|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
10.03.2012, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
Назвали дочурку Амелия. Родились миниатюрными 2950 кг, 50 см. Муж в диком восторге, называет ее "наша Масечка"  К режиму привыкнем тож фоточку выставлю. А пока "как белка в колесе", ничего не успеваю.
Вчера приходила консультант по ГВ, оказывается я неправильно "даю" грудь. Так что мы наконец-то начали подзависать на мамкиной груди  + надо после каждого кормления сцеживаться. Начинаю жалеть, что не купила электронный молокоотсос. Руки скоро будут как у бодиблдера.  Ну а так и молочка становится больше  Очень рада, что обратилась за помощью к сециалисту!
Юлечка, спасибки за поддержку!!! 
|
Светик, поздравляю тебя с рождениеи дочурки. Имя очень красивое.
И продолжай кормить и кормить, скоро привыкнете и уже не так интенсивно будешь сцеживаться.
|
|
|
10.03.2012, 15:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девочки, покажу и я Дашулёнка моего 
|
Какое чудо 
И взгляд такой осмысленный. И в платьице уже...
|
|
|
10.03.2012, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Валюша, она прелесть. На мужа похожа?
|
Спасибки  Евгеша у тебя такая лапочка  Пускай поправляется окончательно@@@@@
Да, Неллюси, копия папа, вот глаза пока все еще серые, может хоть что-то от меня будет))) А во сколько у маленьких глазы окончательно меняются??
Даш, а у вас на кого Евгеша похожа?
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Мне так стыдно перед Евгешей 
Кричала она бедная, кричала с самого утра, я уже в бешенстве. Решила дать эспумизан. Пол-часа и тишииииина, ребёнок довольный, спит 
Вывод: мамаша, не фиг жрать всё подряд 
|
Ну что наговариваешь 
У них же животики еще слабенькие. Могут накопить, а потом сложно выпускать.
Женечка молодец, что поправляется быстро. Сопельки уже проще, чем температуру лечить.
|
|
|
|
|
Участник
|
Даша, какие вы молодцы!!! Головушку уже так уверенно держите!!! мы тоже держим, но не так высоко!!! Стиляжки вы такие!!!
|
|
|
10.03.2012, 15:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
лови
|
Спасибо-спасибо!!!
Красотка. Ех, почему у меня не девочка, а то вон девчонки уже в платьях фигуряют 
И какие волосы все ж.. Мой тогда совсем лысенький 
Шапка зачетная и в пору 
Даш, а в чем она на первой фото лежит? Это какой-то специальный шезлонг?
|
|
|
10.03.2012, 15:41
|
|
Участник
|
вроде потихоньку разобралась со своими грудьми... молоко уже не приливает... так устала от этих проблем с ними, что хоть за это больше переживать не надо...ттт доча из бутылочки кушает нормально, осталось разобраться с животом и дальше пойжет все по накатанной... надеюсь))) мы со всерашнего утра не какаем..((( пуканьки делаем, но чтобы покакать даже трубочка не помогает.... бедная
... из-за этого и уснуть не может, а если и вырубается, то во сне аж вся выворачивается....
|
|
|
10.03.2012, 15:45
|
|
Ветеран
|
Девочки, а нам тоже вчера месяц был. Так вот мы и ушли в запой.
8-го ездили в гости к одной бабушке. Там 2 котов, сразу прибежали ребенка нюхать. И мелкий так старался улечься на ребенкину пеленку, ну хоть на край, но обязательно надо. Вторая постарше - внимательно обнюхала и ушла. Рома вел себя хорошо, а потом животик заболел и мы расплакались. Но маленький подхалим знает свое дело: бабушка взяла на руки и мы довольно засопели и уснули. Бабушка на 7-м месте от счастья.
9-го поехали в другой. Там мы тоже выступили. Ели ровно по часам, как в книжке написано - раз в 3 часа открываем глаза и просим есть. Поели - спим. В общем, вторая бабушка тоже в полном восторге. Причем долго рассказывала про не приучать к рукам, а потом улучила минуту и взяла ребенка подержать. Оставшийся сон из рук не выпускала - ну вдруг проснется или еще что.. ( вот так и не прийчаем к рукам  )
|
|
|
10.03.2012, 16:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
лови
|
Такая хорошка 
Я смотрю все девчонки у нас с длинными волосенками 
У нас совсем коротенькие пока... )))
10.03.2012, 16:07
|
|
Гость
|
smurfette
какая красота 
а голову как высоко держите! и уверенно так!
мой хомячок поднимает, покрутит ей в разные стороны и опускает - и лежит глядит на меня, типа "зарядка окончена"
|
|
|