| |
|
22.04.2009, 18:57
|
|
|
Ветеран
|
Про криомассаж. В Варшавском Экспрессе я узнавала, они отдельно на лицо не делают. Хотя может что-то изменилось. Пообзванивайте салоны, я нашла в Купчино  стоит 200 рэ за 1 сеанс

Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
Джоди Пиколт. Похищение
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 19:34
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Следы - бадягой. Рубцы только шлифовкой.
|
соглашусь, бадяга - супер - вещь
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 18:01
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, извините, может уже говорили про это, нет времени читать весь топик.
Главный совет: обязательно консультируйтесь с эндокринологом, но это так банально, что вы и без меня это знаете.
Наткнулась пару лет назад на процедуру в салоне под названием "дезинкрустация", в моем салоне около дома очень недорогая - 800р (а это целый час работы). Делала первый год раз в месяц, сейчас раз в 2-3 месяца. О прыщах запыла абсолютно, кожа чистая и красивая. Ни с какими ультразвуковыми и т.д. чистками даже не сравнить.
К сожалению, процедуру эту мало где делают - невыгодно салону. Там сначала наносят маску, которая поры раскрывает, потом мажут специальным средством, которое как бы растворяет все загрязнения глубоко в порах, водят по лицу приборчиком с микротоками, типа дерсанваля, потом накладывают еще одну маску, которая поры закрывает.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:40
|
|
|
Участник
|
Девочки, принимайте в благородное общество.
1-я глава эпоса. Шо было.
Прыщи с 12 лет. Сначала появились фурункулоподобные, здоровые, втутренние на носу. Потом обсыпало лоб и в конце концов - щеки. Такая красота, естественно, доводила меня до депрессий. Впрочем, не будем о моральных страданиях. О лечении.
Добрая мама агитировала меня за водочные примочки. БУагага!
Потом был тройной одеколон.
Потом наконец сдала анализы и установила, что я здорова, как коняшка. Гормоны, кровь на стерильность, что-то там еще... не помню уже, дело было давно. Тем не менее, сделали мне переливание крови (то самое: из вены в полупопие), прокололи курс алоэ. И так 3 раза.
Ну и ничего мне не помогло.
Мама утешала: начнется цикл, и все пройдет. И снова Бугага.
Потом были салоны, чистки, дарсанваль, очиститиельные клизмы (бррррр)...
Реальное улучшение настало только после того, как начала пить КОК.
Очистилось лицо. Временно. До тех пор, пока не пришла пора подумать о ребенке.
По большому счету при КОК ужас-ужас-ужас превратился в просто ужас. Пришло время Мэри Кэй, Эйвон, Орифлейм, Виши, Эксфолиак, Авенте, Биодерма.
А вот во время беременности и кормления настал такой ПЦ... я плакалъ. Опять чиски, бадяга, азот, пилинг.
И снова КОК.
2-я глава. Шо стало.
А теперь я жду второго малыша. И у меня на более-менее неплохом лице начало развиваться такоооое, что я вспомнила старые, добрые подростковые времена. Каждый день - новый нутряной, красный, болезненный элемент. Но подбородке - просто вулкан...уууууу Его никак не замазать. Так и хочется мордой об асфальт.
ЧТО ДЕЛАТЬ???? НУ ЧТО??? ведь многое ввиду интересного положения - низзя...
...пошла рыдать.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:41
|
|
|
Участник
|
Хе... забыла. Мама потом говорила: погоди, половая жистя тебя спасет.
Потом было: родишь и все пройдет.
Теперь видимо актуально: мертвые не потеют...
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 21:07
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо за совсем про хлористый кальций! Супер вещь!
А мне от прыщей, когда они идут и идут, и от всего только хуже, помогает - стрептоцид. Таблетки или порошок растираю в пыль и втираю в кожу. Прыщи быстрее проходят и новые не появляются. Периодически просто сижу на нем. Наверно, плохо, но иначе никак.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
А следы которые глубоко,красные не большие как от иголочек чем убирать??

|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, про проактив начиталась, поняла, что не для меня. Он для более серьезных случаев, а у меня это в прошлом, боюсь он кожу высушит совсем. Сейчас только то там, то сям выскакивают... В общем пошла вчера в аптеку и купила гель для умывания Базирон и крем Бревоксил (Basiron AC Wash 5%, Brevoxyl 40 mg). Было несколько гадов, вчера умылась, нанесла крем, сегодня - все высохли! ни красноты, ни припухлости, думаю завтра вообще уйдут. Знаю, что Базирон не очень полезный, буду пользоваться иногда, по необходимости. Не знаю в Питере они есть или нет, в Хельсинки в аптеке оба препарат обошлись в 23 евро.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 13:10
|
|
|
Элита
|
Делекс-акне (лосьон и гель) кто-нибудь пробовал?
Ищу отзвывы!..
|
|
Цитировать ·
|