Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 09:21   #1501
Liisa
Мега-элита

Кроме шуток, волосы действительно могут лезть от препаратов, вызывающих ИК. Маски (из луковой шелухи, например, - вонюче , зато полезно! или просто репейным маслом намазать) отчасти помогут, но лучше врача попросить что-нибудь вовнутрь выписать. Кисломолочные продукты - обязательно, кальций какой-нибудь хорошо усваиваемый. И будет нам счастье!
maycat, нашли репродуктолога? Я тоже хочу
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 11:27   #1502
kuzechka
Хранитель

привет девули! как вы тут?
волосы действительно лезут, но еще и от наркоза...у меня тож самое (волосы длинные) жалко...
могу посоветовать - либо крапиву (только не пакетики купить, а травку рассыпчатую) и заваривать и ополаскивать волосы - помогает, либо ромашку тож самое либо масло репейное, а ЕЩЕ ПОМОГАЕТ ШАМПУНЬ АЛЕРАНА, я начала пользоваться на 4-5 день после операции, и щас намного меньше выпадают. советую еще делать массаж головы. тож полезно.
девочик, по поводу вымывания кальция при ИК, расскажите, какие лучше витаминки попить, и стоит ли щас пить вит.Е и фолиевую??? я щас пропила супрадин, может просто кальций попить? ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ. и еще: мужке может полгодика пока подавать фольку и вит Е? или месяц-два?

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 12:02   #1503
КЭТs
Элита

Цитата:
по поводу вымывания кальция при ИК, расскажите, какие лучше витаминки попить, и стоит ли щас пить вит.Е и фолиевую??? я щас пропила супрадин, может просто кальций попить? ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ. и еще: мужке может полгодика пока подавать фольку и вит Е? или месяц-два?
kuzechka Привет!Я принимаю Кальцемин,уже вторую банку допиваю,никаких проблем ни с волосами,ни с ногтями,ни с весом!!!
p.s Волосы мою 2 р.в неделю лечебным шампунем -Фитовал,он реально восстанавливает любые волосы
КЭТs is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 12:11
ответ для КЭТs , на сообщение « kuzechka Привет!Я принимаю... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Испанка Посмотреть сообщение
kuzechka Привет!Я принимаю Кальцемин,уже вторую банку допиваю,никаких проблем ни с волосами,ни с ногтями,ни с весом!!!
p.s Волосы мою 2 р.в неделю лечебным шампунем -Фитовал,он реально восстанавливает любые волосы
и этот шампунь у меня есть)
а кальцемин можно без перерыва? а мужке то что давать эти полгода? спеман?
второй укол 18 апреля...жду не дождусь!действительно как время быстро ллетит!осталось то всего ничего!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 10.04.2009, 12:14   #1505
КЭТs
Элита

kuzechka,я без перерыва принимаю-думаю ничего страшного!Насчет мужа не знаю,мой на пиявки ходит))))

Разве Спеман без назначения врача, можно пить?
Старый 10.04.2009, 12:14
ответ для КЭТs , на сообщение « kuzechka Привет!Я принимаю... »
Liisa
Мега-элита

Я даже не думала, что наркоз может на волосах сказаться! Мне показалось, что я его легко перенесла.
Пока не знаю, какой кальций пить, но знаю, какой не буду пить - Кальций-Д3 Никомед. Не оспариваю норвежское качество, но у меня от этого препарата начинаются проблемы с ЖКТ, ну и дальше по цепочке, вплоть до молочницы.
Вообще, надо сыр есть - из всех продуктов молочных именно в сыре (не в твороге) кальций содержится в наиболее доступной организму форме. Особенно актуально для любителей кофе, который тоже кальций вымывает - чашка кофе+кусочек сыра.
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 12:38
ответ для _JK , на сообщение « Девочки, а у меня после второго укола,... »
Marymaye
Элита

Цитата:
Сообщение от _JK Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня после второго укола, наверно, побочка началась - стала рассеяная какая-то я. Вчера в бассейн собиралась, 2 раза проверила сумку, в итоге забыла купалиник ну и еще тому подобные случаи
оооо а я то какая рассеяная была в ИК покруче своей 57-летней мамы она даже ржала надо мной
это при том, что у меня память хорошая, цифры хорошо запоминаю, ну и вообще все помню
а тогда ну просто склероз, могла спросить, то что спрашивала уже 15 мин назад, забыть что-то взять с собой и вообще как в виртуальной реальности, не могла вспомнить вчерашние события были в реальности или во сне
главное не паниковать - все проходит

Marymaye is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 13:32
ответ для Marymaye , на сообщение « оооо а я то какая рассеяная была в ИК... »
kuzechka
Хранитель

спеман моему назначали год назад, у него тогда не было проблем. щас начну давать для поддержания, чтобы потом када можно будет чтобы у него мпермики живучие были.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 10.04.2009, 13:38
ответ для Marymaye , на сообщение « оооо а я то какая рассеяная была в ИК... »
КЭТs
Элита

Цитата:
Сообщение от Marymaye Посмотреть сообщение
оооо а я то какая рассеяная была в ИК покруче своей 57-летней мамы она даже ржала надо мной
это при том, что у меня память хорошая, цифры хорошо запоминаю, ну и вообще все помню
а тогда ну просто склероз, могла спросить, то что спрашивала уже 15 мин назад, забыть что-то взять с собой и вообще как в виртуальной реальности, не могла вспомнить вчерашние события были в реальности или во сне
главное не паниковать - все проходит
Вот у меня тоже самое!!в голове каша какая-то,рассеянной склерозницей сталаА у меня завтра экзамен,учу уже неделю и ничего не помню,как сдавать...не знаю
Старый 10.04.2009, 13:39
ответ для Liisa , на сообщение « Я даже не думала, что наркоз может на... »
КЭТs
Элита

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Я даже не думала, что наркоз может на волосах сказаться! Мне показалось, что я его легко перенесла.
Пока не знаю, какой кальций пить, но знаю, какой не буду пить - Кальций-Д3 Никомед. Не оспариваю норвежское качество, но у меня от этого препарата начинаются проблемы с ЖКТ, ну и дальше по цепочке, вплоть до молочницы.
Вообще, надо сыр есть - из всех продуктов молочных именно в сыре (не в твороге) кальций содержится в наиболее доступной организму форме. Особенно актуально для любителей кофе, который тоже кальций вымывает - чашка кофе+кусочек сыра.
А у меня от Кальцемина наоборот ЖКТ отлично стал работать(ттт),до этого проблемы были!

Добавить сообщение