| |
|
06.03.2012, 15:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Всем ДД!
Иаааа, иа на Звездной!!!!!
:
|
ну так тебе сам бог велел в гости приехать
|
06.03.2012, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Девы,привет,совсем некогда мне на ЛВ забежать  Т.к.на 2 дома сейчас живу
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Катя, Милли, по поводу высоких температур.

|
Спасибо,дорогая,это все так и есть.Но температура 40 выбивает из колеи даже такую ехидну,как меня.А уж про бабушку и гворить нечего.Просто год назад Саша болела с 39,7-я вообще не сбивала,а тут ей реально плохо было.Ночью сегоня было 37,6,все еще у бабушки
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
|
Поздравляю,представляю твое СЧАСТЬЕ
06.03.2012, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Девочки, я тут решила для своих родных (бабшеке-дедушек), да и себе заказать фотомагниты на холодильник. Мне каежтся, супер-пупер вещь! И нашла даже, что по купону можно это дело сделать. Если кому интересно, могу ссылку кинуть)).
|
о, мы такие делали, прикольные получились, раздарили бабушкам
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
зато у нас фотокалендарь второй год))
такой календарь трио с тремя месяцами)) и ленточкой с красным квадратиком, отмечать сегодняшний день... а сверхунаша фотка))) висит на кухне))
|
и календарик мы делали, прикольно получилось, теперь правда висит на кухне 2008 год, жалко нас выкидывать
Цитата:
Сообщение от Meloumory
|
календарь? футболку с фотографией и надписью
ЗЫ http://spb.vigoda.ru/offer/17922 на выгоде сейчас акция на фотопазлы, фотокружки и прочее
|
06.03.2012, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, а я делиться радостями мелкими, можно 
вчера, буквально в один день, Мышуля начала по собственной инициативе переворачиваться на пузико и поднимать попу домиком, пытаясь ползать
ещё вчера гуляли в слинге 2 часа 
только вопрос с ножками не решен. носки на голое тело не помогли, все равно ножки холоднючие 
вот, думаю, сейчас выползти, она т.к. не уснула в процессе еды 
а как же ножки, на улице холоднее, чем вчера
|
Отлчиные радости  А я даже Ване ножки не трогаю после прогулки.....может тоже холодные  т.к.он вообще без носков....
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Маша, у меня маленькая, которая 10. Нам в принципе хватает. Но у меня супруг не ест "за троих", правда Ванька аппетит имеет оочень хороший..и у нас в принципе нет этого культа еды...ну в общем, нам как раз 
попробуй у Милены спросить, она спец по мультиварке 
|
Да прям спец  Она у меня уже последний год только для каш,даже печь в ней перестала.У нас маленькая.Хватает.
06.03.2012, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Маша, если такой страх есть, то не надо события форсировать, имхо
может, конечно, я не права в корне  , но от первой Б 8 лет отходила, даже мысли не допускала повторить тот ужас 
а вторая Б прошла в миллион раз легче
ой, Маша, поправляйтесь. что же это такое?
ура!!!!

это моя любимая пк 
басик там есть, моя соседка старшего туда водит бесконечно 
сама не была, не видела
мне лень с басиком заморачиваться. вот, честно призналась, сейчас в меня помидорки полетят 
или не полетят 
|
Цитата:
Сообщение от Vella
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Всем ДД!
Иаааа, иа на Звездной!!!!!
Какие классные новости, ураааа!   
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Всем доброе утро!
Каляска - круть, мне тож очень понравилась после просмотра видео  я так понимаю-это летний вариант?
Лена - Лисенок-отличные новости, как я за вас рада!!!!! 
Девы, я сегодня так  своего пухляша - заснул самостоятельно в кроватке пока мама смотрела ролик про коляску    только вот на ноге у него шарик привязан, а под ручкой ловкий малыш и еще несколько погремушек валяется..  он у меня такой неженка- обычно от легкого шума просыпается  но все равно - круто! у нас второй раз так сам заснул, в первый еще месяца полтора назад.
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девы,привет,совсем некогда мне на ЛВ забежать  Т.к.на 2 дома сейчас живу
Спасибо,дорогая,это все так и есть.Но температура 40 выбивает из колеи даже такую ехидну,как меня.А уж про бабушку и гворить нечего.Просто год назад Саша болела с 39,7-я вообще не сбивала,а тут ей реально плохо было.Ночью сегоня было 37,6,все еще у бабушки
Поздравляю,представляю твое СЧАСТЬЕ
|
девочки, спасибо-спасибо! я довольна аки слон.
06.03.2012, 15:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vella
девочки, кто покупал пеленки на липучках - подскажите где (кроме интернета) плиз!!! 
ну или по быстренькому через инет 
|
мы покупали в ЗМ пару недель назад. Всем привет я Лена и мальчик Андрюша, мы родились 29.11.11 в Снегиревке, примите нас в компанию.
|
|
|
06.03.2012, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
я тоже хочу в гости к Тане  но никак
06.03.2012, 15:36
|
|
|
Частый гость
|
Жанна, поздравляю (ттт) с очередным достижением Мышки!!!! Может, и завтра погулять все-таки у вас получится с нами!!!!!
Цитата:
Сообщение от Morra1980
если на этой неделе - пятница, потому что до этого праздники. ну либо любой день на следующей неделе) высказывайтесь, кому когда удобно - и определимся по большинству.
|
Думаю, на следующей неделе - эти три дня хочется провести с мужем)) К тому же там будет аж шесть рабочих дней!!!
Цитата:
Сообщение от Morra1980
плата - какая-нить небольшая вкусняшка, чтобы нам было, что жевать, а то честно предупреждаю, я с едой даже для мужа не заморачиваюсь 
|
Сделанное своими руками?)))))
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
А ты регистрировалась ?
|
Да, там надо зарегестрироваться!
Если кратко, то за 100 руб. (плюс 30 руб. за купон) получаешь три фотомагнита размером до 10*15.
|
06.03.2012, 15:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Осинька
мы покупали в ЗМ пару недель назад. Всем привет я Лена и мальчик Андрюша, мы родились 29.11.11 в Снегиревке, примите нас в компанию. 
|
спасибо 
велкам!!!
|
06.03.2012, 16:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Осинька
|
Приветики Лена  присоедигняйтесь
|
|