так одевают |  Вы предлагаете насильно наряжать девочку в платья?    
				__________________  Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.  
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|